Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Кириленко заявил о гордости за баскетболистов России после серебра на ОИ Олимпиада в Токио, 22:17 20 легкоатлетов не допустили к участию в Олимпиаде Олимпиада в Токио, 21:28 Кто из россиян будет бороться за медали в шестой день Олимпиады Олимпиада в Токио, 21:00 Вратарь сборной России пропустил 3 гола в матче за немецкий клуб Футбол, 20:50 Евгения Медведева рассказала о своем свободном сердце Фигурное катание, 20:35 Далалоян допускал пропуск личного многоборья из-за проблем со здоровьем Олимпиада в Токио, 20:15 Гомельский удивился отсутствию запасной обуви у баскетболистов на Играх Олимпиада в Токио, 19:53 Немов назвал «красавцами» российских гимнастов после личного многоборья Олимпиада в Токио, 19:48 Рваный ботинок на пути россиян к золоту. Главные события 6-го дня Игр Олимпиада в Токио, 19:36 Клубы НХЛ обменяли двух игроков сборной России Хоккей, 19:20 Российского арбитра пожизненно отстранили за игру на ставках Футбол, 19:06 Открытие Олимпиады в Токио вошло в топ-5 по аудитории на российском ТВ Олимпиада в Токио, 18:54 Хоркина отметила не слишком щедрых судей в личном многоборье на Олимпиаде Олимпиада в Токио, 18:40 Сборная России впервые за четыре дня осталась без золота Олимпиады Олимпиада в Токио, 18:29
Евро-2020 ,  
0 

Сорокин отреагировал на поражение россиян фразой «Делали все возможное»

По мнению главы оргкомитета Евро в Санкт-Петербурге, бельгийцы были удачливее и смогли реализовать свои моменты, они также были «быстрее и острее» игроков сборной России
Читайте нас в
Новости Новости
Фото: ТАСС
Фото: ТАСС

Футболисты сборной России в матче против Бельгии на Евро-2020 сделали все, что могли. Об этом глава оргкомитета Евро в Санкт-Петербурге Алексей Сорокин заявил агентству ТАСС.

«Результат бывает разный. Все мы знали, что Бельгия — достаточно сильная команда. Нельзя было изначально относиться к этому матчу как к проходному», — сказал Сорокин. Он также отметил, что бельгийцы оказались «острее и быстрее» игроков сборной России.

«В какой-то степени бельгийцы были и удачливее. Они использовали все те моменты, которые представились», — добавил Сорокин.

Что происходит на Евро. Последствия финального матча
Евро-2020
Фото:Dan Istitene/Getty Images

Первый матч чемпионата Европы по футболу с участием сборной России завершился крупным поражением от Бельгии. Команда Станислава Черчесова пропустил три безответных мяча, два из которых были забиты в первом тайме.

После поражения российская сборная занимает последнее место в группе В, уступая также Дании и Финляндии.

Сборная России стала первой командой в истории европейского первенства, которая проиграла на домашнем поле с разницей в три мяча. В следующем туре россияне в Петербурге сыграют со сборной Финляндии (16 июня), а позднее встретятся в Копенгагене с датчанами (21 июня).

Больше новостей о спорте вы найдете в нашем Telegram-канале.

Читайте нас в
Новости Новости
Статистика
Россия. Премьер-лига
Россия. Премьер-лига
Англия. Премьер-лига
Испания. Примера
Италия. Серия А
Германия. Бундеслига
Франция. Лига 1
Лига чемпионов
Лига Европы
Лига наций
Команды
М
О
1 Краснодар
1
3
2 Зенит
1
3
3 Локомотив М
1
3
4 Динамо М
1
3
5 Ахмат
1
3
6 Рубин
1
3
Развернуть
КХЛ
КХЛ
Команды
М
О
Восточная Конференция
1 Ак Барс
60
90
2 Авангард
60
84
3 Металлург Мг
60
81
4 Салават Юлаев
60
81
5 Трактор
60
74
Развернуть
Главное Лента Ставки