Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Рублев проиграл в первом круге Олимпиады в Токио Олимпиада в Токио, 13:02 Российская рапиристка выиграла медаль Олимпиады в Токио Олимпиада в Токио, 12:42 Экс-чемпион UFC возобновил карьеру с победы над вторым номером рейтинга Единоборства, 12:24 Медведев и Карацев проиграли в Токио в мужском парном разряде Олимпиада в Токио, 12:04 Веснина обыграла знаменосца сборной Латвии в первом круге Игр в Токио Олимпиада в Токио, 11:49 В Кремле отреагировали на первое олимпийское золото России в Токио Олимпиада в Токио, 11:25 Российская тхэквондистка выиграла медаль Игр в Токио Олимпиада в Токио, 11:14 Сборная России выиграла четвертую медаль на Олимпиаде в Токио Олимпиада в Токио, 10:57 Российские лучницы выиграли медаль Олимпиады в Токио Олимпиада в Токио, 10:20 Матыцин фразой «долгожданное и заслуженное» оценил первое золото в Токио Олимпиада в Токио, 10:06 Первая ракетка мира проиграла на старте Олимпиады Олимпиада в Токио, 09:52 Теннисист Хачанов вышел во второй круг Олимпиады Олимпиада в Токио, 09:26 Глава ОКР спрогнозировал количество золотых медалей у сборной России Олимпиада в Токио, 09:07 Выигравшая первое золото в Токио россиянка рассказала об ошибке судей Олимпиада в Токио, 08:50
Футбол ,  
0 

Российский футболист рассказал об избиении главным тренером в Армении

По словам нападающего Антона Кобялко, у него возник конфликт с главным тренером после прозвучавших оскорблений в его адрес. Клуб расторг с игроком контракт, но на этом конфликт не закончился, и главный тренер напал на футболиста в аэропорту
Читайте нас в
Новости Новости

Бывший футболист армянского «Пюника» Антон Кобялко рассказал о нападении на него главного тренера в аэропорту Еревана. Слова игрока цитирует портал «Чемпионат».

По словам игрока, он приехал на базу клуба, чтобы попрощаться с командой, так как клуб расторг с ним контракт. Помимо этого он хотел узнать у главного тренера Егише Меликяна чем он его «спровоцировал», а также потребовал от него извинений за оскорбления, которые прозвучали во время одного из матчей и стали причиной конфликта между игроком и тренером. Однако Меликян отказался извиняться. «И тут я уже дал ему пощечину», — сказал Кобялко.

По словам спортсмена, после этого на него «налетел» помощник главного тренера. «Затем поднялся и сам Меликян, они стали за мной гоняться, но ничего не вышло. Вдруг прибежали еще несколько человек — какие-то работники. В итоге за мной гнались человек пять, но не догнали», — рассказал игрок. Он отметил, что не хотел ввязываться в драку против пятерых противников, поэтому покинул базу и поехал в аэропорт.

Тарпищев назвал ерундой обвинения в избиении теннисистки тренером
Теннис
Шамиль Тарпищев

«Доехал до аэропорта. Поставил багаж на ленту и начал проходить досмотр. Только стал забирать сумки, как периферическим зрением увидел, что на меня летит мужчина в красной футболке — это был Меликян», — рассказал Кобялко. Он также отметил, что после этого Меликян ударил его в ухо, а когда началась потасовка, футболист получил удар сзади по голове.

При этом сам тренер в разговоре с порталом Sport 24 опроверг сообщения об избиении. Он заявил, что в это время находился на базе клуба, а также отметил, что у него не было конфликта с игроком. «Я обязательно пожму ему руку, если опять увижу его. Он выкладывался на поле, не предавал команду», — заявил Меликян.

Ранее «Чемпионат» сообщал, что клуб принял решение расторгнуть контракт с футболистом из-за конфликта с главным тренером. Во время одного из матчей Меликян оскорбил футболиста, это и стало причиной конфликта. 20 мая футболист приехал на базу клуба, чтобы попрощаться с командой, однако это привело к обострению конфликта с главным тренером.

Больше новостей о спорте вы найдете в нашем Telegram-канале.

Читайте нас в
Новости Новости
Статистика
Россия. Премьер-лига
Россия. Премьер-лига
Англия. Премьер-лига
Испания. Примера
Италия. Серия А
Германия. Бундеслига
Франция. Лига 1
Лига чемпионов
Лига Европы
Лига наций
Команды
М
О
1 Зенит
30
65
2 Спартак М
30
57
3 Локомотив М
30
56
4 Рубин
30
53
5 Сочи
30
53
6 ЦСКА
30
50
Развернуть
КХЛ
КХЛ
Команды
М
О
Восточная Конференция
1 Ак Барс
60
90
2 Авангард
60
84
3 Металлург Мг
60
81
4 Салават Юлаев
60
81
5 Трактор
60
74
Развернуть
Главное Лента Ставки