Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Что происходит на Евро. День 11-й Евро-2020, 16:38 Бывший капитан сборной рассказал о преимуществах России в матче с Данией Евро-2020, 16:29 Федун пожаловался Собянину на убытки «Спартака» из-за коронавируса Футбол, 16:17 Жена Федуна вспомнила разговор с Тедеско о его «гомосексуальности» Футбол, 15:28 Отстраненная на 5 лет из-за допинга спортсменка отобралась на Олимпиаду Другие, 15:03 Сборная Франции лишилась игрока «Барселоны» перед плей-офф Евро Евро-2020, 14:28 Жена Федуна рассказала о его корнях и результатах генетического теста Футбол, 14:06 Зрителям запретили громко говорить на Олимпиаде в Токио Дневники Олимпиады, 13:52 У лучшего футболиста матча Евро Англия — Шотландия обнаружен COVID-19 Евро-2020, 13:24 Путин встретится в Москве с Инфантино Футбол, 13:18 Россиянин назначен главным судьей матча на Евро Евро-2020, 12:52 «Спартак» и ЦСКА попросили Собянина увеличить лимит зрителей на стадионах Футбол, 12:20 Сын легенды и объединившая планету трагедия. Что важно знать о датчанах Евро-2020, 12:00 Трансгендер впервые выступит на Олимпийских играх Дневники Олимпиады, 11:25
Футбол ,  
0 

Канделаки позвала жену Федуна на «Матч ТВ» после ухода из «Спартака»

По словам генерального продюсера «Матч ТВ», мнение Заремы Салиховой будет интересно миллионам болельщиков
Читайте нас в
Новости Новости
Фото: Вадим Тараканов/ТАСС
Фото: Вадим Тараканов/ТАСС

Генеральный продюсер телеканала «Матч ТВ» Тина Канделаки пригласила жену председателя совета директоров «Спартака» Леонида Федуна Зарему Салихову на телеканал. Приглашение опубликовано в Telegram-канале Канделаки.

«Зарема Салихова — женщина, которая в очередной раз поставила вопрос, ответ на который в России все еще не кажется очевидным: может ли в России женщина успешно заниматься управлением футбольного или любого другого профессионального клуба?», — написала Канделаки.

Канделаки уверена, что, выйдя из состава совета директоров «Спартака», Салихова показала себя человеком с независимой и принципиальной позицией. «В этом нам — женщинам — тоже часто отказывают. А зря», — отметила Канделаки.

«Уважаемая Зарема! Я была бы рада поговорить с вами о профессиональном спорте и о перспективах его развития в России, о нашем футболе и о московском «Спартаке» в частности. Уверена, ваше мнение будет интересно миллионам болельщиков», — написала генпродюсер «Матч ТВ». Она предложила ей в любое время встретиться с ней или одним из ведущих телеканала для «содержательного и обстоятельного» разговора.

Червиченко назвал Салихову самым адекватным человеком в «Спартаке»
Футбол
Фото:ТАСС

В начале мая стало известно, что Зарема Салихова вошла в совет директоров клуба, однако через две недели она объявила, что покидает руководство клуба. Причиной своего решения Салихова назвала несогласие с решением о выборе кандидатуры главного тренера.

По мнению Салиховой, клуб должен предложить пост главного тренера специалисту, который стремится попасть в мировую футбольную элиту.

Больше новостей о спорте вы найдете в нашем Telegram-канале.

Читайте нас в
Новости Новости
Статистика
Россия. Премьер-лига
Россия. Премьер-лига
Англия. Премьер-лига
Испания. Примера
Италия. Серия А
Германия. Бундеслига
Франция. Лига 1
Лига чемпионов
Лига Европы
Лига наций
Команды
М
О
1 Зенит
30
65
2 Спартак М
30
57
3 Локомотив М
30
56
4 Рубин
30
53
5 Сочи
30
53
6 ЦСКА
30
50
Развернуть
КХЛ
КХЛ
Команды
М
О
Восточная Конференция
1 Ак Барс
60
90
2 Авангард
60
84
3 Металлург Мг
60
81
4 Салават Юлаев
60
81
5 Трактор
60
74
Развернуть
Главное Лента Ставки