Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Россиянин вошел в список самых дорогих игроков не старше 18 лет Футбол, 03:00 Российский защитник клуба НХЛ сломал челюсть Хоккей, 19 сен, 22:24 Баскетболисты ЦСКА выиграли первый в истории Суперкубок Единой лиги ВТБ Баскетбол, 19 сен, 21:22 Гол Захаряна вывел «Динамо» на второе место в чемпионате России Футбол, 19 сен, 21:02 «Челси» разгромил «Тоттенхэм» в матче чемпионата Англии Футбол, 19 сен, 20:25 «Спартак» одержал волевую победу над рижским «Динамо» в КХЛ Хоккей, 19 сен, 20:15 Пропустивший матч вратарь «Динамо» показал фото после наложения швов Футбол, 19 сен, 19:38 «Торпедо» обыграло «Оренбург» и стало единоличным лидером в ФНЛ Футбол, 19 сен, 19:11 «Арсенал» вырвал победу в матче чемпионата России с «Нижним Новгородом» Футбол, 19 сен, 18:30 Российские гребцы завоевали 8 медалей на ЧМ после провала на Олимпиаде Другие, 19 сен, 18:25 Гол Роналду помог «Манчестер Юнайтед» победить «Вест Хэм» Футбол, 19 сен, 18:10 Сборную Турции возглавит тренер, которого прочили на замену Черчесову Футбол, 19 сен, 17:32 Чемпионка мира отметила смелость Кузьминой в скандале с гимнастикой на ОИ Другие, 19 сен, 17:22 В Федерации хоккея Москвы отреагировали на скандал с нетрезвым арбитром Хоккей, 19 сен, 17:07
Футбол ,  
0 

Футболисты сборной Бразилии отказались бойкотировать Кубок Америки

Игроки национальной команды заявили, что выступают против проведения турнира в стране, но никогда не откажутся выступать за сборную
Читайте нас в
Новости Новости
Фото: Pedro Vilela/Getty Images
Фото: Pedro Vilela/Getty Images

Сборная Бразилии по футболу решила не бойкотировать домашний Кубок Америки. Об этом говорится в открытом письме игроков национальной команды, которое приводит Reuters.

«По разным причинам, будь то гуманитарным или профессиональным, мы не удовлетворены тем, как КОНМЕБОЛ (Южноамериканская конфедерация футбола) повела себя в ситуации с Кубком Америки. Последние события заставляют нас поверить в неадекватный процесс проведения турнира. Мы против организации Кубка Америки в Бразилии, но мы никогда не откажемся играть за Бразилию», — говорится в письме.

Ранее сообщалось, что игроки сборной Бразилии отказываются выступать в Кубке Америки из-за переноса турнира в их страну за две недели до старта.

Бразилия бойкотирует домашний Кубок Америки. Что важно знать
Футбол
Фото:Getty Images
Изначально турнир, перенесенный с 2020 на 2021-й год из-за пандемии, должны были принять Колумбия и Аргентина, однако обе страны не дали гарантий возможности проведения турнира в запланированные сроки (13 июня — 10 июля) из-за неблагоприятной обстановки с распространением коронавируса. В связи с этим их лишили права проведения Кубка Америки. За две недели до старта Кубка Америки турнир согласилась принять Бразилия. Это решение из-за сложной эпидемиологической ситуации вызвало недовольство среди игроков сборной. 

Турнир стартует 12 июня матче сборной Бразилии против Венесуэлы.

Больше новостей о спорте вы найдете в нашем Telegram-канале.

Читайте нас в
Новости Новости
Статистика
Россия. Премьер-лига
Россия. Премьер-лига
Англия. Премьер-лига
Испания. Примера
Италия. Серия А
Германия. Бундеслига
Франция. Лига 1
Лига чемпионов
Лига Европы
Лига наций
Команды
М
О
1 Зенит
7
17
2 Динамо М
8
16
3 Сочи
8
15
4 Локомотив М
7
15
5 Рубин
7
14
6 Краснодар
8
13
Развернуть
КХЛ
КХЛ
Команды
М
О
Восточная Конференция
1 Авангард
0
0
2 Автомобилист
0
0
3 Адмирал
0
0
4 Ак Барс
0
0
5 Амур
0
0
Развернуть
Главное Лента Ставки