Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Лучший защитник клуба НХЛ сыграет на чемпионате мира за сборную России Хоккей, 19:31 Сборная России обыграла Швецию в матче Еврохоккейтура Хоккей, 19:30 Фигуристы Тарасова и Морозов рассказали о причинах перехода к Тутберидзе Фигурное катание, 18:51 Макгрегор возглавил рейтинг самых высокооплачиваемых спортсменов мира Другие, 17:32 Карацев обыграл Медведева во втором круге турнира «Мастерс» в Риме Теннис, 17:13 УЕФА открыл дисциплинарное дело в отношении клубов Суперлиги Футбол, 17:10 Жена Федуна отреагировала на названные стратегией «Спартака» документы Футбол, 16:47 Жирков выложил видео с матерящимся Слуцким в раздевалке Футбол, 16:00 Звонарева победила десятую ракетку мира на турнире в Риме Теннис, 15:41 Рублев вышел в третий круг теннисного турнира серии «Мастерс» в Риме Теннис, 15:35 Умер тренер олимпийской чемпионки по легкой атлетике Борис Гноевой Другие, 15:18 «Оренбург» не пустили в РПЛ вопреки угрозе обратиться в CAS Футбол, 14:13 «Крылья Советов» получили лицензию на участие в Российской премьер-лиге Футбол, 13:53 «Газпром Арена» стала самой посещаемой ареной Европы в нынешнем сезоне Футбол, 13:49
Фигурное катание ,  
0 

Чемпионка мира по фигурному катанию отреагировала на уход партнера

Двукратный чемпион мира и трехкратный призер Олимпийских игр Эрик Рэдфорд объявил, что будет снова выступать за Канаду с новой партнершей — чемпионкой Европы и призером первенства мира Ванессой Джеймс
Читайте нас в
Новости Новости
Фото: Меган Дюамель и Эрик Рэдфорд (Фото: Getty Images)
Фото: Меган Дюамель и Эрик Рэдфорд (Фото: Getty Images)

Олимпийская чемпионка по фигурному катанию Меган Дюамель, выступавшая с Эриком Рэдфордом, осталась разочарованна решением ее партнера возобновить карьеру в паре с чемпионкой Европы Ванессой Джеймс. Об этом канадская спортсменка написала в своем Twitter.

«Мой друг и партнер меня ошеломил. У меня и Эрика были устные договоренности по поводу шоу. Мы много раз говорили о том, чтобы выступать в шоу как можно дольше. Многие вспомнят, что я участвовала в двух турах, будучи беременной, — думаю, это свидетельствует о моей приверженности нашей профессиональной карьере», — написала Дюамель.

Спортсменка призналась, что ей стало известно решение Рэдфорда уже после официального релиза.

«Меня поставили в известность (о создании новой пары), после того как был выпущен релиз. Меня не спрашивали, хочу ли я вернуться в спорт, и мне не сообщали, что Эрик рассматривает возможность возвращения. И даже если у меня не было намерения вернуться, думаю, поговорить со мной до (создания новой пары) было бы проявлением уважения», — подчеркнула она.

Ранее стало известно о решении бывшего партнера Дюамель — Эрика Рэдфорда — выступать на соревнованиях в паре с французской фигуристкой Ванессой Джеймс. При этом пара будет представлять именно Канаду, сообщается на сайте Федерации фигурного катания страны.

36-летний Рэдфорд является двукратным чемпионом мира в паре с Меган Дюамель, а также бронзовым призером Игр в Пхёнчхане-2018 в личном первенстве и олимпийским чемпионом в командных соревнованиях. Также на счету канадского спортсмена серебряная медаль Игр-2014 в команде. Джеймс и Рэдфорд будут тренироваться в Монреале под руководством Джули Маркотте.

Дюамель выиграла серебряную (2014, командные соревнования) и бронзовую (2018, парное катание) медали Олимпийских игр, стала двукратной чемпионкой мира (2015, 2016), бронзовым призером ЧМ (2013, 2014), семикратной золотой медалисткой национальных соревнований (с 2012 по 2018 год). Помимо этого, Дюамель стала двукратной чемпионкой первенств четырех континентов (2013, 2015) и победительницей финала Гран-при 2014 года.

Больше новостей о спорте вы найдете в нашем Telegram-канале.

Читайте нас в
Новости Новости
Статистика
Россия. Премьер-лига
Россия. Премьер-лига
Англия. Премьер-лига
Испания. Примера
Италия. Серия А
Германия. Бундеслига
Франция. Лига 1
Лига чемпионов
Лига Европы
Лига наций
Команды
М
О
1 Зенит
29
62
2 Спартак М
29
56
3 Локомотив М
29
53
4 Рубин
29
52
5 Сочи
29
52
6 ЦСКА
29
50
Развернуть
КХЛ
КХЛ
Команды
М
О
Восточная Конференция
1 Ак Барс
60
90
2 Авангард
60
84
3 Металлург Мг
60
81
4 Салават Юлаев
60
81
5 Трактор
60
74
Развернуть
Главное Лента Ставки