Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
СМИ узнали о плане отдать Англии часть матчей Евро за борьбу с Суперлигой Футбол, 15:39 В Госдуме поддержали запрет МОК преклонять колени на Играх в Токио Другие, 15:25 Единая лига ВТБ изменила формат плей-офф за полмесяца до старта Баскетбол, 15:13 Отстраненный арбитр Вилков отказался просить прощения на коленях Футбол, 15:02 Рублев вышел в четвертьфинал турнира ATP в Барселоне Теннис, 14:58 Александр Емельяненко получит рекордный гонорар за бой с Джиганом Единоборства, 14:11 Экс-тренер сборной России счел Панарина недостойным защищать флаг страны Хоккей, 13:56 Фанаты «Манчестер Юнайтед» блокировали вход на тренировочную базу клуба Футбол, 13:17 Экс-чемпион мира по боксу Флойд Мэйвезер проведет бой с блогером Единоборства, 13:07 Дзюба назвал провал Суперлиги победой футбола Футбол, 12:57 МОК запретил преклонять колени на Олимпийских играх в Токио Другие, 12:24 Глава УЕФА сообщил о санкциях в отношении клубов Суперлиги Футбол, 12:15 Сорокин допустил изменение квоты заполняемости стадиона на матчи Евро Футбол, 12:07 Президент УЕФА оценил вероятность отмены полуфинала Лиги чемпионов Футбол, 11:20
Футбол ,  
0 

Власти Подмосковья проведут разбирательство смерти футболиста

В воскресенье 18-летний футболист молодежного состава подмосковного клуба «Знамя труда» умер во время матча в Орехово-Зуево
Читайте нас в
Новости Новости

Министерство спорта Московской области планирует провести разбирательство в связи со смертью 18-летнего защитника молодежной команды подмосковного футбольного клуба «Знамя труда» Никиты Сидорова. Об этом ТАСС сообщил министр физической культуры и спорта Московской области Роман Терюшков.

Российский футболист скончался на поле во время матча
Футбол

«У нас традиционно после таких случаев проходит комиссия. Мы ее создаем, после этого принимаем решение, — сказал Терюшков. — У футболиста было все пройдено. Здесь, конечно, нужно будет глубоко разбираться, смотреть, на этой неделе [будет разбирательство]».

В свою очередь, в Российском футбольном союзе (РФС) сообщили, что окажут необходимое содействие в расследовании причин смерти игрока клуба «Знамя труда».

В воскресенье Сидоров умер во время матча на местном стадионе «Торпедо» в Орехово-Зуево. Футболист вышел на замену во втором тайме, через пять минут ему стало плохо, и он потерял сознание. Генеральный директор МУ ГФК «Знамя Труда» Михаил Пузанов рассказал, что официального заключения пока нет, но предварительно в качестве причины смерти врач назвал аневризм сосудов головного мозга. «Полчаса мы боролись за него. Но, к сожалению, потеряли парня», — добавил он.

Основной состав команды «Знамя Труда» выступает в Профессиональной футбольной лиге (ПФЛ — третий по значимости дивизион чемпионата России по футболу).

В российском клубе заявили о попытках спасти жизнь умершего футболиста
Футбол


В июле прошлого года в голкипера команды во время тренировки ударила молния. Иван Заборовский был введен в состояние комы, о том, что футболист вышел из комы, стало известно через три дня. После выписки из больницы футболист возобновил тренировки, а позднее стало известно, что он подписал новый контракт с клубом.

Читайте нас в
Новости Новости
Статистика
Россия. Премьер-лига
Россия. Премьер-лига
Англия. Премьер-лига
Испания. Примера
Италия. Серия А
Германия. Бундеслига
Франция. Лига 1
Лига чемпионов
Лига Европы
Лига наций
Команды
М
О
1 Зенит
26
55
2 Локомотив М
26
49
3 Спартак М
26
47
4 Рубин
26
46
5 ЦСКА
26
46
6 Динамо М
26
46
Развернуть
КХЛ
КХЛ
Команды
М
О
Восточная Конференция
1 Ак Барс
60
90
2 Авангард
60
84
3 Металлург Мг
60
81
4 Салават Юлаев
60
81
5 Трактор
60
74
Развернуть
Главное Лента Ставки
Ошибка 404. Такой страницы не существует.

404

Такой страницы не существует. Воспользуйтесь поиском или посмотрите другие материалы