Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
СМИ узнали о пропуске Панариным ЧМ после обвинений в избиении девушки Хоккей, 16:59 «Ювентус» обвинил вышедшие из Суперлиги клубы в невыполнении условий Футбол, 15:27 Руководство «Ювентуса» усомнилось в реализации проекта Суперлиги Футбол, 15:21 Девятый клуб объявил о выходе из Суперлиги Футбол, 14:40 Вице-президент Суперлиги опроверг информацию о выплатах командам €350 млн Футбол, 14:30 Клубы массово покидают футбольную Суперлигу. Что важно знать Футбол, 14:12 Отстраненный арбитр попросил «сжечь его заживо» и прекратить травлю судей Футбол, 13:41 В футбольной Суперлиге остались только 4 из 12 клубов Футбол, 13:06 Идеолог Суперлиги назвал футбол промышленным сектором Футбол, 12:35 Один из организаторов футбольной Суперлиги допустил ее закрытие Футбол, 12:17 Президент УЕФА поддержал решение английских клубов выйти из Суперлиги Футбол, 11:55 Владелец «Ливерпуля» извинился перед фанатами из-за Суперлиги Футбол, 11:42 Борис Джонсон оценил отказ английских клубов от участия в Суперлиге Футбол, 10:59 Футбольная ассоциация Англии поддержала клубы после выхода из Суперлиги Футбол, 10:56
Футбол ,  
0 

«Динамо» проиграло клубу ФНЛ и вылетело из Кубка России

Четвертьфинальная встреча Кубка России по футбола между самарскими «Крыльями Советов» и московским «Динамо» завершилась победой хозяев со счетом 2:0
Читайте нас в
Новости Новости
Фото: Андрей Любимов / РБК
Фото: Андрей Любимов / РБК

Московское «Динамо» прекратило выступления в Кубке России по футболу, уступив на выезде в четвертьфинальной встрече «Крыльям Советов». Встреча состоялась в Самаре на одноименном стадионе и завершилась со счетом 2:0 в пользу хозяев.

Счет в матче в самом начале игры открыл полузащитник Роман Ежов. На 4-й минуте первого тайма 23-летний хавбек получил передачу от партнера по команде Ивана Сергеева, затем сместился в левый угол штрафной зоны и прицельным обводящим ударом поразил правый верхний угол ворот гостей. А уже в заключительном отрезке второго тайма, на 73-й минуте сам Сергеев удвоил преимущество хозяев и установил окончательный результат встречи.

«Ахмат» обыграл «Уфу» и стал вторым полуфиналистом Кубка России
Футбол
Фото:"Ахмат" (Фото: Global Look Press)

Таким образом самарский клуб стал третьей командой-участницей полуфинального раунда Кубка России по футболу. Ранее «Ахмат» добился победы над «Уфой» (1:0), а московский «Локомотив» в выездном четвертьфинальном матче оказался сильнее «Сочи» (3:1).

На предыдущей стадии турнира московское «Динамо» обыграло «Спартак» со счетом 2:0, а самарские «Крылья Советов» победили на выезде подмосковные «Химки» — 4:0. 

Дубль Смолова вывел «Локомотив» в полуфинал Кубка России по футболу
Футбол
Фото:Федор Смолов (Фото: Global Look Press)

После вылета из Премьер-лиги в прошлом сезоне «Крылья Советов» выступают в Футбольной национальной лиги (ФНЛ). В турнирной таблице первенства самарский клуб занимает первое место с 79 очками после 34 игр. После возобновления чемпионата после зимней паузы Крылья Советов» одержали восемь подряд побед в первенстве.

Свой лучший результат в новейшей истории в рамках выступлений в этом соревновании «Крылья Советов» показали в розыгрыше 2003/04. Тогда в финальном матче турнира команда уступила грозненскому «Тереку» (ныне клуб называется «Ахмат») со счетом 0:1.

Сегодня в Кубке России определится последний полуфиналист турнира. В Туле местный «Арсенал» поспорит за четвертую путевку в 1/2 финала с московским ЦСКА. Матч начался в 19:30 мск.

Больше новостей о спорте вы найдете в нашем Telegram-канале.

Читайте нас в
Новости Новости
Статистика
Россия. Премьер-лига
Россия. Премьер-лига
Англия. Премьер-лига
Испания. Примера
Италия. Серия А
Германия. Бундеслига
Франция. Лига 1
Лига чемпионов
Лига Европы
Лига наций
Команды
М
О
1 Зенит
26
55
2 Локомотив М
26
49
3 Спартак М
26
47
4 Рубин
26
46
5 ЦСКА
26
46
6 Динамо М
26
46
Развернуть
КХЛ
КХЛ
Команды
М
О
Восточная Конференция
1 Ак Барс
60
90
2 Авангард
60
84
3 Металлург Мг
60
81
4 Салават Юлаев
60
81
5 Трактор
60
74
Развернуть
Главное Лента Ставки
Ошибка 404. Такой страницы не существует.

404

Такой страницы не существует. Воспользуйтесь поиском или посмотрите другие материалы