Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Клуб Панарина уволил тренерский штаб после непопадания в плей-офф Хоккей, 21:02 Самарский губернатор пришел на фанатский сектор в финале Кубка России Футбол, 20:49 "Локомотив" - "Крылья Советов" Футбол, 20:00 Лучший защитник клуба НХЛ сыграет на чемпионате мира за сборную России Хоккей, 19:31 Российская сборная одержала десятую победу подряд в Евротуре Хоккей, 19:30 Фигуристы Тарасова и Морозов рассказали о причинах перехода к Тутберидзе Фигурное катание, 18:51 Макгрегор возглавил рейтинг самых высокооплачиваемых спортсменов мира Другие, 17:32 Карацев обыграл Медведева во втором круге турнира «Мастерс» в Риме Теннис, 17:13 УЕФА открыл дисциплинарное дело в отношении клубов Суперлиги Футбол, 17:10 Жена Федуна отреагировала на названные стратегией «Спартака» документы Футбол, 16:47 Жирков выложил видео с матерящимся Слуцким в раздевалке Футбол, 16:00 Звонарева победила десятую ракетку мира на турнире в Риме Теннис, 15:41 Рублев вышел в третий круг теннисного турнира серии «Мастерс» в Риме Теннис, 15:35 Умер тренер олимпийской чемпионки по легкой атлетике Борис Гноевой Другие, 15:18
Единоборства ,  
0 

Нурмагомедов поддержал двоюродного брата после операции на колене

Российский боец смешанных единоборств Умар Нурмагомедов перенес операцию на колене 6 апреля и не сможет драться в UFC на протяжении нескольких месяцев
Читайте нас в
Новости Новости
Фото: Хабиб и Умар Нурмагомедовы (Фото: Сергей Савостьянов/ТАСС)
Фото: Хабиб и Умар Нурмагомедовы (Фото: Сергей Савостьянов/ТАСС)

Бывший чемпион Абсолютного бойцовского чемпионата (UFC) в легкой весовой категории Хабиб Нурмагомедов обратился со словами поддержки к двоюродному брату Умару, который недавно перенес операцию на колене из-за разрыва связок. Об этом он сообщил в своем Instagram.

«Не спеши, вздохни, осмотрись и задай себе вопрос: зачем и для чего? И никогда не сдавайся», — написал Нурмагомедов-старший.

К записи также было прикреплена фотография, на которой экс-чемпион UFC находится у кровати брата. На фото видно, что ногу Умара охватывает гипс и специальный ортез (медицинское приспособление, предназначенное для изменения структурных и функциональных характеристик нервно-мышечной и скелетной системы). У изголовья кровати Нурмагомедова-младшего также видны костыли, которые помогают ему передвигаться по комнате.

Умар Нурмагомедов дебютировал в UFC в январе этого года. Тогда он досрочно победил казахстанского спортсмена Сергея Морозова. Встреча спортсменов прошла в рамках турнира UFC Fight Night, который проходил в Абу-Даби. Бой в легчайшем весе завершился во втором раунде, когда Нурмагомедов-младший применил удушающий прием.

Двоюродный брат Нурмагомедова одержал победу в первом поединке в Bellator
Единоборства
Хабиб и Усман Нурмагомедовы

В начале апреля Умар провел дебютный поединок под эгидой промоушена Bellator. Нурмагомедов-младший оказался сильнее американца Майка Хэмела. Арбитры присудили победу россиянину единогласным решением. Позже стало известно, что 25-летний спортсмен порвал связки, из-за чего не сможет драться в UFC на протяжении нескольких месяцев.

Ранее он опубликовал пост в своем Instagram, в котором сообщил, что в ближайшие полгода ему предстоит проходить курс реабилитации. «Врачи сказали, операция прошла успешно. Впереди шесть месяцев реабилитации», — написал Нурмагомедов-младший. При этом менеджер бойца Ризван Магомедов заявил, что cледующий бой с участием Умара зрители смогут увидеть только в конце лета-начале осени. «Если все пойдет хорошо, к концу лета — началу осени мы увидим его следующий бой», — заявил он.

До выступлений в UFC 25-летний россиянин не потерпел ни одного поражения в 12 проведенных поединках ММА. С учетом дебютной победы в американском промоушене на счету Нурмагомедова-младшего стало 13 побед из 13 возможных.

Больше новостей о спорте вы найдете в нашем Telegram-канале.

Читайте нас в
Новости Новости
Статистика
Россия. Премьер-лига
Россия. Премьер-лига
Англия. Премьер-лига
Испания. Примера
Италия. Серия А
Германия. Бундеслига
Франция. Лига 1
Лига чемпионов
Лига Европы
Лига наций
Команды
М
О
1 Зенит
29
62
2 Спартак М
29
56
3 Локомотив М
29
53
4 Рубин
29
52
5 Сочи
29
52
6 ЦСКА
29
50
Развернуть
КХЛ
КХЛ
Команды
М
О
Восточная Конференция
1 Ак Барс
60
90
2 Авангард
60
84
3 Металлург Мг
60
81
4 Салават Юлаев
60
81
5 Трактор
60
74
Развернуть
Главное Лента Ставки