Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Лучший игрок матча рассказал о слезах до игры с Россией из-за Эриксена Футбол, 05:33 Дзюба назвал причины разгромного поражения сборной в матче с Бельгией Евро-2020, 04:49 Чем запомнился второй день Евро. Главное Евро-2020, 03:35 Сборная России установила антирекорд чемпионатов Европы по футболу Евро-2020, 03:26 Нурмагомедов оценил перспективы России после разгрома от Бельгии Евро-2020, 02:59 Черчесов отреагировал на поражение фразой «играли, как планировали» Евро-2020, 02:58 Без шансов. Сборная России провалила старт Евро-2020 Евро-2020, 02:53 Почетный президент РФС связал поражение сборной России с нервозностью Евро-2020, 02:16 Болельщиков матча Бельгия — Россия обвинили в расизме Евро-2020, 01:37 Федун заявил об отсутствии достойных защитников после поражения сборной Евро-2020, 01:17 Как Россия стартовала на Евро. Фоторепортаж Евро-2020, 00:49 Потерявшего сознание Эриксена признали лучшим игроком матча Евро Евро-2020, 12 июн, 23:59 Сборная России проиграла стартовый матч Евро Евро-2020, 12 июн, 23:53 Лидер сборной Дании рухнул на поле без сознания. Что произошло Футбол, 12 июн, 23:39
Футбол ,  
0 

CМИ сообщили о решении Тедеско взять паузу после ухода из «Спартака»

По информации немецкого издания Hamburger Abendblatt, бывший главный тренер московского «Спартака» Доменико Тедеско не будет тренировать команды вплоть до осени 2021 года
Читайте нас в
Новости Новости
Фото: Доменико Тедеско (Фото: Global Look Press)
Фото: Доменико Тедеско (Фото: Global Look Press)

Бывший главный тренер московского «Спартака» Доменико Тедеско не заинтересован в работе с клубом второй немецкой Бундеслиги «Гамбургом» в качестве наставника команды. Об этом сообщило издание Hamburger Abendblatt.

По информации источника, 35-летний специалист намерен взять паузу вплоть до осени после решения покинуть российский клуб по окончании сезона 2020/21.

«Фиорентина» внесла экс-наставника «Спартака» в список возможных тренеров
Футбол
Фото:Доменико Тедеско (Фото: Антон Новодережкин/ТАСС)

Ранее СМИ сообщали об интересе руководства «Гамбурга» к кандидатуре Тедеско. Помимо немецкого специалиста, на место в команде также претендовали специалисты Андре Брейтенрайтер, Бруно Лаббадия и Тим Уолтер. При этом Тедеско был в числе фаворитов на пост главного тренера команды. По итогам минувшего сезона второго по значимости немецкого футбольного дивизиона команда заняла только пятое место в турнирной таблице и не смогла пробиться в Бундеслигу.

В свою очередь, немецкий Bild сообщал о включении Тедеско в список основных приоритетов «Шальке» из Гельзенкирхена наряду с главным тренером московского «Динамо» Сандро Шварцем. Помимо них, среди кандидатов также присутствовали специалисты Бруно Лаббадиа и Штефан Ляйтль. Сообщалось, что руководство «Шальке» приняло решение расстаться с нынешним наставником клуба — Димитриосом Граммозисом — в связи с тем, что он не смог сохранить команде место в Бундеслиге по итогам текущего сезона. Вылет из элитного футбольного дивизиона чемпионата страны стал для гельзеркирхенцев первым за последние 33 года.

Помимо этого, итальянский портал Violanews, а также издание La Nazione cообщили об интересе руководства «Фиорентины» к Тедеско. По информации источников изданий, 35-летний cпециалист является одним из основных кандидатов на этот пост. Главным претендентом по-прежнему является нынешний тренер итальянского футбольного клуба «Наполи» — Дженнаро Гаттузо, однако Тедеско, Паулу Фонсека и Марселино значатся в списке альтернативных вариантов флорентийской команды.

CМИ назвали следующую команду Тедеско после ухода из «Спартака»
Футбол
Фото:Доменико Тедеско (Фото: Олег Бухарев/ТАСС)

В декабре прошлого года после матча 19-го тура РПЛ против «Зенита» (1:3) Тедеско объявил, что не будет продлевать контракт с московским клубом. Одной из основных причин отказа от пролонгации контракта специалист назвал ситуацию с распространением коронавирусной инфекции в мире, которая не позволяет ему часто видеться со своей семьей.

Московский «Спартак» по итогам минувшего сезона занял второе место в турнирной таблице ченмпионата России и обеспечил себе попадание в квалификационный раунд Лиги чемпионов в следующем розыгрыше главного еврокубка. Команда Тедеско отстала от лидера первенства — петербургского «Зенита» — на восемь баллов (57 очков против 65). Клуб Сергея Семака в итоге в седьмой раз завоевал золотые медали первенства России. Для «Спартака» же попадание в Лигу чемпионов стало первым, начиная с 2017 года.

Больше новостей о спорте вы найдете в нашем Telegram-канале.

Читайте нас в
Новости Новости
Статистика
Россия. Премьер-лига
Россия. Премьер-лига
Англия. Премьер-лига
Испания. Примера
Италия. Серия А
Германия. Бундеслига
Франция. Лига 1
Лига чемпионов
Лига Европы
Лига наций
Команды
М
О
1 Зенит
30
65
2 Спартак М
30
57
3 Локомотив М
30
56
4 Рубин
30
53
5 Сочи
30
53
6 ЦСКА
30
50
Развернуть
КХЛ
КХЛ
Команды
М
О
Восточная Конференция
1 Ак Барс
60
90
2 Авангард
60
84
3 Металлург Мг
60
81
4 Салават Юлаев
60
81
5 Трактор
60
74
Развернуть
Главное Лента Ставки