Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Клуб Панарина уволил тренерский штаб после непопадания в плей-офф Хоккей, 21:02 Самарский губернатор пришел на фанатский сектор в финале Кубка России Футбол, 20:49 "Локомотив" - "Крылья Советов" Футбол, 20:00 Лучший защитник клуба НХЛ сыграет на чемпионате мира за сборную России Хоккей, 19:31 Российская сборная одержала десятую победу подряд в Евротуре Хоккей, 19:30 Фигуристы Тарасова и Морозов рассказали о причинах перехода к Тутберидзе Фигурное катание, 18:51 Макгрегор возглавил рейтинг самых высокооплачиваемых спортсменов мира Другие, 17:32 Карацев обыграл Медведева во втором круге турнира «Мастерс» в Риме Теннис, 17:13 УЕФА открыл дисциплинарное дело в отношении клубов Суперлиги Футбол, 17:10 Жена Федуна отреагировала на названные стратегией «Спартака» документы Футбол, 16:47 Жирков выложил видео с матерящимся Слуцким в раздевалке Футбол, 16:00 Звонарева победила десятую ракетку мира на турнире в Риме Теннис, 15:41 Рублев вышел в третий круг теннисного турнира серии «Мастерс» в Риме Теннис, 15:35 Умер тренер олимпийской чемпионки по легкой атлетике Борис Гноевой Другие, 15:18
Хоккей ,  
0 

«Авангард» обыграл «Ак Барс» и стал вторым финалистом Кубка Гагарина

В решающей игре полуфинальной серии против казанского «Ак Барса» хоккеисты омского «Авангарда» вырвали победу в овертайме со счетом 4:3
Читайте нас в
Новости Новости
Фото: Хоккеисты "Авангарда" (Фото: Global Look Press)
Фото: Хоккеисты "Авангарда" (Фото: Global Look Press)

Седьмой матч полуфинальной серии Кубка Гагарина между казанским «Ак Барсом» и омским «Авангардом» завершился победой гостей. Встреча прошла на стадионе «Татнефть-Арена» и завершилась в овертайме со счетом 4:3 в пользу омской команды.

Наибольшее количество шайб было заброшено в стартовом периоде встречи. На голы хоккеистов «Авангарда» Кирилла Семенова и Оливера Каски хозяева ответили результативным ударом Дмитрия Воронкова. Во второй двадцатиминутке «Ак Барсу» удалось выйти вперед благодаря прицельным броскам Альберта Яруллина и Артема Галимова. Однако в заключительном периоде гости сравняли счет усилиями Вилле Покки. Игра перешла в дополнительное время, где сильнее оказались хоккеисты омской команды. Решающий гол забил все тот же Оливер Каски.

«Ак Барс» сравнял счет в полуфинальной серии Кубка Гагарина
Хоккей
Фото:Михаил Терещенко/ТАСС

В итоге полуфинальная серия завершилась с общим счетом 4:3. Первые две встречи завершились в пользу омской команды, однако затем казанцы перехватили инициативу и сравняли счет. Пятый матч серия закончился победой «Авангарда», а в шестой игре «Ак Барс» вновь свел результат серии к ничейному результату.

Финалист Кубка Гагарина от Западной конференции 12 апреля стал ЦСКА. Хоккеисты московской команды победили петербургский СКА в шестиматчевом противостоянии со счетом 4:2. Финальная серия Кубка Гагарина стартует 18 апреля, новый обладатель трофея станет известен не позднее 30 апреля.

Больше новостей о спорте вы найдете в нашем Telegram-канале.

Читайте нас в
Новости Новости
Статистика
Россия. Премьер-лига
Россия. Премьер-лига
Англия. Премьер-лига
Испания. Примера
Италия. Серия А
Германия. Бундеслига
Франция. Лига 1
Лига чемпионов
Лига Европы
Лига наций
Команды
М
О
1 Зенит
29
62
2 Спартак М
29
56
3 Локомотив М
29
53
4 Рубин
29
52
5 Сочи
29
52
6 ЦСКА
29
50
Развернуть
КХЛ
КХЛ
Команды
М
О
Восточная Конференция
1 Ак Барс
60
90
2 Авангард
60
84
3 Металлург Мг
60
81
4 Салават Юлаев
60
81
5 Трактор
60
74
Развернуть
Главное Лента Ставки