Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Тренер сборной оценил проигранный финал Канаде фразой о русском характере Хоккей, 08:49 Россиянина признали лучшим игроком юниорского ЧМ по хоккею Хоккей, 07:15 Россия проиграла Канаде в финале юниорского ЧМ по хоккею Хоккей, 06:32 Экс-тренер «Спартака» установил рекорд еврокубков Футбол, 01:01 «Манчестер Юнайтед» сыграет с «Вильярреалом» в финале Лиги Европы Футбол, 00:14 «Рейнджерс» наказали на $250 тыс. за критику НХЛ после травмы Панарина Хоккей, 06 мая, 21:26 Игрока итальянского клуба дисквалифицировали за фразу о «восстании рабов» Футбол, 06 мая, 20:49 Медведев устроил перепалку со зрителем и попросил его «закрыть рот» Теннис, 06 мая, 19:29 Третий за день россиянин вылетел с турнира «Мастерс» в Мадриде Теннис, 06 мая, 19:20 «Арсенал» и «Спартак» получили почти ₽1 млн штрафа на двоих Футбол, 06 мая, 19:02 Тренирующего «Зенит» Радимова отстранили на 5 матчей за оскорбление судей Футбол, 06 мая, 18:28 РФС не нашел нарушений безопасности на матче «Зенита» и «Локомотива» Футбол, 06 мая, 18:16 Немецкий клуб заявил о желании выкупить у «Динамо» самого дорогого игрока Футбол, 06 мая, 17:24 Медведев вслед за Карацевым вылетел с турнира в Мадриде Теннис, 06 мая, 16:54
Футбол ,  
0 

В «Спартаке» отвергли обвинения в расизме со стороны «Локомотива»

В клубе заявили о неприятии любых видов дискриминации, но при этом призвали рассмотреть все нарушения, которые имеют отношение к матчу
Читайте нас в
Новости Новости
Фото: Global Look Press
Фото: Global Look Press

Контрольно-дисциплинарный комитет Российского футбольного союза (КДК РФС) должен рассмотреть все нарушения, которые имеют отношение к матчу «Локомотив» — «Спартак». Об этом директор департамента «Спартака» по связям с общественностью Антон Фетисов заявил порталу «Чемпионат».

«Еще вчера я обозначил позицию клуба о неприятии любых видов дискриминации на поле и вне его. Тем не менее, все нарушения, имеющие отношение к матчу, должны быть рассмотрены компетентными органами», — заявил Фетисов.

Ранее директор по коммуникациям «Локомотива» Александр Бедарев обвинил Фетисова в «потакании расизму». «Мы в футбольном клубе «Локомотив» удивлены высказываниями одного из руководителей ФК «Спартак». По сути, апеллируя к тому, что Гилерме якобы провоцировал болельщиков красно-белых, наш коллега смещает акценты и фактически оправдывает то, к чему в современном мире нет оправдания», — заявил Бедарев порталу Sport 24.

По мнению Фетисова, слова Бедарева — попытка манипулировать фактами и вырвать цитаты из контекста.

После матча 25-го тура «Тинькофф» — Российской премьер-лиги (РПЛ) «Локомотив» — «Спартак» (2:0) стало известно, что КДК РФС рассмотрит оскорбительные скандирования в адрес вратаря «Локомотива» и сборной России Маринато Гилерме на заседании, которое состоится 13 апреля.

«Локомотиву» грозит присуждение поражения в матче со «Спартаком»
Футбол

Позднее в «Спартаке» заявили, что голкипер спровоцировал болельщиков, отметив, что у клуба есть соответствующая видеозапись.

Матч «Локомотив» — «Спартак» состоялся 11 апреля на московском стадионе «РЖД Арена» и завершился победой «железнодорожников». Голы забили Франсуа Камано и Федор Смолов.

Несмотря на поражение «Спартак» сохранил вторую строчку в турнирной таблице РПЛ, набрав 47 очков в 25 встречах. В следующем туре команде предстоит сыграть против «Уфы», матч состоится 18 апреля.

«Локомотив» остался на третьей строчке, у команды в активе 46 баллов в 25 матчах. Следующим соперником станет «Ростов», встреча состоится 17 апреля.

Больше новостей о спорте вы найдете в нашем Telegram-канале.

Читайте нас в
Новости Новости
Статистика
Россия. Премьер-лига
Россия. Премьер-лига
Англия. Премьер-лига
Испания. Примера
Италия. Серия А
Германия. Бундеслига
Франция. Лига 1
Лига чемпионов
Лига Европы
Лига наций
Команды
М
О
1 Зенит
28
61
2 Спартак М
28
53
3 Локомотив М
28
52
4 Рубин
28
49
5 Сочи
28
49
6 ЦСКА
28
47
Развернуть
КХЛ
КХЛ
Команды
М
О
Восточная Конференция
1 Ак Барс
60
90
2 Авангард
60
84
3 Металлург Мг
60
81
4 Салават Юлаев
60
81
5 Трактор
60
74
Развернуть
Главное Лента Ставки
Ошибка 404. Такой страницы не существует.

404

Такой страницы не существует. Воспользуйтесь поиском или посмотрите другие материалы