Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Российский защитник подписал контракт с клубом НХЛ Хоккей, 10:29 Новый клуб НХЛ «Сиэтл Кракен» выиграл первый в истории предсезонный матч Хоккей, 10:19 Стало известно место Овечкина в рейтинге игроков НХЛ Хоккей, 09:06 Махачев обвинил соперника в симуляции травмы перед боем UFC Единоборства, 08:21 «Рома» уступила «Лацио» в матче с пятью голами в чемпионате Италии Футбол, 26 сен, 23:00 В «Краснодаре» раскритиковали судейство матча с двумя удалениями Футбол, 26 сен, 22:07 Сборная России вылетела с ЧМ по мини-футболу после поражения от Аргентины Футбол, 26 сен, 21:11 «Краснодар» в меньшинстве разгромил «Сочи» в матче чемпионата России Футбол, 26 сен, 21:02 «Арсенал» забил три гола в ворота «Тоттенхэма» в победном матче в АПЛ Футбол, 26 сен, 20:31 «Спартак» проиграл «Ак Барсу» в матче регулярного чемпионата КХЛ Хоккей, 26 сен, 19:42 «Арсенал» впервые с начала сезона АПЛ забил больше одного гола за матч Футбол, 26 сен, 19:41 Мазепин оценил результат Гран-при России словами «можно быть довольным» Формула-1, 26 сен, 18:57 «Ростов» проиграл «Ахмату» первый матч после отставки Семина Футбол, 26 сен, 18:31 Нападающего СКА дисквалифицировали на три матча за удар в лицо арбитру Хоккей, 26 сен, 17:43
Футбол ,  
0 

СМИ сообщили о возможном уходе Кокорина из «Фиорентины»

По информации итальянского издания Calciomercatoweb, российского нападающего могут обменять в команду «Кальяри» на вратаря Алессио Краньо
Читайте нас в
Новости Новости
Фото: Александр Кокорин (Фото: AP)
Фото: Александр Кокорин (Фото: AP)

Нападающий итальянского футбольного клуба «Фиорентина» Александр Кокорин может перейти в «Кальяри» в обмен на голкипера команды Алессио Краньо. Об этом сообщает итальянское издание Calciomercatoweb.

Отмечается, что в летнее трансферное окно руководство флорентийской команды якобы планирует продать Кокорина и защитника Лоренцо Венути, которые могут стать частью сделки по 26-летнему итальянскому голкиперу, стоимость которого оценивается в €20 млн. Эту информацию издания пока официально не подтверждали.

Кокорин стал игроком «Фиорентины» в конце января этого года, игрок перешел в итальянскую команду из московского «Спартака». Контракт 30-летнего форварда с «фиалками» рассчитан до 2024 года.

В «Фиорентине» оценили перспективы Кокорина после 2,5 месяцев отсутствия
Футбол
Фото:Александр Кокорин (Фото: AP)

В начале марта в итальянском клубе сообщили о травме Александра Кокорина после матча 25-го тура против «Ромы» (1:2). Сообщалось, что врачи выявили у него повреждение прямой мышцы левого бедра. В итоге 30-летний футболист пропустил в общей сложности девять матчей. Игрок смог принять участие всего в трех матчах с момента своего перехода в команду, в последний раз он выходил на поле 3 марта.

Ранее стало известно о возвращении Кокорина в общую группу «Фиорентины». Клуб опубликовал соответствующее видео в своем Twitter, на котором было видно, как форвард принимает участие в тренировках.

Тренер «Фиорентины» допустил участие Кокорина в матче впервые с 3 марта
Футбол
Фото:Александр Кокорин (Фото: Global Look Press)

На прошлой неделе главный тренер команды Джузеппе Якини оценил перспективы Кокорина после 2,5 месяцев отсутствия на поле, заявив, что ему необходимо окончательно восстановиться после полученной травмы. «Кокорин работает в общей группе, но, естественно, после двух травм ему нужно время. Посмотрим, что будет в течение пары дней», — говорил Якини.

В трех матчах чемпионата Италии Кокорин не отличился результативными действиями. Портал Transfermarkt.com оценивает стоимость россиянина в €4,5 млн.

После 39 проведенных матчей команда Кокорина расположилась на 13 месте с 39 очками. «Кальяри» после аналогичного числа игр занимает 16-ю строчку, набрав 37 баллов. В заключительном туре «Фиорентина» в гостях сыграет 22 мая с клубом «Кротоне». «Кальяри» в тот же день примет у себя на поле «Дженоа». Начало матчей в 21:45 мск.

Больше новостей о спорте вы найдете в нашем Telegram-канале.

Читайте нас в
Новости Новости
Статистика
Россия. Премьер-лига
Россия. Премьер-лига
Англия. Премьер-лига
Испания. Примера
Италия. Серия А
Германия. Бундеслига
Франция. Лига 1
Лига чемпионов
Лига Европы
Лига наций
Команды
М
О
1 Зенит
9
23
2 Динамо М
9
19
3 Локомотив М
9
17
4 Краснодар
9
16
5 Сочи
9
15
6 Рубин
9
14
Развернуть
КХЛ
КХЛ
Команды
М
О
Восточная Конференция
1 Авангард
0
0
2 Автомобилист
0
0
3 Адмирал
0
0
4 Ак Барс
0
0
5 Амур
0
0
Развернуть
Главное Лента Ставки