Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Лучшие моменты Месси в «Барселоне». Видео Футбол, 23:08 СМИ сообщили о намерении ПСЖ начать переговоры с Месси Футбол, 23:02 Кто из россиян будет бороться за медали Олимпиады 6 августа. Главное Олимпиада в Токио, 22:02 «Сочи» сыграл вничью с «Партизаном» в квалификации Лиги конференций Футбол, 21:03 «Барселона» объявила об уходе Месси Футбол, 20:54 Испанские ассистенты Карпина в сборной России покинули «Ростов» Футбол, 20:07 СМИ сообщили о выдвижении Исинбаевой на пост главы комиссии МОК Олимпиада в Токио, 19:53 Валентино Росси объявил о завершении карьеры в мотогонках Другие, 19:30 Медведева назвала срок для принятия решения о продолжении карьеры Фигурное катание, 19:13 Волейболист Красильников вспомнил бессонные месяцы после проигрыша в Рио Олимпиада в Токио, 18:58 Борец и боксер вернули россиянам 5-е место. Итоги 13-го дня Игр Олимпиада в Токио, 18:31 Сидорова заявила о желании плакать после серебра Олимпиады Олимпиада в Токио, 18:27 Карякин проиграл в финале Кубка мира по шахматам в Сочи Другие, 18:17 «Спартак» принял отставку спортивного директора клуба Футбол, 17:56
Футбол ,  
0 

В «Спартаке» рассказали о зарплате нового тренера

Подробности соглашения с новым специалистом будут объявлены уже после подписания контракта, это произойдет не раньше 16 мая
Читайте нас в
Новости Новости
Фото: Сергей Савостьянов/ТАСС
Фото: Сергей Савостьянов/ТАСС

Новый главный тренер «Спартака» будет получать не больше, чем Доменико Тедеско, который возглавляет команду в этом сезоне. Об этом управляющий директор «Спартака» Евгений Мележиков рассказал журналисту Сергею Егорову.

«Новый тренер не дороже нынешнего», — заявил Мележиков в ответ на вопрос о зарплате нового специалиста. Он также рассказал, что имя нового главного тренера и условия его контракта будут объявлены, когда будет подписан контракт, однако это произойдет не раньше 16 мая.

В начале мая директор по связям с общественностью «Спартака» Антон Фетисов рассказал, что клуб уже определился с кандидатурой и начал переговоры с новым специалистом.

Промес останется в запасе «Спартака» на последний домашний матч сезона
Футбол
Фото:Сергей Савостьянов/ТАСС

Нынешний главный тренер команды покинет клуб по окончании сезона, в связи с истечением срока действия контракта. О том, что он не будет продлевать контракт Тедеско заявил в декабре прошлого года после матча против 19-го тура «Тинькофф» — Российской премьер-лиги (РПЛ) против «Зенита» (1:3).

В турнирой таблице РПЛ «Спартак» занимает третье место, уступая «Локомотиву» по дополнительным показателям. При этом красно-белым еще предстоит провести свой матч в рамках 29-го тура против «Химок». Встреча пройдет 10 мая и начнется в 19:00.

Больше новостей о спорте вы узнаете в нашем Telegram-канале.

Читайте нас в
Новости Новости
Статистика
Россия. Премьер-лига
Россия. Премьер-лига
Англия. Премьер-лига
Испания. Примера
Италия. Серия А
Германия. Бундеслига
Франция. Лига 1
Лига чемпионов
Лига Европы
Лига наций
Команды
М
О
1 Зенит
2
6
2 Рубин
2
6
3 Локомотив М
2
6
4 Динамо М
2
6
5 Нижний Новгород
2
4
6 Сочи
2
3
Развернуть
КХЛ
КХЛ
Команды
М
О
Восточная Конференция
1 Ак Барс
60
90
2 Авангард
60
84
3 Металлург Мг
60
81
4 Салават Юлаев
60
81
5 Трактор
60
74
Развернуть
Главное Лента Ставки