Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Самарский губернатор пришел на фанатский сектор в финале Кубка России Футбол, 20:49 "Локомотив" - "Крылья Советов" Футбол, 20:00 Лучший защитник клуба НХЛ сыграет на чемпионате мира за сборную России Хоккей, 19:31 Российская сборная одержала десятую победу подряд в Евротуре Хоккей, 19:30 Фигуристы Тарасова и Морозов рассказали о причинах перехода к Тутберидзе Фигурное катание, 18:51 Макгрегор возглавил рейтинг самых высокооплачиваемых спортсменов мира Другие, 17:32 Карацев обыграл Медведева во втором круге турнира «Мастерс» в Риме Теннис, 17:13 УЕФА открыл дисциплинарное дело в отношении клубов Суперлиги Футбол, 17:10 Жена Федуна отреагировала на названные стратегией «Спартака» документы Футбол, 16:47 Жирков выложил видео с матерящимся Слуцким в раздевалке Футбол, 16:00 Звонарева победила десятую ракетку мира на турнире в Риме Теннис, 15:41 Рублев вышел в третий круг теннисного турнира серии «Мастерс» в Риме Теннис, 15:35 Умер тренер олимпийской чемпионки по легкой атлетике Борис Гноевой Другие, 15:18 «Оренбург» не пустили в РПЛ вопреки угрозе обратиться в CAS Футбол, 14:13
Футбол ,  
0 

Глава УЕФА призвал клубы Суперлиги исправить «огромную» ошибку

Александр Чеферин заявил, что у английских клубов есть возможность отказаться от участия в Суперлиге без последствий
Читайте нас в
Новости Новости
Александр Чеферин
Александр Чеферин (Фото: AP Photo)

У английских клубов, которые участвовали в создании Суперлиги, еще есть время, чтобы исправить свою ошибку. Об этом заявил глава УЕФА Александер Чеферин во время конгресса организации, передает Reuters

«Я обращаюсь к владельцам английских клубов. Джентльмены, вы совершили огромную ошибку», — заявил Чеферин. Он отметил, что действия клубов могут быть восприняты, как жадность и презрение к футбольной культуре, однако несмотря на это у них есть время, чтобы исправить свое решение. «Все делают ошибки. Английские болельщики заслуживают того, чтобы вы исправили свою ошибку», — добавил он.

Глава ФИФА поставил клубы Суперлиги перед выбором и описал последствия
Футбол
Фото:Global Look Press

Ранее глава УЕФА заявил, что игроки клубов, которые будут выступать в Суперлиге не смогут выступать за сборные на международных турнирах. Кроме того, УЕФА выпустила совместное заявление с футбольными ассоциациями Англии, Италии и Испании, в котором сообщил, что клубы, участвующие в создании турнира, будут исключены из розыгрыша еврокубков. Помимо этого, им пригрозили исключением из национальных чемпионатов.

Это стало реакцией на создание 12-ю европейскими топ-клубами из Англии, Испании и Италии нового турнира — европейской Суперлиги.

Больше новостей о спорте вы найдете в нашем Telegram-канале.

Читайте нас в
Новости Новости
Статистика
Россия. Премьер-лига
Россия. Премьер-лига
Англия. Премьер-лига
Испания. Примера
Италия. Серия А
Германия. Бундеслига
Франция. Лига 1
Лига чемпионов
Лига Европы
Лига наций
Команды
М
О
1 Зенит
29
62
2 Спартак М
29
56
3 Локомотив М
29
53
4 Рубин
29
52
5 Сочи
29
52
6 ЦСКА
29
50
Развернуть
КХЛ
КХЛ
Команды
М
О
Восточная Конференция
1 Ак Барс
60
90
2 Авангард
60
84
3 Металлург Мг
60
81
4 Салават Юлаев
60
81
5 Трактор
60
74
Развернуть
Главное Лента Ставки