Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Лучший защитник клуба НХЛ сыграет на чемпионате мира за сборную России Хоккей, 19:31 Сборная России обыграла Швецию в матче Еврохоккейтура Хоккей, 19:30 Фигуристы Тарасова и Морозов рассказали о причинах перехода к Тутберидзе Фигурное катание, 18:51 Макгрегор возглавил рейтинг самых высокооплачиваемых спортсменов мира Другие, 17:32 Карацев обыграл Медведева во втором круге турнира «Мастерс» в Риме Теннис, 17:13 УЕФА открыл дисциплинарное дело в отношении клубов Суперлиги Футбол, 17:10 Жена Федуна отреагировала на названные стратегией «Спартака» документы Футбол, 16:47 Жирков выложил видео с матерящимся Слуцким в раздевалке Футбол, 16:00 Звонарева победила десятую ракетку мира на турнире в Риме Теннис, 15:41 Рублев вышел в третий круг теннисного турнира серии «Мастерс» в Риме Теннис, 15:35 Умер тренер олимпийской чемпионки по легкой атлетике Борис Гноевой Другие, 15:18 «Оренбург» не пустили в РПЛ вопреки угрозе обратиться в CAS Футбол, 14:13 «Крылья Советов» получили лицензию на участие в Российской премьер-лиге Футбол, 13:53 «Газпром Арена» стала самой посещаемой ареной Европы в нынешнем сезоне Футбол, 13:49
Единоборства ,  
0 

Сын Кадырова заявил о реванше после обвинений в нечестной победе

Адам Кадыров одержал победу над Асланом Биттировым на турнире в Грозном после решения судьи остановить бой
Читайте нас в
Новости Новости
Фото: Глава Чечни Рамзан Кадыров (Фото: Global Look Press)
Фото: Глава Чечни Рамзан Кадыров (Фото: Global Look Press)

Адам Кадыров, сын главы Чеченской Республики Рамзана Кадырова, готов дать реванш своему сопернику Аслану Биттирову после обвинений в нечестной победе. Слова Кадырова-младшего приводит русская служба Би-би-си.

«Я хотел присмотреться на первом и втором раунде, а на третьем атаковать, но они остановили. Я не доволен этим», — сообщил Кадыров-младший. Как отмечает издание, он сказал, что готов повторно выступить против Биттирова: «Кто сомневается — делайте ставки, я вам покажу».

13-летний Кадыров победил Биттирова на международном турнире по профессиональному боксу памяти первого президента Чечни Ахмата Кадырова, поединок состоялся 8 апреля.

Во втором раунде Биттиров пропустил несколько ударов, после чего судья начал отсчитывать десять секунд в сторону его оппонента — Кадырова. При этом соперник сына главы Чечни уверенно держался на ногах и был готов продолжать бой, однако рефери все равно зафиксировал нокдаун, а секунданты Биттирова выбросили на ринг полотенце.

В Чечне объяснили спорную победу сына Кадырова в боксерском поединке
Единоборства
Фото:Отец Адама - глава Чечни Рамзан Кадыров (Фото: Global Look Press)

Позже председатель парламента Чечни Магомед Даудов заявил о готовности Кадрова-младшего провести повторный поединок с целью выявить сильнейшего: «Адам заявил о готовности в любое время провести повторный бой. А я знаю, что он слова на ветер не бросает». Кроме того, он также высказался по поводу судейства в том поединке. По словам Даудова, «уважаемые и известные судьи» отметили, что рефери повел себя профессионально. «Так как самое главное — здоровье детей, тем более в этой возрастной категории», — подчеркнул он.

Ранее Кадыров-старший назвал «черным пиаром» обвинения в нечестной победе его сына в боксерском бою. «Если судья видит, что удар пришелся в глаз, то он должен остановить бой. Без разницы, мой сын это или нет», — сказал глава Чечни в прямом эфире в Instagram.

В 2016 году боец смешанных единоборств (ММА) Федор Емельяненко осудил детские поединки в Грозном, сказав, что они могут нанести непоправимый ущерб как физическому, так и психологическому состоянию несовершеннолетних. В ответ Кадыров тогда заявил, что соревнования были «показательным поединком в форме игры».

Больше новостей о спорте вы найдете в нашем Telegram-канале.

Читайте нас в
Новости Новости
Статистика
Россия. Премьер-лига
Россия. Премьер-лига
Англия. Премьер-лига
Испания. Примера
Италия. Серия А
Германия. Бундеслига
Франция. Лига 1
Лига чемпионов
Лига Европы
Лига наций
Команды
М
О
1 Зенит
29
62
2 Спартак М
29
56
3 Локомотив М
29
53
4 Рубин
29
52
5 Сочи
29
52
6 ЦСКА
29
50
Развернуть
КХЛ
КХЛ
Команды
М
О
Восточная Конференция
1 Ак Барс
60
90
2 Авангард
60
84
3 Металлург Мг
60
81
4 Салават Юлаев
60
81
5 Трактор
60
74
Развернуть
Главное Лента Ставки