Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Российский дзюдоист заявил о первых в жизни слезах после бронзы в Токио Олимпиада в Токио, 22:23 Олимпийской чемпионке по стрельбе присвоили звание лейтенанта Олимпиада в Токио, 21:56 Кто из россиян будет претендовать на медали в восьмой день Игр в Токио Олимпиада в Токио, 21:00 «Рубин» разгромил «Арсенал» и вышел в лидеры чемпионата России Футбол, 20:54 «Спартак» одержал первую победу в сезоне благодаря голу с пенальти Футбол, 20:54 Футболист дебютировал в чемпионате России в 16 лет Футбол, 20:45 Американский журналист фразой «я не МОК» отказался убирать флаг России Олимпиада в Токио, 20:32 ЦСКА продлил контракт с исландцем и отдал его в аренду в «Венецию» Футбол, 20:07 Матч «Спартак» — «Бенфика» смогут посетить до 3 тыс. болельщиков Футбол, 19:39 Тарпищев рассказал о тактике против Джоковича в полуфинале Олимпиады Олимпиада в Токио, 19:19 Волейболисты сборной России потерпели первое поражение на Олимпиаде Олимпиада в Токио, 19:18 Лидер «Спартака» не попал в заявку на матч с «Крыльями Советов» Футбол, 18:32 Женская сборная России по плаванию отобралась в финал эстафеты Олимпиада в Токио, 18:06 Кафельников заявил об отсутствии предпочтений в российском финале в Токио Олимпиада в Токио, 17:44
Евро-2020 ,  
0 

Экс-президент «Локомотива» раскритиковала болельщиков за свист из-за BLM

По мнению Ольги Смородской, свист из-за акции сборной Бельгии, игроки которой встали на колено в поддержку движения Black Lives Matter, — результат воздействия пропаганды, она уверена, что эту акцию было необходимо поддержать
Читайте нас в
Новости Новости
Фото:  Global Look Press
Фото: Global Look Press

Бывший президент футбольного клуба «Локомотив» Ольга Смородская считает прискорбным, что российские болельщики свистом отреагировали на решение сборной Бельгии встать на одно колено перед матчем против России. Об этом она заявила изданию «Спорт Экспресс».

«Очень прискорбно видеть и слышать такие вещи. Это неправильное поведение наших болельщиков», — заявила Смородская. Он также отметила, что подобные действия болельщиков — результат пропаганды. «Нам нужно было поддержать эту акцию, а не освистывать ее», — добавила Смородская.

Что происходит на Евро. Последствия финального матча
Евро-2020
Фото:Dan Istitene/Getty Images

Перед началом матча группы В между сборными России и Бельгии бельгийские футболисты встали на одно колено в поддержку акции Black Lives Matter, призванной обратить внимание на дискриминацию темнокожих. Российские футболисты отказались участвовать в акции, а зрители, находившиеся на трибунах стадиона в Санкт-Петербурге, встретили акцию свистом.

Встреча завершилась крупным поражением россиян со счетом 0:3. Следующий матч с участием сборной России состоится 16 июня и также пройдет в Санкт-Петербурге. Заключительный матч группового этапа пройдет 21 июня в Копенгагене.

Больше новостей о спорте вы найдете в нашем Telegram-канале.

Читайте нас в
Новости Новости
Статистика
Россия. Премьер-лига
Россия. Премьер-лига
Англия. Премьер-лига
Испания. Примера
Италия. Серия А
Германия. Бундеслига
Франция. Лига 1
Лига чемпионов
Лига Европы
Лига наций
Команды
М
О
1 Рубин
2
6
2 Краснодар
1
3
3 Зенит
1
3
4 Локомотив М
1
3
5 Динамо М
1
3
6 Ахмат
1
3
Развернуть
КХЛ
КХЛ
Команды
М
О
Восточная Конференция
1 Ак Барс
60
90
2 Авангард
60
84
3 Металлург Мг
60
81
4 Салават Юлаев
60
81
5 Трактор
60
74
Развернуть
Главное Лента Ставки