Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Экс-чемпион UFC возобновил карьеру с победы над вторым номером рейтинга Единоборства, 12:24 Медведев и Карацев проиграли в Токио в мужском парном разряде Олимпиада в Токио, 12:04 Веснина обыграла знаменосца сборной Латвии в первом круге Игр в Токио Олимпиада в Токио, 11:49 В Кремле отреагировали на первое олимпийское золото России в Токио Олимпиада в Токио, 11:25 Российская тхэквондистка выиграла медаль Игр в Токио Олимпиада в Токио, 11:14 Сборная России выиграла четвертую медаль на Олимпиаде в Токио Олимпиада в Токио, 10:57 Российские лучницы выиграли медаль Олимпиады в Токио Олимпиада в Токио, 10:20 Матыцин фразой «долгожданное и заслуженное» оценил первое золото в Токио Олимпиада в Токио, 10:06 Первая ракетка мира проиграла на старте Олимпиады Олимпиада в Токио, 09:52 Теннисист Хачанов вышел во второй круг Олимпиады Олимпиада в Токио, 09:26 Глава ОКР спрогнозировал количество золотых медалей у сборной России Олимпиада в Токио, 09:07 Выигравшая первое золото в Токио россиянка рассказала об ошибке судей Олимпиада в Токио, 08:50 В Токио разыграли первые в истории олимпийские медали по скейтбордингу Олимпиада в Токио, 08:44 Российская женская команда по волейболу на Олимпиаде проиграла Италии Олимпиада в Токио, 06:00
Футбол ,  
0 

«Спартак» выиграл последний домашний матч под руководством Тедеско

Встреча завершилась со счетом 2:1 в пользу «красно-белых», еще до перерыва арбитр удалил нападающего «Химок» Максима Глушенкова
Читайте нас в
Новости Новости
Фото: Сергей Савостьянов/ТАСС
Фото: Сергей Савостьянов/ТАСС

Матч 29-го тура «Тинькофф» — Российской премьер-лиги (РПЛ) «Спартак» — «Химки» завершился победой московского клуба со счетом 2:1. Встреча прошла в Москве на поле «Открытие Банк Арены».

Счет в матче был открыт 27-й минуте, нападающий Максим Глушенков, который выступает за «Химки» на правах аренды из «Спартака» отправил мяч в ворота после передачи Брайана Идовы. Но всего через десять минут Глушенков получил прямую красную карточку за удар шипами защитника «Спартака» Айртона.

Во втором тайме московской команде удалось сравнять счет. Защитник «Химок» Егор Данилкин сыграл рукой в штрафной своей команды, судья зафиксировал нарушение и назначил пенальти в ворота «Химок». Нападающий Александр Соболев реализовал удар с одиннадцатиметровой отметки и сравнял счет. На последней минуте встречи Джордан Ларссон вывел свою команду вперед после передачи Соболева.

В «Спартаке» рассказали о зарплате нового тренера
Футбол
Фото:Сергей Савостьянов/ТАСС

Благодаря победе «Спартаку» удалось вернуться на вторую строчку турнирной таблицы РПЛ. У команды в активе 56 очка в 29 матчах. Теперь команда Доменико Тедеско опережает главного конкурента за вторую строчку, которым является «Локомотив» на три очка. В последнем матче сезона команде предстоит выезд в Грозный, где команда будет играть против местного «Ахмата», встреча состоится 16 мая.

«Химки» остались на восьмой строчке, набрав 44 очка в 29 встречах. В последнем туре команда сыграет против «Сочи», встреча также состоится 16 мая.

Больше новостей о спорте вы узнаете в нашем Telegram-канале.

Читайте нас в
Новости Новости
Статистика
Россия. Премьер-лига
Россия. Премьер-лига
Англия. Премьер-лига
Испания. Примера
Италия. Серия А
Германия. Бундеслига
Франция. Лига 1
Лига чемпионов
Лига Европы
Лига наций
Команды
М
О
1 Зенит
30
65
2 Спартак М
30
57
3 Локомотив М
30
56
4 Рубин
30
53
5 Сочи
30
53
6 ЦСКА
30
50
Развернуть
КХЛ
КХЛ
Команды
М
О
Восточная Конференция
1 Ак Барс
60
90
2 Авангард
60
84
3 Металлург Мг
60
81
4 Салават Юлаев
60
81
5 Трактор
60
74
Развернуть
Главное Лента Ставки