Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Стали известны соперники сборной России по товарищеским играм перед Евро Футбол, 12:35 УЕФА не будет переносить финал Лиги чемпионов из Стамбула Футбол, 12:23 Иванов рассудит матч «Краснодара» и «Зенита» в чемпионате России Футбол, 11:43 СМИ сообщили об уходе Василия Березуцкого из ЦСКА в «Краснодар» Футбол, 11:12 Россиянин вошел в число лучших игроков дня в НХЛ Хоккей, 10:58 Гол и передача Овечкина помогли «Вашингтону» разгромить «Филадельфию» Хоккей, 10:45 Артемий Панарин побил 27-летний рекорд в НХЛ Хоккей, 09:11 МИД Швеции вызвал посла России в связи с кибератаками на федерацию спорта Другие, 02:58 «Челси» вышел в полуфинал Лиги чемпионов после проигрыша «Порту» Футбол, 00:08 ПСЖ вышел в полуфинал Лиги чемпионов после проигрыша «Баварии» Футбол, 00:02 Сотрудник «Спартака» заходил в судейскую после матча против «Локомотива» Футбол, 13 апр, 22:00 "Челси" - "Порту" Футбол, 13 апр, 22:00 Антирасистское объединение раскритиковало РФС за отстранение Гилерме Футбол, 13 апр, 21:41 «Ак Барс» сравнял счет в полуфинальной серии Кубка Гагарина Хоккей, 13 апр, 21:29
Футбол ,  
0 

В «Уфе» объяснили нецензурный твит после поражения от «Ахмата» в Кубке

Четвертьфинальная встреча Кубка России по футболу между «Ахматом» и «Уфой» завершилась победой грозненского клуба со счетом 1:0
Читайте нас в
Новости Новости
Фото: "Уфа" (Фото: Global Look Press)
Фото: "Уфа" (Фото: Global Look Press)

Глава пресс-службы «Уфы» Сергей Тыртышный прокомментировал нецензурный твит клуба, который был опубликован после четвертьфинала Кубка России по футболу против «Ахмата» (0:1), объяснив его ошибкой функции Т9 (предугадывающая система набора текстов для мобильных телефонов). Об этом он сказал изданию «Спорт-Экспресс».

«Конечно, мы ошиблись не специально, поэтому принесли извинения в следующем твите. Все мы в жизни ошибаемся: арбитры, журналисты и также SMM. Никто не застрахован, тем более, когда в наборе текста нам помогает Т9 <...> Клятвенно заверяю, что если у нас такое повторится, мы тоже временно переведем своего сотрудника с клубного Twitter и TikTok», — сказал Тыртышный.

«Ахмат» обыграл «Уфу» и стал вторым полуфиналистом Кубка России
Футбол
Фото:"Ахмат" (Фото: Global Look Press)

Четвертьфинальная встреча Кубка России по футболу между «Ахматом» и «Уфой» завершилась победой грозненского клуба со счетом 1:0. После матча в официальном Twitter башкирского клуба вместе с видео спорного эпизода вышел пост с подписью: «Ку-ку ***! (в оригинале — нецензурное слово). Если это не пенальти, то, что это?» Главным арбитром встречи был Евгений Кукуляк. Позже в клубе заявили, что cотрудник хотел обратиться к главному судье, однако из-за функции T9 вышло иначе. «Клуб принял во внимание глубокие душевные страдания сотрудника, допустившего ошибку. Он отстранен от твиттера «Уфы» на 1 календарный матч», — говорилось в заявлении команды.

На последней минуте основного времени четвертьфинального матча защитник «Ахмата» обхватил руками одного из игроков «Уфы» в своей штрафной площади, после чего футболист гостей упал. Однако главный судья встречи не стал останавливать игру. В итоге грозненская команда довела матч до победы и вслед за московским «Локомотивом» вышла в 1/2 финала Кубка России.

8 апреля состоятся еще две четвертьфинальные встречи. В Самаре местные «Крылья Советов» примут на своем поле столичное «Динамо», а тульский «Арсенал» поспорит за последнюю путевку в топ-4 с московским ЦСКА. Начало матчей в 17:30 и 19:30 соответственно.

Больше новостей о спорте вы найдете в нашем Telegram-канале.

Читайте нас в
Новости Новости
Статистика
Россия. Премьер-лига
Россия. Премьер-лига
Англия. Премьер-лига
Испания. Примера
Италия. Серия А
Германия. Бундеслига
Франция. Лига 1
Лига чемпионов
Лига Европы
Лига наций
Команды
М
О
1 Зенит
25
54
2 Спартак М
25
47
3 Локомотив М
25
46
4 ЦСКА
25
46
5 Рубин
25
43
6 Динамо М
25
43
Развернуть
КХЛ
КХЛ
Команды
М
О
Восточная Конференция
1 Ак Барс
60
90
2 Авангард
60
84
3 Металлург Мг
60
81
4 Салават Юлаев
60
81
5 Трактор
60
74
Развернуть
Главное Лента Ставки
Ошибка 404. Такой страницы не существует.

404

Такой страницы не существует. Воспользуйтесь поиском или посмотрите другие материалы