Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Пожизненно отстраненный арбитр заявил о поддержке клубов РПЛ Футбол, 17:56 СМИ узнали о пропуске Панариным ЧМ после обвинений в избиении девушки Хоккей, 16:59 «Ювентус» обвинил вышедшие из Суперлиги клубы в невыполнении условий Футбол, 15:27 Руководство «Ювентуса» усомнилось в реализации проекта Суперлиги Футбол, 15:21 Девятый клуб объявил о выходе из Суперлиги Футбол, 14:40 Вице-президент Суперлиги опроверг информацию о выплатах командам €350 млн Футбол, 14:30 Клубы массово покидают футбольную Суперлигу. Что важно знать Футбол, 14:12 Отстраненный арбитр попросил «сжечь его заживо» и прекратить травлю судей Футбол, 13:41 В футбольной Суперлиге остались только 4 из 12 клубов Футбол, 13:06 Идеолог Суперлиги назвал футбол промышленным сектором Футбол, 12:35 Один из организаторов футбольной Суперлиги допустил ее закрытие Футбол, 12:17 Президент УЕФА поддержал решение английских клубов выйти из Суперлиги Футбол, 11:55 Владелец «Ливерпуля» извинился перед фанатами из-за Суперлиги Футбол, 11:42 Борис Джонсон оценил отказ английских клубов от участия в Суперлиге Футбол, 10:59
Единоборства ,  
0 

Уроженец Северной Осетии потерял палец во время поединка ММА. Видео

Хетаг Плиев отказывался завершать бой, несмотря на оторванный палец
Читайте нас в
Новости Новости
Хетаг Плиев
Хетаг Плиев (Фото: AP Photo)

Канадец Хетаг Плиев во время поединка потерял оторванный палец и нашел его только после завершения боя, который транслировался на телеканале UFC.

Плиеву оторвало палец во втором раунде боя на турнире под эгидой Cage Fury Fighting Championship, который прошел в Филадельфии. Отсутствие левого безымянного пальца заметил не сам спортсмен, а рефери, который сразу же приостановил бой.

В течение нескольких минут официальные лица искали палец, который так и не смогли найти. В связи с этим организатор мероприятия Роб Хайдак обратился к сидевшим у октагона зрителям с просьбой подключиться к поиску. «Когда я только вошел в клетку, я спросил: «Погодите секунду, где, черт возьми, его палец? В ответ на это услышал «Я не знаю», — цитирует Хайдака ESPN.

Просмотр видеоповтора также не помог определить, как Плиев потерял палец и куда он делся. Только после официального завершения боя, в котором победу присудили сопернику канадца Девину Гудейлу, оторванный палец был найден — он оказался в перчатке.

«Во втором раунде он поймал мою руку одной рукой и держал ее, — сообщил Плиев — Я почувствовал, как щелкнул мой палец. Он продолжал тянуть мою перчатку, и мой палец вновь щелкнул. Мы продолжали драться. Когда закончился второй раунд, я увидел, что моя [кость] была открыта. Я хотел продолжить борьбу, но доктор увидел мою руку и остановил бой». По словам Плиева первоначально он думал, что вывихнул палец.

Позднее Плиев рассказал, что ему пришили палец. По словам врачей, он порвал 50% сухожилия на пальце, и ему может потребоваться еще одна процедура.

Хайдак был удивлен, что Плиев отказывался завершать бой. «Это было безумие. Он даже не вздрогнул», — отметил организатор мероприятия.

Хайдак также подчеркнул, что Плиев остался в клетке до объявления результатов боя. «Он стоял на ринге в ожидании официального решения, и я подумал: «Ребята, вытащите его из клетки и пришейте палец, — рассказал он. — Это какой-то сюрреалистический эпизод.

Плиев сообщил, что будет обжаловать результат боя в Атлетической комиссии штата Пенсильвания из-за незаконного захвата Гудейлом его перчаток во время боя.

36-летний боец родился в 1984 году в североосетинском Алагире. В раннем возрасте вместе с родителями переехал в США. После эмигрировал в Канаду.

В составе сборной Канады по вольной борьбе стал трехкратным призером Панамериканского чемпионата и бронзовым медалистом Панамериканских игр. Выступил за сборную Канады на Олимпийских играх-2012 в Лондоне, где стал десятым. Также трижды участвовал на чемпионате мира по спортивной борьбе.

В 2017 году дебютировал в профессиональном боксе. В общей сложности провел шесть боев, в которым одержал пять побед (2 — нокаутом) и в одном потерпел поражение. Позднее Плиев перешел в ММА. Поражение от Гудейла стало первым для него в шести боях.

Больше новостей о спорте вы найдете в нашем Telegram-канале.

Читайте нас в
Новости Новости
Статистика
Россия. Премьер-лига
Россия. Премьер-лига
Англия. Премьер-лига
Испания. Примера
Италия. Серия А
Германия. Бундеслига
Франция. Лига 1
Лига чемпионов
Лига Европы
Лига наций
Команды
М
О
1 Зенит
26
55
2 Локомотив М
26
49
3 Спартак М
26
47
4 Рубин
26
46
5 ЦСКА
26
46
6 Динамо М
26
46
Развернуть
КХЛ
КХЛ
Команды
М
О
Восточная Конференция
1 Ак Барс
60
90
2 Авангард
60
84
3 Металлург Мг
60
81
4 Салават Юлаев
60
81
5 Трактор
60
74
Развернуть
Главное Лента Ставки
Ошибка 404. Такой страницы не существует.

404

Такой страницы не существует. Воспользуйтесь поиском или посмотрите другие материалы