Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Бензема впервые за 6 лет вызвали в сборную после скандала с задержанием Футбол, 22:09 Вратарь «Спартака» рассказал о речи Тедеско после двух голов от «Ахмата» Футбол, 21:38 Лига АСА введет бонус в $50 тыс. за «Выступление вечера» Единоборства, 20:44 Баста посоветовал Нурмагомедову стать министром культуры Дагестана Другие, 20:42 Экс-президент «Локомотива» сообщил о замысле перевезти клуб в Лужники Футбол, 19:38 Названы сочетания звеньев сборной России перед стартом ЧМ по хоккею Хоккей, 19:18 США не перечислили WADA ежегодный взнос в размере $3 млн Другие, 18:40 Владелец «Манчестер Сити» оплатит болельщикам перелет на финал ЛЧ Футбол, 17:55 Мишустин выделил более 500 млн рублей на Евро-2020 и финал ЛЧ 2021/22 Футбол, 17:34 В ЦСКА опровергли информацию о работе Олича в сборной Хорватии Футбол, 17:17 Полиция начала проверку после массовой драки на детском хоккейном турнире Хоккей, 16:26 Опубликован график подготовки сборной России к Евро-2020 Футбол, 16:11 Канделаки пожаловалась главе Алтая после сорвавшейся покупки телеправ Другие, 15:55 Бывший тренер Кличко анонсировал возвращение боксера на ринг Единоборства, 15:22
Хоккей ,  
0 

Яромир Ягр отреагировал на свою игру в 49 лет фразой «должен лучше»

Обладатель Кубка Стэнли вывел принадлежащий ему клуб «Кладно» в чешскую Экстралигу
Читайте нас в
Новости Новости
Фото: CTK via ZUMA Press
Фото: CTK via ZUMA Press

Бывший нападающий Национальной хоккейной лиги (НХЛ) Яромир Ягр не планирует завершать карьеру в 49 лет. Об этом он заявил официальному сайту НХЛ.

«Я играю до сих пор, потому что чувствую ответственность перед клубом. Это главная причина, — сказал Ягр, выступающий за принадлежащий ему «Кладно». — Не будь этого, я не носился бы по льду. Потому что мне стыдно за себя. Можно и так сказать».

Он также отметил, что ждет от себя намного больше. «Но я отдаю себе отчет, что многие спонсоры покинут команду, если я уйду. Поэтому у меня нет выбора», — добавил Ягр.

Помимо этого он рассказал, что намерен сделать все, чтобы помочь своему клубу. «Честно, я понимаю, что должен играть намного лучше. Я хочу играть намного лучше, чтобы помочь команде» — сказал Ягр.

Команды Овечкина и Малкина гарантировали себе выход в плей-офф НХЛ
Хоккей
Фото:AP Photo

Яромир Ягр начал профессиональную карьеру в чешском клубе «Кладно», а в 2011 год стал его владельцем. В 2018 голу он завершил карьеру в НХЛ, после чего снова начал выступать за «Кладно».

В нынешнем сезоне нападающий провел 19 матчей в регулярном чемпионате 1-й чешской лиги, отметившись двумя шайбами и дестью голевыми передачами, а также выходил на лед в 16 матчах плей-офф, где ему удалось отличиться двумя голами и восемью результативными передачами. По итогам сезона команда обеспечила себе выход в чешскую Экстралигу, которая является сильнейшей в стране. Для Ягра этот сезон стал 33-м в карьере, 15 февраля этого года ему исполнилось 49 лет.

Во время выступления в НХЛ Ягр играл за «Питтсбург», «Вашингтон», «Рейнджерс», «Филадельфию», «Даллас», «Нью-Джерси», «Бостон», «Флориду» и «Калгари». В время выступления за «Питтсбург» нападающий стал двухкратным обладателем Кубка Стэнли. Ягр также входит в число лучших игроков лиги, в частности он занимает третье место в списке лучших снайперов лиги в истории. Среди действующих игроков лучший результат у российского нападающего Александра Овечкина, он занимает шестую строчку, забросив 730 шайб.

Больше новостей о спорте вы найдете в нашем Telegram-канале.

Читайте нас в
Новости Новости
Статистика
Россия. Премьер-лига
Россия. Премьер-лига
Англия. Премьер-лига
Испания. Примера
Италия. Серия А
Германия. Бундеслига
Франция. Лига 1
Лига чемпионов
Лига Европы
Лига наций
Команды
М
О
1 Зенит
30
65
2 Спартак М
30
57
3 Локомотив М
30
56
4 Рубин
30
53
5 Сочи
30
53
6 ЦСКА
30
50
Развернуть
КХЛ
КХЛ
Команды
М
О
Восточная Конференция
1 Ак Барс
60
90
2 Авангард
60
84
3 Металлург Мг
60
81
4 Салават Юлаев
60
81
5 Трактор
60
74
Развернуть
Главное Лента Ставки