Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Лучший защитник клуба НХЛ сыграет на чемпионате мира за сборную России Хоккей, 19:31 Сборная России обыграла Швецию в матче Еврохоккейтура Хоккей, 19:30 Фигуристы Тарасова и Морозов рассказали о причинах перехода к Тутберидзе Фигурное катание, 18:51 Макгрегор возглавил рейтинг самых высокооплачиваемых спортсменов мира Другие, 17:32 Карацев обыграл Медведева во втором круге турнира «Мастерс» в Риме Теннис, 17:13 УЕФА открыл дисциплинарное дело в отношении клубов Суперлиги Футбол, 17:10 Жена Федуна отреагировала на названные стратегией «Спартака» документы Футбол, 16:47 Жирков выложил видео с матерящимся Слуцким в раздевалке Футбол, 16:00 Звонарева победила десятую ракетку мира на турнире в Риме Теннис, 15:41 Рублев вышел в третий круг теннисного турнира серии «Мастерс» в Риме Теннис, 15:35 Умер тренер олимпийской чемпионки по легкой атлетике Борис Гноевой Другие, 15:18 «Оренбург» не пустили в РПЛ вопреки угрозе обратиться в CAS Футбол, 14:13 «Крылья Советов» получили лицензию на участие в Российской премьер-лиге Футбол, 13:53 «Газпром Арена» стала самой посещаемой ареной Европы в нынешнем сезоне Футбол, 13:49
Футбол ,  
0 

Слуцкий обвинил судью в травме лидера «Рубина»

Грузинский атакующий полузащитник казанского футбольного клуба «Рубин» Хвича Кварацхелия получил повреждение в выездном матче 26-го тура чемпионата России против «Урала» (1:0)
Читайте нас в
Новости Новости
Фото: Леонид Слуцкий (Фото: Global Look Press)
Фото: Леонид Слуцкий (Фото: Global Look Press)

Главный тренер казанского футбольного клуба «Рубин» Леонид Слуцкий связал травму грузинского полузащитника команды Хвичи Кварацхелии с работой арбитра Артема Любимова. Об этом Слуцкий сказал в интервью «Татарстан 24». 

«Во всех лигах зрители идут на звезд, — отметил Слуцкий, чьи слова приводит «РИА Новости». — Футбол существует для болельщиков, болельщики идут на Кварацхелию, это очевидно. На матче с «Уралом» было более 10 тысяч болельщиков, и я уверен, что многие из них пришли посмотреть на Хвичу Кварацхелию. В первые 15 минут против него совершают три грубейших фола. А в том моменте, когда он получил травму, игрок «Урала» ударил его в ахилл. Когда человек не свистит при этом ни одного фола, я считаю, что травму Кварацхелии во многом спровоцировал арбитр, не наказывая за нарушения в очевиднейших ситуациях».

Кроме того, российский специалист также добавил, что «Рубин» направил в Экспертно-судейскую комиссию Российского футбольного союза (ЭСК РФС) жалобу, в которой указал на спорные действия судьи по 18 эпизодам матча.

«Мы отослали жалобу в ЭСК РФС, где указали 18 эпизодов, в которых арбитр, на наш взгляд, не принял правильное решение», — подчеркнул он.

Слуцкий раскритиковал арбитра после третьей подряд победы «Рубина»
Футбол
Леонид Слуцкий

Хвича Кварацхелия получил повреждение в выездном матче 26-го тура Российской Премьер-Лиги с «Уралом» (1:0) и был заменен на 32-й минуте встречи. По информации казанского клуба, восстановление хавбека займет несколько недель. "Возможно, что выбыл до конца сезона», — говорил «Спорт-Экспрессу» генеральный директор «Рубина» Рустем Сайманов. 

После 26-ти проведенных матчей казанский клуб занимает промежуточное четвертое место в турнирной таблице чемпионата страны, набрав 46 очков. До конца сезона «Рубину» осталось провести еще четыре встречи в Российской премьер-лиге. 25 апреля команда Слуцкого встретится дома против «Краснодара». Начало в 19:00 мск.

Больше новостей о спорте вы найдете в нашем Telegram-канале.

Читайте нас в
Новости Новости
Статистика
Россия. Премьер-лига
Россия. Премьер-лига
Англия. Премьер-лига
Испания. Примера
Италия. Серия А
Германия. Бундеслига
Франция. Лига 1
Лига чемпионов
Лига Европы
Лига наций
Команды
М
О
1 Зенит
29
62
2 Спартак М
29
56
3 Локомотив М
29
53
4 Рубин
29
52
5 Сочи
29
52
6 ЦСКА
29
50
Развернуть
КХЛ
КХЛ
Команды
М
О
Восточная Конференция
1 Ак Барс
60
90
2 Авангард
60
84
3 Металлург Мг
60
81
4 Салават Юлаев
60
81
5 Трактор
60
74
Развернуть
Главное Лента Ставки