Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Кириленко заявил о гордости за баскетболистов России после серебра на ОИ Олимпиада в Токио, 22:17 20 легкоатлетов не допустили к участию в Олимпиаде Олимпиада в Токио, 21:28 Кто из россиян будет бороться за медали в шестой день Олимпиады Олимпиада в Токио, 21:00 Вратарь сборной России пропустил 3 гола в матче за немецкий клуб Футбол, 20:50 Евгения Медведева рассказала о своем свободном сердце Фигурное катание, 20:35 Далалоян допускал пропуск личного многоборья из-за проблем со здоровьем Олимпиада в Токио, 20:15 Гомельский удивился отсутствию запасной обуви у баскетболистов на Играх Олимпиада в Токио, 19:53 Немов назвал «красавцами» российских гимнастов после личного многоборья Олимпиада в Токио, 19:48 Рваный ботинок на пути россиян к золоту. Главные события 6-го дня Игр Олимпиада в Токио, 19:36 Клубы НХЛ обменяли двух игроков сборной России Хоккей, 19:20 Российского арбитра пожизненно отстранили за игру на ставках Футбол, 19:06 Открытие Олимпиады в Токио вошло в топ-5 по аудитории на российском ТВ Олимпиада в Токио, 18:54 Хоркина отметила не слишком щедрых судей в личном многоборье на Олимпиаде Олимпиада в Токио, 18:40 Сборная России впервые за четыре дня осталась без золота Олимпиады Олимпиада в Токио, 18:29
Евро-2020 ,  
0 

Не допущенный Баку комментатор анонсировал получение аккредитации на Евро

Константин Генич надеется решить вопросы с аккредитацией к 18 июня. Он говорил, что ему отказали в аккредитации из-за посещения Нагорного Карабаха
Читайте нас в
Новости Новости
Константин Генич
Константин Генич (Фото: facebook.com/kgenich)

Журналист и телекомментатор «Матч ТВ» Константин Генич рассказал РБК, что намерен получить аккредитацию для работы на Евро-2020.

«Мой первый матч 18 июня, к тому времени я уже решу все вопросы с аккредитацией. Я ее получу на законных основаниях, а не на тех, которые выдвигает Азербайджан», — сказал Генич.

Как Россия стартовала на Евро. Фоторепортаж
Евро-2020
Фото:Lars Baron/Getty Images

УЕФА по инициативе Азербайджана как одной из стран, принимающих турнир, отказало Геничу в аккредитации на матчи чемпионата Европы по футболу из-за посещения Нагорного Карабаха в 2009 году. Ранее по такой же причине в аккредитации было отказано журналисту Нобелю Арустамяну, но позже, после вмешательства МИД России, ему дали возможность работать на Евро-2020.

Также собеседник РБК поделился впечатлениями о первом матче сборной России на Евро: «Игра получилась печальной. Как сказал Станислав Саламович [Черчесов], матч, в котором мы помогли сопернику показать все наши слабости. Бельгия не показала ничего сверхъестественного, просто отгрузила три без вопросов».

Сборная России проиграла стартовый матч Евро
Евро-2020
Фото:Global Look Press

Генич отметил, что к предстоящим играм наша сборная должна провести «работу над ошибками» и выйти на поле готовыми. «К следующим матчам мы должны исправиться, мы просто обязаны, уже начнутся ключевые игры, практически плей-офф», — сказал комментатор.

Сборная России проиграла свой первый матч на Евро-2020 сборной Бельгии 0:3. Также в рамках группового этапа нашей сборной предстоит сыграть со сборными Дании и Финляндии.

Матч с финской сборной пройдет 16 июня в Санкт-Петербурге. С Данией сборной России предстоит встретиться 21 июня в Копенгагене.

Читайте нас в
Новости Новости
Статистика
Россия. Премьер-лига
Россия. Премьер-лига
Англия. Премьер-лига
Испания. Примера
Италия. Серия А
Германия. Бундеслига
Франция. Лига 1
Лига чемпионов
Лига Европы
Лига наций
Команды
М
О
1 Краснодар
1
3
2 Зенит
1
3
3 Локомотив М
1
3
4 Динамо М
1
3
5 Ахмат
1
3
6 Рубин
1
3
Развернуть
КХЛ
КХЛ
Команды
М
О
Восточная Конференция
1 Ак Барс
60
90
2 Авангард
60
84
3 Металлург Мг
60
81
4 Салават Юлаев
60
81
5 Трактор
60
74
Развернуть
Главное Лента Ставки