Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Оливейра сменил Нурмагомедова на посту чемпиона UFC в легком весе Единоборства, 07:55 Коби Брайанта посмертно ввели в Зал славы баскетбола Баскетбол, 04:59 Овечкин свалил на лед одноклубника и соперника за одну смену Хоккей, 03:51 СМИ узнали о решении Зидана покинуть пост главного тренера «Реала» Футбол, 00:45 «Спартак» или «Локо» окажется в Лиге чемпионов? Анонс последнего тура РПЛ Футбол, 00:00 Кержаков объявил об уходе с поста главного тренера аутсайдера ФНЛ Футбол, 15 мая, 23:58 «Ювентус» вырвал победу у «Интера» благодаря пенальти в концовке Футбол, 15 мая, 21:50 «Лестер» обыграл «Челси» и впервые завоевал Кубок Англии Футбол, 15 мая, 21:25 Хавбек «Локомотива» согласовал пятилетний контракт с ЦСКА Футбол, 15 мая, 20:37 Стало известно имя капитана сборной России на чемпионате мира по хоккею Хоккей, 15 мая, 20:26 Сборная России оставит в заявке на ЧМ места для вратаря и форварда из НХЛ Хоккей, 15 мая, 19:59 Россияне стали серебряными призерами чемпионата Европы в прыжках в воду Другие, 15 мая, 19:15 "Ювентус" - "Интер" Футбол, 15 мая, 19:00 Сборная России потерпела второе подряд поражение в Евротуре Хоккей, 15 мая, 18:33
Единоборства ,  
0 

Реванш между Яном и Стерлингом в UFC отложили на неопределенный срок

Поединок состоится не ранее октября 2021 года. Ян говорил, что бой ожидается провести в мае-июне
Читайте нас в
Новости Новости
Фото: AP
Фото: AP

Бой-реванш между чемпионом UFC в легком весе Альджамайном Стерлингом и россиянином Петром Яном не состоится в первой половине 2021 года, как ожидалось. Об этом американский боец сообщил ESPN.

Второй бой перенесен на неопределенный срок из-за операции на шее, которую должен перенести Стерлинг из-за грыжи.

«Врачи сказали мне, что я восстановлюсь через три месяца и могу начать делать кардио, чтобы подготовиться, — сообщил Стерлинг. — Они будут выступать против боя до того, пока не увидят, что в шее все правильно срослось».

Петр Ян обвинил UFC в двойных стандартах
Единоборства
Фото:Global Look Press

Американец не исключил, что второй бой состоится через пять месяцев, если восстановление пройдет быстро. «Мы получим представление по графику подготовки в ближайшие три месяца», — сказал он.

В связи с этим бой состоится не ранее октября 2021 года. Ранее Ян сообщил, что бой ожидается провести в мае-июне.

Россиянин потерял титул чемпиона UFC в мартовском бою против Стерлинга из-за дисквалификации. Ян вел по ходу поединка, в четвертом раунде которого нанес сопернику, стоящему на колене, удар коленом в голову, что запрещено правилами. За это россиянин был дисквалифицирован. Позднее похожие ситуации возникли еще в нескольких боях ММА, однако наносившие удар не были дисквалифицированы.

Боец Стерлинг назвал условие проведения реванша с Петром Яном
Единоборства
Алджамейн Стерлинг

После дисквалификации Яна многие бойца ММА выступили против правила о дисквалификации. Среди них и бывший чемпион UFC в легчайшем весе Ти Джей Диллашоу, который должен встретиться с победителем боя Ян — Стерлинг.

Больше новостей о спорте вы найдете в нашем Telegram-канале.

Читайте нас в
Новости Новости
Статистика
Россия. Премьер-лига
Россия. Премьер-лига
Англия. Премьер-лига
Испания. Примера
Италия. Серия А
Германия. Бундеслига
Франция. Лига 1
Лига чемпионов
Лига Европы
Лига наций
Команды
М
О
1 Зенит
29
62
2 Спартак М
29
56
3 Локомотив М
29
53
4 Рубин
29
52
5 Сочи
29
52
6 ЦСКА
29
50
Развернуть
КХЛ
КХЛ
Команды
М
О
Восточная Конференция
1 Ак Барс
60
90
2 Авангард
60
84
3 Металлург Мг
60
81
4 Салават Юлаев
60
81
5 Трактор
60
74
Развернуть
Главное Лента Ставки