Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
"Локомотив" - "Крылья Советов" Футбол, 20:00 Лучший защитник клуба НХЛ сыграет на чемпионате мира за сборную России Хоккей, 19:31 Российская сборная одержала десятую победу подряд в Евротуре Хоккей, 19:30 Фигуристы Тарасова и Морозов рассказали о причинах перехода к Тутберидзе Фигурное катание, 18:51 Макгрегор возглавил рейтинг самых высокооплачиваемых спортсменов мира Другие, 17:32 Карацев обыграл Медведева во втором круге турнира «Мастерс» в Риме Теннис, 17:13 УЕФА открыл дисциплинарное дело в отношении клубов Суперлиги Футбол, 17:10 Жена Федуна отреагировала на названные стратегией «Спартака» документы Футбол, 16:47 Жирков выложил видео с матерящимся Слуцким в раздевалке Футбол, 16:00 Звонарева победила десятую ракетку мира на турнире в Риме Теннис, 15:41 Рублев вышел в третий круг теннисного турнира серии «Мастерс» в Риме Теннис, 15:35 Умер тренер олимпийской чемпионки по легкой атлетике Борис Гноевой Другие, 15:18 «Оренбург» не пустили в РПЛ вопреки угрозе обратиться в CAS Футбол, 14:13 «Крылья Советов» получили лицензию на участие в Российской премьер-лиге Футбол, 13:53
Футбол ,  
0 

Широков усомнился в квалификации работавших на матче «Спартака» судей

По мнению экс-футболиста, арбитры не знают, в каких ситуациях следует назначать пенальти
Читайте нас в
Новости Новости
Фото: Global Loo Press
Фото: Global Loo Press

Бывший футболист «Спартака» и сборной России Роман Широков раскритиковал качеством работы судей на матче 25-го тура «Тинькофф» — Российской премьер-лиги «Локомотив» — «Спартак».

«Я не понимаю, почему не поставили пенальти в моменте с ударом Мозеса. Это не опорная рука, она висит. Будет интересно послушать, почему не назначают такие очевидные пенальти», — сказал Широков изданию «Спорт-Экспресс».

Он также отметил, что судьи сами не знают, когда им следует назначать пенальти.

СМИ раскрыли суть договоренностей «Локомотива» с немецким тренером
Футбол
Фото:Global Look Press

Встреча между «Спартаком» и «Локомотивом» состоялась 11 апреля на московском стадионе «РЖД-Арена». Матч завершился победой «железнодорожников» со счетом 2:0, результативными ударами отличились Франсуа Камано и Федор Смолов. Главным арбитром встречи был Кирилл Левников из Санкт-Петербурга.

Во втором тайме встречи на 52-й минуте матча после удара Виктора Мозеса мяч попал в грудь защитнику «Локомотива» Пабло, а затем отскочил ему в руку. После просмотра видеоповтора бригада арбитров приняла решение, что в эпизоде не было нарушения правил.

Несмотря на поражение, «Спартак» сохранил вторую строчку в турнирной таблице РПЛ, набрав 47 очков в 25 встречах. В следующем туре команде предстоит играть против «Уфы», матч состоится 18 апреля.

«Локомотив» остался на третьей строчке, у команды в активе 46 баллов в 25 матчах. Следующим соперником станет «Ростов», встреча состоится 17 апреля.

Роман Широков в прошлом году был осужден за избиение футбольного судьи. Инцидент произошел во время любительского матча «Московского кубка селебрити». Бывший капитан российской сборной остался недоволен решением судьи и нанес ему удар в лицо. Когда арбитр упал, Широков ударил его ногой. В декабре суд обязал Широкова выплатить 100 тыс. руб., а также назначил ему 100 часов общественных работ. 

Больше новостей о спорте вы найдете в нашем Telegram-канале.

Читайте нас в
Новости Новости
Статистика
Россия. Премьер-лига
Россия. Премьер-лига
Англия. Премьер-лига
Испания. Примера
Италия. Серия А
Германия. Бундеслига
Франция. Лига 1
Лига чемпионов
Лига Европы
Лига наций
Команды
М
О
1 Зенит
29
62
2 Спартак М
29
56
3 Локомотив М
29
53
4 Рубин
29
52
5 Сочи
29
52
6 ЦСКА
29
50
Развернуть
КХЛ
КХЛ
Команды
М
О
Восточная Конференция
1 Ак Барс
60
90
2 Авангард
60
84
3 Металлург Мг
60
81
4 Салават Юлаев
60
81
5 Трактор
60
74
Развернуть
Главное Лента Ставки