Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Кто из россиян будет бороться за медали Олимпиады 6 августа. Главное Олимпиада в Токио, 22:02 «Сочи» сыграл вничью с «Партизаном» в квалификации Лиги конференций Футбол, 21:03 «Барселона» объявила об уходе Месси Футбол, 20:54 Испанские ассистенты Карпина в сборной России покинули «Ростов» Футбол, 20:07 СМИ сообщили о выдвижении Исинбаевой на пост главы комиссии МОК Олимпиада в Токио, 19:53 Валентино Росси объявил о завершении карьеры в мотогонках Другие, 19:30 Медведева назвала срок для принятия решения о продолжении карьеры Фигурное катание, 19:13 Волейболист Красильников вспомнил бессонные месяцы после проигрыша в Рио Олимпиада в Токио, 18:58 Борец и боксер вернули россиянам 5-е место. Итоги 13-го дня Игр Олимпиада в Токио, 18:31 Сидорова заявила о желании плакать после серебра Олимпиады Олимпиада в Токио, 18:27 Карякин проиграл в финале Кубка мира по шахматам в Сочи Другие, 18:17 «Спартак» принял отставку спортивного директора клуба Футбол, 17:56 Российский борец рассказал об укусе со стороны соперника в финале Игр Олимпиада в Токио, 17:46 Погиб 18-летний сын бывшего капитана сборной Германии по футболу Футбол, 17:30
Теннис ,  
0 

Мать теннисиста Рублева опровергла обвинения в избиении спортсменки

По словам тренера, спортсменка вела себя неадекватно и не выполняла требования тренеров
Читайте нас в
Новости Новости

Тренер по теннису Марина Марьенко не била свою ученицу Елену Малых ракеткой. Об этом она заявила телеканалу РЕН.

«Она не выполняла тренерские требования. Мы начали с ней разговаривать, но она начала психовать», — сказала Марьенко. По словам тренера она сказала, что Малых сможет уйти с тренировки только когда ее заберет отец, так как тренер не имеет права отпускать.

Помимо этого Марьенко опровергла обвинения в том, что она ударила теннисистку, отметив, что на тренировке в это время было большое количество людей, в том числе детей.

«Она начала себя неадекватно вести и убегать из зала», — сказал тренер. Марьенко признала, что забрала у девушки вещи и телефон. Она объяснила, что сделала это, чтобы Малых не убежала из зала. И отметила, что когда за спортсменкой приехал отец, то она отдала ему ее вещи.

Тарпищев назвал ерундой обвинения в избиении теннисистки тренером
Теннис
Шамиль Тарпищев

Ранее 18-летняя теннисистка Елена Малых заявила Telegram-каналам 112 и Readovka, что тренер Марина Марьенко избила ее ракеткой во время тренировки. «Меня принижали на протяжении долгого времени, в последние недели это обострилось. В последний день тренер покрывала матом и унижала, потом подошла и ударила меня ракеткой несколько раз», — сказала спортсменка. По словам Малых, у нее также отобрали вещи и телефон.

Марина Марьенко является матерью седьмой ракетки мира Андрея Рублева.

Больше новостей о спорте вы найдете в нашем Telegram-канале.

Читайте нас в
Новости Новости
Статистика
Россия. Премьер-лига
Россия. Премьер-лига
Англия. Премьер-лига
Испания. Примера
Италия. Серия А
Германия. Бундеслига
Франция. Лига 1
Лига чемпионов
Лига Европы
Лига наций
Команды
М
О
1 Зенит
2
6
2 Рубин
2
6
3 Локомотив М
2
6
4 Динамо М
2
6
5 Нижний Новгород
2
4
6 Сочи
2
3
Развернуть
КХЛ
КХЛ
Команды
М
О
Восточная Конференция
1 Ак Барс
60
90
2 Авангард
60
84
3 Металлург Мг
60
81
4 Салават Юлаев
60
81
5 Трактор
60
74
Развернуть
Главное Лента Ставки