Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Сборная России оставит в заявке на ЧМ места для вратаря и форварда из НХЛ Хоккей, 19:59 Россияне стали серебряными призерами чемпионата Европы в прыжках в воду Другие, 19:15 "Ювентус" - "Интер" Футбол, 19:00 Сборная России потерпела второе подряд поражение в Евротуре Хоккей, 18:33 Голевой пас Миранчука помог «Аталанте» обыграть «Дженоа» Футбол, 18:16 Левандовски повторил 49-летний рекорд Бундеслиги Футбол, 17:59 Футболиста «Спартака-2» госпитализировали после удара мячом в голову Футбол, 17:18 Ибрагимович пропустит чемпионат Европы по футболу Футбол, 17:09 Дзюба стал многодетным отцом Футбол, 16:48 СМИ узнали об интересе «Шальке» к главному тренеру «Динамо» Футбол, 16:17 «Крылья Советов» и «Нижний Новгород» сыграют в следующем сезоне РПЛ Футбол, 15:11 Рублев не сумел выйти в полуфинал турнира серии «Мастерс» в Риме Теннис, 14:55 CМИ назвали следующую команду Тедеско после ухода из «Спартака» Футбол, 14:35 СМИ сообщили о возможном уходе из «Барселоны» 14 футболистов Футбол, 13:59
Футбол ,  
0 

«Манчестер Сити» в большинстве проиграл «Лидсу» в чемпионате Англии

Встреча 31-го тура чемпионата Англии по футболу (Премьер-лиги) между «Манчестер Сити» и «Лидс Юнайтед» завершилась минимальной победой гостей со счетом 2:1. Решающий гол в компенсированное время второго тайма забил защитник Стюарт Даллас
Читайте нас в
Новости Новости
Фото: Стюарт Даллас (Фото: AP)
Фото: Стюарт Даллас (Фото: AP)

«Манчестер Сити» на своем поле проиграл «Лидс Юнайтед» в матче 31-го тура чемпионата Англии. Встреча состоялась на стадионе «Этихад Стэдиум» и завершилась минимальной победой гостей со счетом 2:1.

Футболисты «Лидса» вышли вперед в концовке первого тайма. На 42-й минуте встречи защитник гостей Стюарт Даллас. 29-летний спортсмен нанес точный удар в ближний угол ворот голкипера хозяев Эдерсона. Вскоре гости остались в меньшинстве — за грубую игру красную карточку получил защитник Лиам Купер. «Горожанам» удалось отыграться в концовке второго тайма. На 76-й минуте игры испанский вингер Ферран Торрес с близкого расстояния послал мяч в левый угол ворот Иллана Меслье. Однако несмотря на игру вдесятером, «Лидс» довел дело до победы. Все тот же Даллас оформил дубль уже в компенсированное время игры.

«Манчестер Сити» на последних минутах вырвал победу у «Боруссии» в ЛЧ
Футбол
Фото:AP

Таким образом команда Пепа Гвардиолы прервала трехматчевую победную серию и потерпело первое поражение с начала марта. В прошлый раз «Сити» проиграл в домашней встрече «Манчетстер Юнайтде» (0:2).

Несмотря на потерю очков в последней игре «Манчестер Сити» продолжает лидировать в турнирной таблице английской Премьер-лиги с 74 очками. «Лидс» после гостевой победы расположился на 9-й строчке с 45 баллами. В следующем туре команда Пепа Гвардиолы 21 апреля на выезде сыграет против «Астон Виллы», а «Лидс» двумя днями ранее примет на своем поле «Ливерпуль». Оба матча начнутся в 22:00 мск.

«Манчестер Сити» также продолжает борьбу в Лиги чемпионов. В первом четвертьфинальном матче команда Гвардиолы на последних минутах вырвала победу у дортмундской «Боруссии». Английский полузащитник Филип Фоден забил решающий мяч с передачи хавбека Илкая Гюндогана. Ответная игра пройдет 14 апреля в Дортмунде. Победитель противостояния встретится с лучшей командой в паре «Бавария» (Мюнхен) — ПСЖ (Париж).

Больше новостей о спорте вы найдете в нашем Telegram-канале.

Читайте нас в
Новости Новости
Статистика
Россия. Премьер-лига
Россия. Премьер-лига
Англия. Премьер-лига
Испания. Примера
Италия. Серия А
Германия. Бундеслига
Франция. Лига 1
Лига чемпионов
Лига Европы
Лига наций
Команды
М
О
1 Зенит
29
62
2 Спартак М
29
56
3 Локомотив М
29
53
4 Рубин
29
52
5 Сочи
29
52
6 ЦСКА
29
50
Развернуть
КХЛ
КХЛ
Команды
М
О
Восточная Конференция
1 Ак Барс
60
90
2 Авангард
60
84
3 Металлург Мг
60
81
4 Салават Юлаев
60
81
5 Трактор
60
74
Развернуть
Главное Лента Ставки