Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
CМИ назвали следующую команду Тедеско после ухода из «Спартака» Футбол, 14:35 СМИ сообщили о возможном уходе из «Барселоны» 14 футболистов Футбол, 13:59 «Это тревожный звонок». Почему звезды футбола уходят от Nike Футбол, 13:40 Шлеменко назвал Чимаева «проектом UFC» после слов Кадырова о Хабибе Единоборства, 13:38 Махачев после слов Чимаева опубликовал видео с отцом Нурмагомедова Единоборства, 12:41 В «Фиорентине» оценили перспективы Кокорина после 2,5 месяцев отсутствия Футбол, 12:03 CМИ узнали об обвинении Неймара в организации вооруженного ограбления Футбол, 11:53 Гол и пас Михеева не спасли «Торонто» от поражения в матче с «Виннипегом» Хоккей, 11:07 Овечкин отреагировал на информацию о новом контракте с «Вашингтоном» Хоккей, 10:39 Чем запомнился дебют Капризова в НХЛ, и что ждет его дальше Хоккей, 08:31 Матчи Рублева и Джоковича перенесены из-за дождя Теннис, 14 мая, 22:20 Автор лучшего гола десятилетия в РПЛ обратился к болельщикам «Спартака» Футбол, 14 мая, 21:44 Пропустивший весь сезон НХЛ Кучеров сыграет за свою команду в плей-офф Футбол, 14 мая, 20:59 Агент Смолова рассказал о реакции нападающего на невызов в сборную Футбол, 14 мая, 20:06
Фигурное катание ,  
0 

Роднина заявила о «рядом не стоявшей» с ней Тарасовой

Трехкратная олимпийская чемпионка рассказала, что перешла под руководство Тарасовой, имея «багаж» техники, знаний и тактики, который не мог сравниться с опытом тренера
Читайте нас в
Новости Новости
Ирина Роднина
Ирина Роднина (Фото: Артем Геодакян/ТАСС)

Трехкратная олимпийская чемпионка по фигурному катанию Ирина Роднина не считала Татьяну Тарасову своим тренером, несмотря на то что перешла под ее руководство. Об этом она рассказала порталу «Чемпионат».

«Когда я переходила к Тарасовой, то сколько раз у меня были истерики: правильно ли я сделала? — рассказала Роднина. — Меня что-то раздражало. Тарасова была еще совсем молодым тренером в то время — может, поэтому я ее своим тренером особо не считала».

Она отметила, что Тарасова для нее была скорее компаньоном, а не тренером. «Я пришла с таким багажом в технике, знаниях, методике и тактике, что она даже рядом не стояла. И кто кого учил — большой вопрос», — добавила Роднина.

Тарасова отреагировала на критику Баюл в адрес Загитовой
Фигурное катание
Фото:Татьяна Тарасова (Фото: Global Look Press)

РБК обратился за комментарием к Татьяне Тарасовой, однако она отказалась комментировать слова Родниной. «Я на эти высказывания не реагирую», — сказала она.

Роднина вместе со своим партнером Александром Зайцевым перешла к Тарасовой в 1974 году, ранее они тренировались под руководством Станислава Жука. Во время работы с Тарасовой пара одержала две победы на зимних Олимпийских играх. Они стали лучшими на Олимпиаде 1976 года в Инсбруке и в 1980 году в Лейк-Плэсиде.

Татьяна Тарасова — заслуженный тренер СССР, под ее руководством в разное время тренировались Алексей Ягудин, пара Оксана Грищук — Евгений Платов и другие.

Больше новостей о спорте вы найдете в нашем Telegram-канале.

Читайте нас в
Новости Новости
Статистика
Россия. Премьер-лига
Россия. Премьер-лига
Англия. Премьер-лига
Испания. Примера
Италия. Серия А
Германия. Бундеслига
Франция. Лига 1
Лига чемпионов
Лига Европы
Лига наций
Команды
М
О
1 Зенит
29
62
2 Спартак М
29
56
3 Локомотив М
29
53
4 Рубин
29
52
5 Сочи
29
52
6 ЦСКА
29
50
Развернуть
КХЛ
КХЛ
Команды
М
О
Восточная Конференция
1 Ак Барс
60
90
2 Авангард
60
84
3 Металлург Мг
60
81
4 Салават Юлаев
60
81
5 Трактор
60
74
Развернуть
Главное Лента Ставки