Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Александр Емельяненко получит наибольший гонорар за бой с Джиганом Единоборства, 14:11 Экс-тренер сборной России счел Панарина недостойным защищать флаг страны Хоккей, 13:56 Фанаты «Манчестер Юнайтед» блокировали вход на тренировочную базу клуба Футбол, 13:17 Экс-чемпион мира по боксу Флойд Мэйвезер проведет бой с блогером Единоборства, 13:07 Дзюба назвал провал Суперлиги победой футбола Футбол, 12:57 МОК запретил преклонять колени на Олимпийских играх в Токио Другие, 12:24 Глава УЕФА сообщил о санкциях в отношении клубов Суперлиги Футбол, 12:15 Сорокин допустил изменение квоты заполняемости стадиона на матчи Евро Футбол, 12:07 Президент УЕФА оценил вероятность отмены полуфинала Лиги чемпионов Футбол, 11:20 Власти Бильбао пригрозили судом из-за отмены матчей Евро-2020 Футбол, 10:38 Глава Суперлиги назвал виновника в развале проекта Футбол, 10:19 «Вегас» первым вышел в плей-офф НХЛ Хоккей, 10:10 Глава Суперлиги отказался признать смерть проекта после ухода клубов Футбол, 09:40 Капризов побил 20-летний рекорд в НХЛ. Видео Хоккей, 08:45
Футбол ,  
0 

В российском клубе заявили о попытках спасти жизнь умершего футболиста

Игрок провел на поле всего пять минут, после чего почувствовал себя плохо. Врачи полчаса боролись за его жизнь, рассказал гендиректор «Знамени Труда»
Читайте нас в
Новости Новости

Футболист молодежной команды «Знамя Труда» Никита Сидоров почувствовал себя плохо через пять минут после того, как вышел на поле. Об этом генеральный директор МУ ГФК «Знамя Труда» Михаил Пузанов рассказал телеканалу 360.

«Он вышел во втором тайме, проиграл пять минут побежал и стало плохо. Упал и потерял сознание», — рассказал Пузанов. Он также отметил, что на поле выбежали тренер и врач команды, чтобы оказать игроку первую помощь, а также подъехал реанимобиль. «Полчаса мы боролись за него. Но, к сожалению, потеряли парня», — добавил Пузанов.

Он также рассказал, что официального заключения пока нет, но предварительно в качестве причины смерти врач назвал аневризм сосудов головного мозга.

Российский футболист скончался на поле во время матча
Футбол

Футболист молодежной команды скончался во время матча молодежной команды на стадионе «Торпедо» в Орехово-Зуево.

Основной состав команды «Знамя Труда» выступает в Профессиональной футбольной лиге (ПФЛ — третий по значимости дивизион чемпионата России по футболу).

В июле прошлого года в голкипера команды во время тренировки ударила молния. Иван Заборовский был введен в состояние комы, о том, что футболист вышел из комы, стало известно через три дня. После выписки из больницы футболист возобновил тренировки, а позднее стало известно, что он подписал новый контракт с клубом.

Больше новостей о спорте вы найдете в нашем Telegram-канале.

Читайте нас в
Новости Новости
Статистика
Россия. Премьер-лига
Россия. Премьер-лига
Англия. Премьер-лига
Испания. Примера
Италия. Серия А
Германия. Бундеслига
Франция. Лига 1
Лига чемпионов
Лига Европы
Лига наций
Команды
М
О
1 Зенит
26
55
2 Локомотив М
26
49
3 Спартак М
26
47
4 Рубин
26
46
5 ЦСКА
26
46
6 Динамо М
26
46
Развернуть
КХЛ
КХЛ
Команды
М
О
Восточная Конференция
1 Ак Барс
60
90
2 Авангард
60
84
3 Металлург Мг
60
81
4 Салават Юлаев
60
81
5 Трактор
60
74
Развернуть
Главное Лента Ставки
Ошибка 404. Такой страницы не существует.

404

Такой страницы не существует. Воспользуйтесь поиском или посмотрите другие материалы