Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Рублев проиграл в первом круге Олимпиады в Токио Олимпиада в Токио, 13:02 Российская рапиристка выиграла медаль Олимпиады в Токио Олимпиада в Токио, 12:42 Экс-чемпион UFC возобновил карьеру с победы над вторым номером рейтинга Единоборства, 12:24 Медведев и Карацев проиграли в Токио в мужском парном разряде Олимпиада в Токио, 12:04 Веснина обыграла знаменосца сборной Латвии в первом круге Игр в Токио Олимпиада в Токио, 11:49 В Кремле отреагировали на первое олимпийское золото России в Токио Олимпиада в Токио, 11:25 Российская тхэквондистка выиграла медаль Игр в Токио Олимпиада в Токио, 11:14 Сборная России выиграла четвертую медаль на Олимпиаде в Токио Олимпиада в Токио, 10:57 Российские лучницы выиграли медаль Олимпиады в Токио Олимпиада в Токио, 10:20 Матыцин фразой «долгожданное и заслуженное» оценил первое золото в Токио Олимпиада в Токио, 10:06 Первая ракетка мира проиграла на старте Олимпиады Олимпиада в Токио, 09:52 Теннисист Хачанов вышел во второй круг Олимпиады Олимпиада в Токио, 09:26 Глава ОКР спрогнозировал количество золотых медалей у сборной России Олимпиада в Токио, 09:07 Выигравшая первое золото в Токио россиянка рассказала об ошибке судей Олимпиада в Токио, 08:50
Футбол ,  
0 

В «Спартаке» рассказали о зарплате нового тренера

Подробности соглашения с новым специалистом будут объявлены уже после подписания контракта, это произойдет не раньше 16 мая
Читайте нас в
Новости Новости
Фото: Сергей Савостьянов/ТАСС
Фото: Сергей Савостьянов/ТАСС

Новый главный тренер «Спартака» будет получать не больше, чем Доменико Тедеско, который возглавляет команду в этом сезоне. Об этом управляющий директор «Спартака» Евгений Мележиков рассказал журналисту Сергею Егорову.

«Новый тренер не дороже нынешнего», — заявил Мележиков в ответ на вопрос о зарплате нового специалиста. Он также рассказал, что имя нового главного тренера и условия его контракта будут объявлены, когда будет подписан контракт, однако это произойдет не раньше 16 мая.

В начале мая директор по связям с общественностью «Спартака» Антон Фетисов рассказал, что клуб уже определился с кандидатурой и начал переговоры с новым специалистом.

Промес останется в запасе «Спартака» на последний домашний матч сезона
Футбол
Фото:Сергей Савостьянов/ТАСС

Нынешний главный тренер команды покинет клуб по окончании сезона, в связи с истечением срока действия контракта. О том, что он не будет продлевать контракт Тедеско заявил в декабре прошлого года после матча против 19-го тура «Тинькофф» — Российской премьер-лиги (РПЛ) против «Зенита» (1:3).

В турнирой таблице РПЛ «Спартак» занимает третье место, уступая «Локомотиву» по дополнительным показателям. При этом красно-белым еще предстоит провести свой матч в рамках 29-го тура против «Химок». Встреча пройдет 10 мая и начнется в 19:00.

Больше новостей о спорте вы узнаете в нашем Telegram-канале.

Читайте нас в
Новости Новости
Статистика
Россия. Премьер-лига
Россия. Премьер-лига
Англия. Премьер-лига
Испания. Примера
Италия. Серия А
Германия. Бундеслига
Франция. Лига 1
Лига чемпионов
Лига Европы
Лига наций
Команды
М
О
1 Зенит
30
65
2 Спартак М
30
57
3 Локомотив М
30
56
4 Рубин
30
53
5 Сочи
30
53
6 ЦСКА
30
50
Развернуть
КХЛ
КХЛ
Команды
М
О
Восточная Конференция
1 Ак Барс
60
90
2 Авангард
60
84
3 Металлург Мг
60
81
4 Салават Юлаев
60
81
5 Трактор
60
74
Развернуть
Главное Лента Ставки