Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Умер генеральный директор клуба Единой лиги ВТБ Баскетбол, 14:55 Игрок вспомнил обещание экс-тренера «Зенита» превратить жизнь в ад Футбол, 14:44 Что происходит на Евро. День десятый Евро-2020, 14:15 Защитник сборной Дании пообещал обыграть Россию в матче Евро-2020 Евро-2020, 14:13 В Германии предложили подсветить арену в цвета радуги перед матчем Евро Евро-2020, 13:58 Тренер сборной Дании оценил игру россиян перед матчем на Евро-2020 Евро-2020, 13:14 Решение об участии игроков НХЛ в Олимпиаде примут в ближайшие дни Хоккей, 12:49 Фернандес возобновил тренировки перед матчем сборной России против Дании Евро-2020, 12:25 На пару с Италией. Кто из участников группы А выйдет в плей-офф Евро Евро-2020, 11:59 Российский вратарь стал третьей звездой полуфинального матча Кубка Стэнли Хоккей, 10:59 Миранчук стал претендентом на звание автора лучшего гола тура на Евро Евро-2016, 09:45 Боец Олейник проиграл в UFC третий бой подряд Единоборства, 05:50 Сборная Испании впервые за 27 лет не обыграла Польшу Евро-2020, 19 июн, 23:54 Польский футболист стал самым молодым игроком в истории Евро Евро-2020, 19 июн, 23:45
Единоборства ,  
0 

Махачев после слов Чимаева опубликовал видео с отцом Нурмагомедова

Ранее Кадыров выразил надежду на то, что шведский боец в будущем возьмет минимум один пояс в Абсолютном бойцовском чемпионате (UFC). В ответ Хамзат Чимаев пообещал «порвать Хабиба Нурмагомедова»
Читайте нас в
Новости Новости
Фото: Ислам Махачев (Фото: Getty Images)
Фото: Ислам Махачев (Фото: Getty Images)

Представитель Абсолютного бойцовского чемпионата (UFC) Ислам Махачев опубликовал на своей странице в Instagram видео со словами покойного отца Хабиба Нурмагомедова — Абдулманапа — в ответ на слова шведского бойца чеченского происходения Хамзата Чимаева о готовности «порвать» экс-чемпиона американского промоушена.

В интервью тренер говорит о том, что его сын Хабиб уйдет из UFC, если из промоушена за нарушение дисциплины будет отчислен чеченский боец Зубайра Тухугов. разговор был снят после конфликта команды Хабиба с ирландским бойцом Конором Макгрегором. Абдулманап Нурмагомедов подчеркнул, что выступать в UFC в случае увольнения Тухугова было бы неправильно и «мерзко» по отношению к «соседям».

«Нас просто по-другому воспитали», — подписал видео Махачев.

«Зарабатывают деньги хозяевам». Кадыров — о Хабибе и звездах футбола
Единоборства
Фото:ТАСС

Ранее глава Чеченской Республики Рамзан Кадыров в прямом эфире в Instagram назвал экс-чемпиона UFC Хабиба Нурмагомедова «стопроцентным проектом промоушена» и усомнился в том, что тот может выйти победителем в поединке с кем-либо из бойцов клуба «Ахмат» (Absolute Championship Akhmat или АСА). Помимо этого, Кадыров также пообещал заплатить Хабибу любые деньги, если тот примет бой с представителем чеченского клуба. После этого Чимаев оставил комментарий к трансляции: «Мы и его порвем, если он захочет».

Вскоре последовала реакция со стороны двоюродного брата Хабиба — Абубакара Нурмагомедова, который посоветовал шведскому бойцу чеченского происхождения быть «аккуратнее в высказываниях», напомнив, что еще недавно они сидели за одним столом. Еще недавно в Америке ты с нами за одним столом сидел и кушал, тренировался в одном зале, ходили вместе в мечеть, и называл нас братьями. А теперь ты пишешь, что кого-то порвешь <...> Будь аккуратен с высказываниями», — предостерег он Чимаева.

Чимаев пообещал «порвать Нурмагомедова» после слов Кадырова
Единоборства
Фото:Хамзат Чимаев (Фото: Global Look Press)

После слов Абубакара Нурмагомедова Чимаев пригрозил двоюродному брату бойца. «Если было, что сказать, надо было со мной связаться, а не на публику играть, мы еще увидимся там, в Америке, парнишка! Когда твой брат кричал на весь мир, что он любого размажет — это была уверенность, мне нельзя быть уверенным?» — заявил Чимаев, однако позже удалил это пост в своем Instagram.

Нурмагомедов стал чемпионом UFC в легком весе 7 апреля 2018 года, одержав победу судейским решением над американцем Элом Яквинтой. Россиянин дважды защищал титул в поединках против ирландца Конора Макгрегора и американца Дастина Порье, а в октябре прошлого года после победы над Джастином Гэтжи объявил о завершении профессиональной карьеры. В середине марта россиянина исключили из всех рейтингов UFC после того, как он окончательно решил прекратить профессиональные выступления в октагоне.

Кадыров предложил Нурмагомедову любую сумму за поединок с бойцом «Ахмата»
Единоборства
Фото:ТАСС

Чимаев дебютировал в UFC в июле прошлого года, победив удушающим приемом валлийца Джона Филлипса. Боец установил рекорд UFC, досрочно выиграв во всех восьми поединках в профессиональной карьере. В общей сложности за всю профессиональную карьеру в смешанных единоборствах (ММА) 26-летний спортсмен провел девять встреч, в которых не потерпел ни одного поражения.

В возрасте 16 лет Чимаев запросил политическое убежище в Швеции и переехал в эту страну вместе с семьей в 2011 году. Профессиональную карьеру спортсмен начал в 2018 году. На международных соревнованиях он представлял Швецию.

Больше новостей о спорте вы найдете в нашем Telegram-канале.

Читайте нас в
Новости Новости
Статистика
Россия. Премьер-лига
Россия. Премьер-лига
Англия. Премьер-лига
Испания. Примера
Италия. Серия А
Германия. Бундеслига
Франция. Лига 1
Лига чемпионов
Лига Европы
Лига наций
Команды
М
О
1 Зенит
30
65
2 Спартак М
30
57
3 Локомотив М
30
56
4 Рубин
30
53
5 Сочи
30
53
6 ЦСКА
30
50
Развернуть
КХЛ
КХЛ
Команды
М
О
Восточная Конференция
1 Ак Барс
60
90
2 Авангард
60
84
3 Металлург Мг
60
81
4 Салават Юлаев
60
81
5 Трактор
60
74
Развернуть
Главное Лента Ставки