Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
"Локомотив" - "Крылья Советов" Футбол, 20:00 Лучший защитник клуба НХЛ сыграет на чемпионате мира за сборную России Хоккей, 19:31 Российская сборная одержала десятую победу подряд в Евротуре Хоккей, 19:30 Фигуристы Тарасова и Морозов рассказали о причинах перехода к Тутберидзе Фигурное катание, 18:51 Макгрегор возглавил рейтинг самых высокооплачиваемых спортсменов мира Другие, 17:32 Карацев обыграл Медведева во втором круге турнира «Мастерс» в Риме Теннис, 17:13 УЕФА открыл дисциплинарное дело в отношении клубов Суперлиги Футбол, 17:10 Жена Федуна отреагировала на названные стратегией «Спартака» документы Футбол, 16:47 Жирков выложил видео с матерящимся Слуцким в раздевалке Футбол, 16:00 Звонарева победила десятую ракетку мира на турнире в Риме Теннис, 15:41 Рублев вышел в третий круг теннисного турнира серии «Мастерс» в Риме Теннис, 15:35 Умер тренер олимпийской чемпионки по легкой атлетике Борис Гноевой Другие, 15:18 «Оренбург» не пустили в РПЛ вопреки угрозе обратиться в CAS Футбол, 14:13 «Крылья Советов» получили лицензию на участие в Российской премьер-лиге Футбол, 13:53
Единоборства ,  
0 

В Чечне объяснили спорную победу сына Кадырова в боксерском поединке

Адам Кадыров победил Аслана Биттирова на турнире в Грозном после решения судьи остановить бой. Рефери поединка начал отсчитывать нокдаун, несмотря на то, что Биттиров не касался пола рукой или коленом
Читайте нас в
Новости Новости
Фото: Отец Адама - глава Чечни Рамзан Кадыров (Фото: Global Look Press)
Фото: Отец Адама - глава Чечни Рамзан Кадыров (Фото: Global Look Press)

Сын главы Чечни Рамзана Кадырова — 13-летний Адам — готов провести повторный боксерский поединок, чтобы доказать справедливость своей победы над Асланом Биттировым. Слова председателя парламента республики Магомеда Даудова приводит издание «Чечня Сегодня».

«Адам заявил о готовности в любое время провести повторный бой. А я знаю, что он слова на ветер не бросает. Нокдаун отсчитывают, когда видят, что боец получил тяжелый удар. А по словам рефери данного поединка, он начал отсчитывать потому, что по глазам Биттирова понял, что тот потерял концентрацию. А когда секундант выбросил полотенце, соответственно, принял решение остановить бой», — заявил Даудов.

По его словам, «уважаемые и известные судьи» отметили, что рефери повел себя профессионально. «Так как самое главное — здоровье детей, тем более в этой возрастной категории», — подчеркнул он.

Международный турнир по профессиональному боксу памяти первого президента Чечни Ахмата Кадырова прошел в Грозном 8 апреля. Адам Кадыров победил соперника из Кабардино-Балкарии Аслана Биттирова техническим нокаутом. Во втором раунде рефери остановил бой и начал десятисекундный отсчет, после чего секунданты Биттирова выбросили полотенце в знак отказа от дальнейшего участия в поединке.

Пользователи Сети усомнились в честности судейского решения. В частности, их смутил тот факт, что судьи начали отсчитывать нокдаун, несмотря на то, что Биттиров не касался пола рукой или коленом.

Больше новостей о спорте вы найдете в нашем Telegram-канале.

Читайте нас в
Новости Новости
Статистика
Россия. Премьер-лига
Россия. Премьер-лига
Англия. Премьер-лига
Испания. Примера
Италия. Серия А
Германия. Бундеслига
Франция. Лига 1
Лига чемпионов
Лига Европы
Лига наций
Команды
М
О
1 Зенит
29
62
2 Спартак М
29
56
3 Локомотив М
29
53
4 Рубин
29
52
5 Сочи
29
52
6 ЦСКА
29
50
Развернуть
КХЛ
КХЛ
Команды
М
О
Восточная Конференция
1 Ак Барс
60
90
2 Авангард
60
84
3 Металлург Мг
60
81
4 Салават Юлаев
60
81
5 Трактор
60
74
Развернуть
Главное Лента Ставки