Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Новый тренер хоккейной сборной заявил об отсутствии у него контракта Хоккей, 20:12 Футболистов сборной России обязали сдать ПЦР-тесты для доступа на базу Футбол, 20:08 Темнокожий хоккеист отказался играть в украинской лиге из-за расизма Хоккей, 19:24 Усик назвал «больными» людей, критикующих украинцев за фото с россиянами Дневники Олимпиады, 18:42 «Решения меняем как перчатки». Реакция на смену тренера хоккейной сборной Хоккей, 18:03 Ассоциации договорились о чемпионском матче Италия — Аргентина Футбол, 17:34 Баскетбольный ЦСКА не давал согласие на работу тренера в сборной Греции Баскетбол, 17:18 Российская биатлонистка решила выступать за Украину Биатлон, 16:53 Тренера хоккейной сборной поменяли, не успев назначить. Что это было? Хоккей, 16:00 Усик заявил о намерении отметить победу над Джошуа в Крыму Единоборства, 15:49 Федерация гимнастики зарегистрировала авторский пируэт россиянки Другие, 15:42 Умер чемпион мира по футболу 1966 года Футбол, 15:15 Названный Слуцким профнепригодным арбитр назначен на матч Лиги Европы Футбол, 14:39 Фетисов назвал удивительным «трюк» с назначением Знарка в сборную России Хоккей, 14:06
Футбол ,  
0 

«Тамбов» потерпел седьмое поражение подряд в РПЛ

Матч против «Арсенала» завершился разгромом со счетом 0:4
Читайте нас в
Новости Новости
Фото: Петр Ковалев/ТАСС
Фото: Петр Ковалев/ТАСС

Матч 26-го тура «Тинькофф» — Российской премьер-лиги (РПЛ) «Арсенал» — «Тамбов» завершился победой тульской команды со счетом 4:0. Матч прошел в Туле на поле стадиона «Арсенал».

Счет в матче был открыт на 11-й минуте встречи после удара Роберта Бауэра с одиннадцатиметровой отметки. Через десять минут Евгений Луценко после прострела Даниила Хлусевича удвоил преимущество своей команды. В следующий раз счет изменился уже после перерыва, автором гола стал Сергей Ткачев, который получил передачу от Александра Ломовицкого. окончательный счет установил Хлусевич всего через две минуты, он оказался первым на подборе и пробил.

Слуцкий раскритиковал арбитра после третьей подряд победы «Рубина»
Футбол
Леонид Слуцкий

«Арсенал» несмотря на победу остался в зоне стыковых матчей, команда занимает 13-ю строчку, набрав 23 очка в 25 встречах. «Тамбов» проигрывает уже в седьмой раз подряд, в последний раз команде удалось набрать очки в декабре прошлого года. Когда она сыграла вничью с «Уралом» (1:1). Команда занимает 16-ю строчку, набрав 13 очков в 26 матчах.

В следующем туре «Арсенал» будет играть против «Ростова», матч пройдет 25 апреля. «Тамбову» предстоит встретиться с «Локомотивом», игра назначена на 24 апреля.

Больше новостей о спорте вы найдете в нашем Telegram-канале.

Читайте нас в
Новости Новости
Статистика
Россия. Премьер-лига
Россия. Премьер-лига
Англия. Премьер-лига
Испания. Примера
Италия. Серия А
Германия. Бундеслига
Франция. Лига 1
Лига чемпионов
Лига Европы
Лига наций
Команды
М
О
1 Зенит
9
23
2 Динамо М
9
19
3 Локомотив М
9
17
4 Краснодар
9
16
5 ЦСКА
9
16
6 Сочи
9
15
Развернуть
КХЛ
КХЛ
Команды
М
О
Восточная Конференция
1 Авангард
0
0
2 Автомобилист
0
0
3 Адмирал
0
0
4 Ак Барс
0
0
5 Амур
0
0
Развернуть
Главное Лента Ставки