Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Рублев проиграл в первом круге Олимпиады в Токио Олимпиада в Токио, 13:02 Российская рапиристка выиграла медаль Олимпиады в Токио Олимпиада в Токио, 12:42 Экс-чемпион UFC возобновил карьеру с победы над вторым номером рейтинга Единоборства, 12:24 Медведев и Карацев проиграли в Токио в мужском парном разряде Олимпиада в Токио, 12:04 Веснина обыграла знаменосца сборной Латвии в первом круге Игр в Токио Олимпиада в Токио, 11:49 В Кремле отреагировали на первое олимпийское золото России в Токио Олимпиада в Токио, 11:25 Российская тхэквондистка выиграла медаль Игр в Токио Олимпиада в Токио, 11:14 Сборная России выиграла четвертую медаль на Олимпиаде в Токио Олимпиада в Токио, 10:57 Российские лучницы выиграли медаль Олимпиады в Токио Олимпиада в Токио, 10:20 Матыцин фразой «долгожданное и заслуженное» оценил первое золото в Токио Олимпиада в Токио, 10:06 Первая ракетка мира проиграла на старте Олимпиады Олимпиада в Токио, 09:52 Теннисист Хачанов вышел во второй круг Олимпиады Олимпиада в Токио, 09:26 Глава ОКР спрогнозировал количество золотых медалей у сборной России Олимпиада в Токио, 09:07 Выигравшая первое золото в Токио россиянка рассказала об ошибке судей Олимпиада в Токио, 08:50
Теннис ,  
0 

Медведев оценил сложность своей сетки в итоговой части «Ролан Гаррос»

Россиянин рассказал, что счастлив, что не встретится с Рафаэлем Надалем или Новаком Джоковичем раньше финала турнира
Читайте нас в
Новости Новости
Фото: Global Look Press
Фото: Global Look Press

Даниил Медведев рад, что Рафаэль Надаль и Новак Джокович находятся на другой стороне турнирной сетки Открытого чемпионата Франции («Ролан Гаррос»), так что встретиться с кем-то из них он сможет, только если дойдет до финала. Об этом российский теннисист заявил порталу Tennis Head.

«Новак и Рафа так много раз доказывали, что они великие чемпионы, особенно на турнирах «Большого шлема», что, конечно, чем позже вы с ними столкнетесь в сетке, тем лучше», — отметил Медведев.

Он также добавил, что особенно стоит опасаться Надаля, который побеждал на «Ролан Гаррос» уже 13 раз. «Он даже сеты почти не проигрывает. Чем дальше вы с ним встретитесь, тем лучше», — сказал Медведев.

Серена Уильямс вылетела с «Ролан Гаррос» после поражения от Рыбакиной
Теннис
Фото:Global Look Press

Даниилу Медведеву в четвертьфинале «Ролан Гаррос» предстоит 8 июня провести поединок против Стефаноса Циципаса. Полуфиналист из этой пары сыграет с победителем матча Александр Зверев — Алехандро Давидович-Фокина.

Джокович и Надаль еще не гарантировали себе выход в четвертьфинал. Джоковичу предстоит играть против Лоренцо Музетти, а Надалю — против Янника Синнера. Оба поединка пройдут 7 июня. При этом Джокович уже знает своего соперника по четвертьфиналу. В случае успеха им станет Маттео Берреттини, который должен был играть против Роджера Федерера в четвертом круге турнира. Однако Берретини прошел в четвертьфинал, так как его соперник отказался от дальнейшего участия.

Больше новостей о спорте вы найдете в нашем Telegram-канале.

Читайте нас в
Новости Новости
Статистика
Россия. Премьер-лига
Россия. Премьер-лига
Англия. Премьер-лига
Испания. Примера
Италия. Серия А
Германия. Бундеслига
Франция. Лига 1
Лига чемпионов
Лига Европы
Лига наций
Команды
М
О
1 Зенит
30
65
2 Спартак М
30
57
3 Локомотив М
30
56
4 Рубин
30
53
5 Сочи
30
53
6 ЦСКА
30
50
Развернуть
КХЛ
КХЛ
Команды
М
О
Восточная Конференция
1 Ак Барс
60
90
2 Авангард
60
84
3 Металлург Мг
60
81
4 Салават Юлаев
60
81
5 Трактор
60
74
Развернуть
Главное Лента Ставки