Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Футболисту Эриксену установят кардиостимулятор после остановки сердца Евро-2020, 12:03 Первая победа России на Евро. Как это было — тактика, цифры, статистика Футбол, 11:34 Гаттузо покинул «Фиорентину» спустя полмесяца после назначения Футбол, 11:25 Что происходит на Евро. День седьмой Евро-2020, 11:11 «Монреаль» обыграл «Вегас» и сравнял счет в полуфинале Кубка Стэнли Хоккей, 10:44 Леброн Джеймс обвинил НБА в большом количестве травм игроков Баскетбол, 10:33 В «Химках» заявили о желании взять в аренду двух игроков «Спартака» Футбол, 10:19 Как отмечали первую за 9 лет победу сборной России на Евро. Фоторепортаж Евро-2020, 10:02  «Золотой актив» Черчесова: как сборная России шагнула к плей-офф Евро Евро-2020, 08:35 «Криштиану Роналду обрушил акции Coca-Cola». Почему это не так Деньги, 08:01 «С Данией шансов у нас мало». Реакция на победу сборной над Финляндией Евро-2020, 03:06 Выигравший ЧМ со сборной Канады тренер возглавил клуб Панарина Хоккей, 00:19 Как в фан-зонах болели за Россию в матче с Финляндией. Фоторепортаж Евро-2020, 00:17  Сборная Италии первой обеспечила себе выход в плей-офф на Евро Евро-2020, 16 июн, 23:51
Теннис ,  
0 

Отец избитой теннисистки высказался об инциденте с участием тренера

По словам Олега Малых, отца теннисистки Елены, спортивная школа встала на сторону тренера Марины Марьенко, которая по-прежнему продолжает работать в заведении
Читайте нас в
Новости Новости

Олег Малых, отец теннисистки Елены, высказался об инциденте с участием тренера его дочери Марины Марьенко, заявив об отсутствии конкретных результатов в ходе проведенных переговоров с руководством спортивной школы. Об этом он рассказал изданию Sport24.

«Я ездил в спортивную школу, встретился с директором, чтобы понять позицию школы. Дирекция целиком занимает сторону Марьенко. Они не хотят ничего слышать и видеть. Съездил, выслушал, но мы ни к чему не пришли. Лена не продолжает заниматься в школе, не планируем туда возвращаться. Никакого разбирательства не планируется, там будут выгораживать Марьенко. Что касается заявления в полицию, дело движется, наверное, как положено по закону, но пока другой информации нет», — заявил Малых.

Ранее Елена Малых заявила Telegram-каналам 112 и Readovka, что тренер Марина Марьяненко избила ее ракеткой во время тренировки. «Меня принижали на протяжении долгого времени, в последние недели это обострилось. В последний день тренер покрывала матом и унижала, потом подошла и ударила меня ракеткой несколько раз», — сказала спортсменка. По словам Малых, у нее также отобрали вещи и мобильный телефон.

Тарпищев назвал ерундой обвинения в избиении теннисистки тренером
Теннис
Шамиль Тарпищев

Позже на инцидент отреагировал президент Федерации тенниса России (ФТР) Шамиль Тарпищев, который назвал информацию об избиении спортсменки ерундой. «Малых не выполняет требования тренировочного процесса, играет в какой-то «ночной лиге», полгода не разговаривает с отцом… Марьенко ей поставила условие: либо ты работаешь, либо прощаемся», — заявил Тарпищев. Помимо этого, президент ФТР назвал Марьяненко одним из лучших детких тренеров страны. «Никакого избиения не было — это ерунда полная! Это нереально! Марина Марьенко — человек, который тренировал еще Курникову, воспитала Рублева. Да и вообще она один из лучших детских тренеров в России», — подчеркнул он. При этом, глава Федерации также назвал несоответствующей действительности информации о якобы отобранном телефоне юной спортсменки. «Во время тренировки мы запрещаем разговаривать по телефону. Не отбираем, а запрещаем», — добавил Тарпишев.

При этом, сама Марьенко заявила Telegram-каналу 112, что не била спортсменку, а телефон и вещи ей уже вернули.

Больше новостей о спорте вы найдете в нашем Telegram-канале.

Читайте нас в
Новости Новости
Статистика
Россия. Премьер-лига
Россия. Премьер-лига
Англия. Премьер-лига
Испания. Примера
Италия. Серия А
Германия. Бундеслига
Франция. Лига 1
Лига чемпионов
Лига Европы
Лига наций
Команды
М
О
1 Зенит
30
65
2 Спартак М
30
57
3 Локомотив М
30
56
4 Рубин
30
53
5 Сочи
30
53
6 ЦСКА
30
50
Развернуть
КХЛ
КХЛ
Команды
М
О
Восточная Конференция
1 Ак Барс
60
90
2 Авангард
60
84
3 Металлург Мг
60
81
4 Салават Юлаев
60
81
5 Трактор
60
74
Развернуть
Главное Лента Ставки