Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Оливейра сменил Нурмагомедова на посту чемпиона UFC в легком весе Единоборства, 07:55 Коби Брайанта посмертно ввели в Зал славы баскетбола Баскетбол, 04:59 Овечкин свалил на лед одноклубника и соперника за одну смену Хоккей, 03:51 СМИ узнали о решении Зидана покинуть пост главного тренера «Реала» Футбол, 00:45 «Спартак» или «Локо» окажется в Лиге чемпионов? Анонс последнего тура РПЛ Футбол, 00:00 Кержаков объявил об уходе с поста главного тренера аутсайдера ФНЛ Футбол, 15 мая, 23:58 «Ювентус» вырвал победу у «Интера» благодаря пенальти в концовке Футбол, 15 мая, 21:50 «Лестер» обыграл «Челси» и впервые завоевал Кубок Англии Футбол, 15 мая, 21:25 Хавбек «Локомотива» согласовал пятилетний контракт с ЦСКА Футбол, 15 мая, 20:37 Стало известно имя капитана сборной России на чемпионате мира по хоккею Хоккей, 15 мая, 20:26 Сборная России оставит в заявке на ЧМ места для вратаря и форварда из НХЛ Хоккей, 15 мая, 19:59 Россияне стали серебряными призерами чемпионата Европы в прыжках в воду Другие, 15 мая, 19:15 "Ювентус" - "Интер" Футбол, 15 мая, 19:00 Сборная России потерпела второе подряд поражение в Евротуре Хоккей, 15 мая, 18:33
Футбол ,  
0 

Ветеран «Спартака» назвал защитника команды «туповатенький игрок»

По мнению Евгения Ловчева, Павел Маслов не показывает достаточного уровня, чтобы играть за «Спартак»
Читайте нас в
Новости Новости
Фото: Global Look Press
Фото: Global Look Press

Защитник московского футбольного клуба «Спартак» Павел Маслов не показывает уровень игры достойный своей команды. Об этом бывший футболист «красно-белых» и сборной СССР Евгений Ловчев заявил пресс-службе оргкомитета Евро-2020 в Санкт-Петербурге.

«Сборной России качественно некем укрепляться. У нас нет хороших защитников. Тедеско дает практику Маслову. Хотя это бездарный игрок, честно скажу. Могу под этим подписаться тысячу раз», — заявил Ловчев. Он также отметил, что несмотря на доверие главного тренера футболист не сможет улучшить свои способности. «У него плохо работает голова. Это игрок средненьких возможностей», — добавил Ловчев.

Главный тренер «Спартака» назвал игру автора автогола Маслова блестящей
Футбол
Фото:ТАСС

По мнению экс-футболиста, «Спартаку» необходим альтернативный игрок на эту позицию. «Потому что сейчас его позиция — самое тонкое место. Уже укрепили опорную зону, нашли Мозеса, который с каждой игрой все больше вписывается. Это мастеровитые люди. А Маслов — туповатенький игрок», — сказал Ловчев. Он также отметил, что не призывает пригласить на место футболиста легионера. «Просто Маслов низковат классом для «Спартака», — добавил Ловчев.

В ответ на слова Ловчева компания ProSports Management, которая представляет интересы футболиста Павла Маслова призвала Ловчева быть аккуратнее в высказываниях. «Мы с уважением относимся к ветеранским заслугам бывшего защитника «Спартака» Евгения Ловчева. Но считаем, что никому не позволительно в публичных оценках переходить на оскорбления и хамский уровень», — говорится в заявлении компании.

Павел Маслов подвергается критике за результативные ошибки в обороне. В частности он забивал в свои ворота в матчах Российской премьер-лиги (РПЛ) против «Динамо» (2:1) и «Ростова» (3:2). Помимо этого, во время выступления молодежной сборной России на чемпионате Европы в матче против сборной Франции после нарушений Маслова в ворота россиян дважды назначали пенальти. Встреча завершилась поражением россиян со счетом 0:2, оба гола были забиты с 11-метровой отметки.

Больше новостей о спорте вы найдете в нашем Telegram-канале.

Читайте нас в
Новости Новости
Статистика
Россия. Премьер-лига
Россия. Премьер-лига
Англия. Премьер-лига
Испания. Примера
Италия. Серия А
Германия. Бундеслига
Франция. Лига 1
Лига чемпионов
Лига Европы
Лига наций
Команды
М
О
1 Зенит
29
62
2 Спартак М
29
56
3 Локомотив М
29
53
4 Рубин
29
52
5 Сочи
29
52
6 ЦСКА
29
50
Развернуть
КХЛ
КХЛ
Команды
М
О
Восточная Конференция
1 Ак Барс
60
90
2 Авангард
60
84
3 Металлург Мг
60
81
4 Салават Юлаев
60
81
5 Трактор
60
74
Развернуть
Главное Лента Ставки