Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Бывший вице-президент аргентинскиой федерации отреагировал на уход Месси Футбол, 23:18 Лучшие моменты Месси в «Барселоне». Видео Футбол, 23:08 СМИ сообщили о намерении ПСЖ начать переговоры с Месси Футбол, 23:02 Кто из россиян будет бороться за медали Олимпиады 6 августа. Главное Олимпиада в Токио, 22:02 «Сочи» сыграл вничью с «Партизаном» в квалификации Лиги конференций Футбол, 21:03 «Барселона» объявила об уходе Месси Футбол, 20:54 Испанские ассистенты Карпина в сборной России покинули «Ростов» Футбол, 20:07 СМИ сообщили о выдвижении Исинбаевой на пост главы комиссии МОК Олимпиада в Токио, 19:53 Валентино Росси объявил о завершении карьеры в мотогонках Другие, 19:30 Медведева назвала срок для принятия решения о продолжении карьеры Фигурное катание, 19:13 Волейболист Красильников вспомнил бессонные месяцы после проигрыша в Рио Олимпиада в Токио, 18:58 Борец и боксер вернули россиянам 5-е место. Итоги 13-го дня Игр Олимпиада в Токио, 18:31 Сидорова заявила о желании плакать после серебра Олимпиады Олимпиада в Токио, 18:27 Карякин проиграл в финале Кубка мира по шахматам в Сочи Другие, 18:17
Футбол ,  
0 

«Ливерпуль» и «Челси» гарантировали себе место в Лиге чемпионов

«Ливерпуль» обыграл «Кристал Пэлас» и обогнал «Челси» и «Лестер», сами лондонцы несмотря на поражение сохранили место в четверке лидеров
Читайте нас в
Новости Новости
Фото: Global Look Press
Фото: Global Look Press

Клубы Английской премьер-лиги «Ливерпуль» и «Челси» гарантировали себе место в розыгрыше Лиги чемпионов на следующий сезон. Команда Юргена Клоппа по итогу сезона выиграла бронзовые награды, а лондонский клуб сохранил место в четверке.

«Ливерпуль» в матче 38-го тура обыграл «Кристал Пэлас» со счетом 2:0, в заключительной части сезона команда одержала пять побед подряд, а последнее поражение команда потерпела еще в марте этого года, уступив «Фулхэму» (0:1). Благодаря победе в последнем туре команда набрала 69 очков в 38 матчах, обогнав «Челси» и «Лестер».

«Челси» после серии из пяти матчей без поражений, проиграл два из трех матчей на финише сезона. В последней игре команда уступила «Астон Вилле» (1:2), но несмотря на это сохранила преимущество над «Лестером» и осталась на четвертом месте в турнирной таблице.

«Арсенал» впервые за 26 лет не попал в еврокубки
Футбол
Фото:Global Look Press

«Лестер» также был одним из претендентов на бронзовые награды чемпионата, однако команда провалила финальную часть чемпионата. Команда Брендана Роджерса одержала всего одну победу в пяти последних поединках. Последняя игра также завершилась неудачей, «Лестер» не справился с «Тоттенхэмом» (2:4), из-за этого команда выпала из четверки лидеров и в следующем сезоне примет уастие в розыгрыше Лиги Европы.

Больше новостей о спорте вы найдете в нашем Telegram-канале.

Читайте нас в
Новости Новости
Статистика
Россия. Премьер-лига
Россия. Премьер-лига
Англия. Премьер-лига
Испания. Примера
Италия. Серия А
Германия. Бундеслига
Франция. Лига 1
Лига чемпионов
Лига Европы
Лига наций
Команды
М
О
1 Зенит
2
6
2 Рубин
2
6
3 Локомотив М
2
6
4 Динамо М
2
6
5 Нижний Новгород
2
4
6 Сочи
2
3
Развернуть
КХЛ
КХЛ
Команды
М
О
Восточная Конференция
1 Ак Барс
60
90
2 Авангард
60
84
3 Металлург Мг
60
81
4 Салават Юлаев
60
81
5 Трактор
60
74
Развернуть
Главное Лента Ставки