Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Российское посольство призвало исправить карту с Крымом на Олимпиаде Олимпиада в Токио, 04:04 Российского игрока НХЛ обменяли из «Рейнджерс» в «Сент-Луис» Хоккей, 00:23 Попадет ли Дзюба в сборную при Карпине. Эксперты оценили шансы Футбол, 00:05 Стала известна зарплата всего тренерского штаба Карпина в сборной России Футбол, 23 июл, 22:35 Гол французам и «сбитый летчик». Главное о новом тренере сборной России Футбол, 23 июл, 22:16 «Ростов» проиграл «Динамо» после назначения Карпина тренером сборной Футбол, 23 июл, 21:58 «Крылья» подписали контракт с прошедшим стажировку в «МЮ» футболистом Футбол, 23 июл, 21:40 Карпин назвал свою задачу на посту тренера сборной России Футбол, 23 июл, 20:45 Онопко стал кандидатом в штаб Карпина в сборной России Футбол, 23 июл, 20:35 Валерий Карпин возглавит сборную России по футболу Футбол, 23 июл, 20:00 Каких россиян выберут в первом раунде. Анонс драфта НХЛ Хоккей, 23 июл, 19:56 Как прошла церемония открытия Олимпиады в Токио. Фоторепортаж Олимпиада в Токио, 23 июл, 19:54  Чемпионка России раскритиковала отбор на церемонию открытия Олимпиады Олимпиада в Токио, 23 июл, 19:49 Россиянки рассудят женские сборные Японии и Великобритании на Олимпиаде Олимпиада в Токио, 23 июл, 18:54
Фигурное катание ,  
0 

Жулин резко отреагировал на критику Баюл в адрес Тутберидзе

Украинская олимпийская чемпионка в женском одиночном катании Оксана Баюл заявила: «Эти дети даже не знают, что такое «Чемпионы на льду». Александр Жулин прокомментировал претензии спортсменки словами «да пошла она»
Читайте нас в
Новости Новости
Фото: Александр Жулин (Фото: Global Look Press)
Фото: Александр Жулин (Фото: Global Look Press)

Двукратный призер Олимпийских игр, чемпион мира и Европы, тренер Александр Жулин назвал неуместным критическое высказывание бывшей украинской спортсменки Оксаны Баюл, которая обвинила шоу Этери Тутберидзе под названием «Чемпионы на льду» в плагиате.

«Баюл говорит, что шоу Тутберидзе — плагиат? Да пошла она. Какая разница, как называется шоу? Назвали «Чемпионы на льду» — замечательно. Что тут такого? Сейчас абсолютно неуместно и неумно вспоминать шоу Коллинза», —  сказал Жулин изданию «Чемпионат».

Ранее Баюл раскритиковала шоу российского тренера Этери Тутберидзе, обвинив ее в плагиате одноименного гастрольного ледового турне под руководством Тома Коллинза. Он первым организовал турне «Чемпионы на льду» после чемпионата мира по фигурному катанию 1969 года.

«Эти дети даже не знают, что такое «Чемпионы на льду», и кто создал этот бренд. Том Коллинз, твой тур был многогранным, с фигуристами со всего мира. Мы всегда будем помнить», — написала бывшая украинская фигуристка в Instagram. Баюл на протяжении нескольких лет выступала в знаменитом гастрольном шоу.

Под записью Баюл появились критические комментарии пользователей, упрекавших бывшую украинскую спортсменку в зависти к российским фигуристкам. В ответ на замечание одного из подписчиков, что «сейчас наши чемпионы покруче, чем прошлые», Баюл написала: «Да, да, покруче, я вижу. Загитова — молодец? Или все, списали?».

Кроме того, украинка обвинила создателей российского шоу в плагиате. «Плагиатом заниматься стыдно, а мне лишний раз напомнить — нет», — ответила Баюл одному из пользователей.

Олимпийская чемпионка назвала костюм Загитовой плагиатом
Фигурное катание
Фото:Оксана Баюл (Фото: Getty Images)

Помимо этого она также обвинила Загитову в плагиате своего костюма на одном из международных выступлений. «Плагиат какой-то с костюмчиком получился снова», — написала она. В своем посту Баюл обратила внимание на материал издания Sport24, в котором оценивались лучшие костюмы фигуристок на олимпиадах за последние несколько десятилетий. В том рейтинге победу одержала российская спортсменка Алина Загитова, в то время как Баюл заняла только восьмое место.

Оксана Баюл является олимпийской чемпионкой 1994 года. Помимо этого она дважды выиграла первенства Украины (1993,1994) и один раз — чемпионат мира (1993). После завершения профессиональной карьеры переехала жить в США.

Алина Загитова является олимпийской чемпионкой 2018 года в одиночном катании, а также победительницей первенств мира (2019) и Европы (2018). Помимо этого спортсменка стала первой в истории России и второй в мировой истории (после Ким Ён А) одиночницей, завоевавшей все титулы в мировом фигурном катании.

Больше новостей о спорте вы найдете в нашем Telegram-канале.

Читайте нас в
Новости Новости
Статистика
Россия. Премьер-лига
Россия. Премьер-лига
Англия. Премьер-лига
Испания. Примера
Италия. Серия А
Германия. Бундеслига
Франция. Лига 1
Лига чемпионов
Лига Европы
Лига наций
Команды
М
О
1 Зенит
30
65
2 Спартак М
30
57
3 Локомотив М
30
56
4 Рубин
30
53
5 Сочи
30
53
6 ЦСКА
30
50
Развернуть
КХЛ
КХЛ
Команды
М
О
Восточная Конференция
1 Ак Барс
60
90
2 Авангард
60
84
3 Металлург Мг
60
81
4 Салават Юлаев
60
81
5 Трактор
60
74
Развернуть
Главное Лента Ставки