Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
«Ювентус» заявил о невыполнении условий вышедшими из Суперлиги клубами Футбол, 15:27 Руководство «Ювентуса» усомнилось в реализации проекта Суперлиги Футбол, 15:21 Девятый клуб объявил о выходе из Суперлиги Футбол, 14:40 Вице-президент Суперлиги опроверг информацию о выплатах командам €350 млн Футбол, 14:30 Клубы массово покидают футбольную Суперлигу. Что важно знать Футбол, 14:12 Отстраненный арбитр попросил «сжечь его заживо» и прекратить травлю судей Футбол, 13:41 В футбольной Суперлиге остались только 4 из 12 клубов Футбол, 13:06 Идеолог Суперлиги назвал футбол промышленным сектором Футбол, 12:35 Один из организаторов футбольной Суперлиги допустил ее закрытие Футбол, 12:17 Президент УЕФА поддержал решение английских клубов выйти из Суперлиги Футбол, 11:55 Владелец «Ливерпуля» извинился перед фанатами из-за Суперлиги Футбол, 11:42 Борис Джонсон оценил отказ английских клубов от участия в Суперлиге Футбол, 10:59 Футбольная ассоциация Англии поддержала клубы после выхода из Суперлиги Футбол, 10:56 Футбольная Суперлига пообещала перемены после выхода английских клубов Футбол, 09:32
Биатлон ,  
0 

Уезжающая в Румынию биатлонистка выиграла золото чемпионата России

24-летняя спортсменка преодолела дистанцию в 10 км за 30 минут 39,1 секунды
Читайте нас в
Новости Новости

Представительница Мордовии Наталья Ушкина, которая со следующего сезона будет выступать за Румынию, заняла первое место в гонке преследования на проходящем в Ханты-Мансийске чемпионате России по биатлону.

24-летняя спортсменка преодолела дистанцию в 10 км за 30 минут 39,1 секунды, допустив по ходу гонки один промах на четырех огневых рубежах.

Серебряную награду завоевала Лариса Куклина, представляющая на соревнованиях команду Ямало-Ненецкого автономного округа. Она также допустила один промах. Ее отставание от победительницы составило 8,6 секунды. Тройку сильнейших замкнула Ульяна Кайшева из Удмуртии, проигравшая Ушкиной 46,5 секунды (также допустила 1 промах). В пятерку лучших также попали Ирина Казакевич и Валерия Васнецова.

Призер чемпионата России по биатлону перейдет в сборную Румынии
Биатлон

Ушкина в следующем сезоне начнет выступать за сборную Румынии. По словам спортсменки, ее решение продиктовано желанием принять участие в зимних Олимпийских играх 2022 года, которые пройдут в Пекине. «Переход в сборную Румынии состоится. Я получила румынское гражданство, так что с нового сезона буду выступать за новую команду. Румынский паспорт я получила совсем недавно. «...» Олимпиада в Пекине — главная цель в сезоне», — заявила Ушкина.

Ранее 24-летняя спортсменка завоевала серебряную медаль в женской спринтерской гонке на чемпионате России по биатлону, уступив на финише только Евгении Павловой из команды Новосибирской области.

В юношеском возрасте Ушкина уже привлекалась в сборную для выступлений на международных стартах, однако на взрослом уровне за главную команду страны 24-летняя спортсменка так и не смогла выступить.

Ранее еще одна биатлонистка страны — Ольга Подчуфарова — пыталась уехать в Европу. Однако в конце января стало известно об отказе словенских властей в выдаче гражданства 28-летней спортсменке после полуторагодичного ожидания. Она также выступает на чемпионате России, однако пока не завоевала ни одной медали на первенстве страны. В частности, в женской спринтерской гонке она финишировала только с 26-м результатом.

Чемпионат России по биатлону завершится 4 апреля.

Больше новостей о спорте вы найдете в нашем Telegram-канале.

Читайте нас в
Новости Новости
Статистика
Россия. Премьер-лига
Россия. Премьер-лига
Англия. Премьер-лига
Испания. Примера
Италия. Серия А
Германия. Бундеслига
Франция. Лига 1
Лига чемпионов
Лига Европы
Лига наций
Команды
М
О
1 Зенит
26
55
2 Локомотив М
26
49
3 Спартак М
26
47
4 Рубин
26
46
5 ЦСКА
26
46
6 Динамо М
26
46
Развернуть
КХЛ
КХЛ
Команды
М
О
Восточная Конференция
1 Ак Барс
60
90
2 Авангард
60
84
3 Металлург Мг
60
81
4 Салават Юлаев
60
81
5 Трактор
60
74
Развернуть
Главное Лента Ставки
Ошибка 404. Такой страницы не существует.

404

Такой страницы не существует. Воспользуйтесь поиском или посмотрите другие материалы