Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Что происходит на Евро. День седьмой Евро-2020, 11:11 «Монреаль» обыграл «Вегас» и сравнял счет в полуфинале Кубка Стэнли Хоккей, 10:44 Леброн Джеймс обвинил НБА в большом количестве травм игроков Баскетбол, 10:33 В «Химках» заявили о желании взять в аренду двух игроков «Спартака» Футбол, 10:19 Как отмечали первую за 9 лет победу сборной России на Евро. Фоторепортаж Евро-2020, 10:02  «Золотой актив» Черчесова: как сборная России шагнула к плей-офф Евро Евро-2020, 08:35 «Криштиану Роналду обрушил акции Coca-Cola». Почему это не так Деньги, 08:01 «С Данией шансов у нас мало». Реакция на победу сборной над Финляндией Евро-2020, 03:06 Выигравший ЧМ со сборной Канады тренер возглавил клуб Панарина Хоккей, 00:19 Как в фан-зонах болели за Россию в матче с Финляндией. Фоторепортаж Евро-2020, 00:17  Сборная Италии первой обеспечила себе выход в плей-офф на Евро Евро-2020, 16 июн, 23:51 В РФС назвали мастерство двух игроков главным фактором победы над финнами Евро-2020, 16 июн, 23:12 «Реал» объявил об уходе Серхио Рамоса Футбол, 16 июн, 22:49 Италия - Швейцария. Онлайн матча Евро Футбол, 16 июн, 22:00
Футбол ,  
0 

МВД показало обрезанную версию нападения на медиадиректора «Спартака»

Инцидент с участием главы департамента московского футбольного клуба «Спартак» Антона Фетисова произошел вечером 9 мая. Позже полицейские задержали подозреваемого, им оказался 31-летний работник «Мосводоканала» Жафяр Боровков
Читайте нас в
Новости Новости
Фото: Ирина Волк (Фото: Global Look Press)
Фото: Ирина Волк (Фото: Global Look Press)

В Министерстве внутренних дел страны опубликовали видео инцидента с дракой сотрудника «Мосводоканала» Жафяра Боровкова и главы департамента футбольного клуба «Спартак» по связям с общественностью Антона Фетисова. Об этом сообщается на сайте МВД.

«По данному факту возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного частью первой статьи 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью — РБК). В результате оперативно-розыскных мероприятий и следственных действий фигурант задержан. Предварительное расследование продолжается», — заявила официальный представитель МВД России Ирина Волк.

На кадрах  видно, как один из двух молодых человек бьет по лицу Фетисова, после чего тот теряет сознание и падает на асфальт возле бара на Новокосинской улице в Москве. МВД уточняет, что после конфликта предполагаемый обидчик Фетисова скрылся. Сам пострадавший вскоре после инцидента был госпитализирован в одну из московских клиник.

РБК направил запрос в пресс-центр МВД России.

В Сети появилось видео нападения на медиадиректора «Спартака»
Футбол
Фото:Антон Фетисов (Фото: пресс-служба "Спартака")

Ранее в Telegram-канале Mash появилось видео, на котором видно, как Фетисов пытался примирить двух спорящих между собой молодых людей. На этой же записи запечатлен момент, когда сам Фетисов пытается ударить одного из споривших, но в итоге сам получает удар в лицо и падает на землю.

Позже стало известно, что одним из напавших на медиаиректора оказался 31-летний работник «Мосводоканала» Жафярь Боровков. Его задержали сотрудники правоохранительных органов. Отмечалось, что подозреваемый уже дал признательные показания. После избиения врачи доставили Фетисова в реанимацию и диагностировали у него перелом височной кости. Также сообщалось, что пострадавший получил ушиб мозга легкой степени.

Накануне стало известно о том, что Фетисова перевели из реанимационного отделения в обычную палату. «Перевели в палату. Спасибо всем за поддержку», — сказал ТАСС сам пострадавший.

Как сообщил РБК владелец московского футбольного клуба Леонид Федун, нападение на сотрудника команды могло быть совершено из-за характера его работы. «Есть ли связь с профессиональной деятельностью — пока непонятно. Но такую версию мы тоже не исключаем», — сказал Федун.

Больше новостей о спорте вы найдете в нашем Telegram-канале.

Читайте нас в
Новости Новости
Статистика
Россия. Премьер-лига
Россия. Премьер-лига
Англия. Премьер-лига
Испания. Примера
Италия. Серия А
Германия. Бундеслига
Франция. Лига 1
Лига чемпионов
Лига Европы
Лига наций
Команды
М
О
1 Зенит
30
65
2 Спартак М
30
57
3 Локомотив М
30
56
4 Рубин
30
53
5 Сочи
30
53
6 ЦСКА
30
50
Развернуть
КХЛ
КХЛ
Команды
М
О
Восточная Конференция
1 Ак Барс
60
90
2 Авангард
60
84
3 Металлург Мг
60
81
4 Салават Юлаев
60
81
5 Трактор
60
74
Развернуть
Главное Лента Ставки