Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
«Ювентус» обвинил вышедшие из Суперлиги клубы в невыполнении условий Футбол, 15:27 Руководство «Ювентуса» усомнилось в реализации проекта Суперлиги Футбол, 15:21 Девятый клуб объявил о выходе из Суперлиги Футбол, 14:40 Вице-президент Суперлиги опроверг информацию о выплатах командам €350 млн Футбол, 14:30 Клубы массово покидают футбольную Суперлигу. Что важно знать Футбол, 14:12 Отстраненный арбитр попросил «сжечь его заживо» и прекратить травлю судей Футбол, 13:41 В футбольной Суперлиге остались только 4 из 12 клубов Футбол, 13:06 Идеолог Суперлиги назвал футбол промышленным сектором Футбол, 12:35 Один из организаторов футбольной Суперлиги допустил ее закрытие Футбол, 12:17 Президент УЕФА поддержал решение английских клубов выйти из Суперлиги Футбол, 11:55 Владелец «Ливерпуля» извинился перед фанатами из-за Суперлиги Футбол, 11:42 Борис Джонсон оценил отказ английских клубов от участия в Суперлиге Футбол, 10:59 Футбольная ассоциация Англии поддержала клубы после выхода из Суперлиги Футбол, 10:56 Футбольная Суперлига пообещала перемены после выхода английских клубов Футбол, 09:32
Биатлон ,  
0 

Тренеры Каминский и Шашилов продолжат руководить биатлонными сборными

Ранее тренерский совет СБР признал выступление мужской и женской сборных России на международной арене в нынешнем сезоне удовлетворительным
Читайте нас в
Новости Новости

Старшие тренеры мужской и женской сборных России по биатлону Юрий Каминский и Михаил Шашилов продолжат работу на занимаемых должностях. Об этом сообщил президент Союза биатлонистов России (СБР) Виктор Майгуров.

«Каминский и Шашилов продолжат работать старшими тренерами сборной, — цитирует Майгуров ТАСС. — В составе их помощников могут произойти изменения».

Ранее тренерский совет СБР признал выступление мужской и женской сборных России на международной арене в нынешнем сезоне удовлетворительным.

В СБР назвали удовлетворительным выступление сборных в прошедшем сезоне
Биатлон
Александр Логинов

По ходу международного сезона 2020/21 в рамках Кубка мира по биатлону российские спортсмены завоевали только семь медалей, из них только две были заработаны в индивидуальных гонках. В январе Александр Логинов выиграл индивидуальную гонку на 20 км во время седьмого этапа в итальянском Антхольце, а в марте Эдуард Латыпов стал вторым в масс-старте на 15 км, который состоялся в рамках десятого этапа в шведском Эстерсунде.

По итогам Кубка мира мужская сборная России стала пятой в общем зачете Кубка мира, благодаря чему сохранила максимальную квоту на следующий сезон. В то время как женская команда завершила сезон на шестой строчке, в следующем сезоне из-за этого команда будет выступать в урезанном составе. В личном зачете среди россиян лучший результат показал Александр Логинов, он стал 17-м. В составе женской сборной лучшей стала Светлана Миронова, она завершила сезона на 18-м месте.

Российские биатлонистки потеряли максимальную квоту на следующий сезон
Биатлон
Фото:Global Look Press

Во время чемпионата мира по биатлону российские спортсмены показали восьмой результат в общем зачете, выиграв только одну бронзовую медаль. Единственную награду заработала мужская сборная в эстафете на 30 км. В гонке принимали участие Карим Халили, Матвей Елисеев, Александр Логинов и Эдуард Латыпов.

Больше новостей о спорте вы найдете в нашем Telegram-канале.

Читайте нас в
Новости Новости
Статистика
Россия. Премьер-лига
Россия. Премьер-лига
Англия. Премьер-лига
Испания. Примера
Италия. Серия А
Германия. Бундеслига
Франция. Лига 1
Лига чемпионов
Лига Европы
Лига наций
Команды
М
О
1 Зенит
26
55
2 Локомотив М
26
49
3 Спартак М
26
47
4 Рубин
26
46
5 ЦСКА
26
46
6 Динамо М
26
46
Развернуть
КХЛ
КХЛ
Команды
М
О
Восточная Конференция
1 Ак Барс
60
90
2 Авангард
60
84
3 Металлург Мг
60
81
4 Салават Юлаев
60
81
5 Трактор
60
74
Развернуть
Главное Лента Ставки
Ошибка 404. Такой страницы не существует.

404

Такой страницы не существует. Воспользуйтесь поиском или посмотрите другие материалы