Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
В НХЛ побили «вечный рекорд» Горди Хоу Хоккей, 06:08 Клопп связал с деньгами решение «Ливерпуля» участвовать в Суперлиге Футбол, 00:52 Соперники «Ливерпуля» вышли на разминку в футболках в поддержку УЕФА Футбол, 19 апр, 22:08 Гранды европейского футбола создали Суперлигу. Главное Футбол, 19 апр, 22:02 "Лидс" - "Ливерпуль" Футбол, 19 апр, 22:00 Панарина признали второй звездой недели в НХЛ Хоккей, 19 апр, 21:46 Сорокин допустил перенос дополнительных матчей Евро-2020 в Россию Футбол, 19 апр, 20:55 Фанаты выступили против создания футбольной Суперлиги. Фоторепортаж Футбол, 19 апр, 19:57  В УЕФА сообщили о возможном исключении трех клубов из полуфинала ЛЧ Футбол, 19 апр, 19:50 Черчесов оценил влияние Суперлиги на национальные сборные Футбол, 19 апр, 19:16 Юрист оценила правомерность действий УЕФА в отношении Суперлиги Футбол, 19 апр, 19:01 Отлученный от футбола арбитр решил «по-мужски пообщаться» с главой судей Футбол, 19 апр, 18:23 Капитан «Зенита» предрек футболу крах из-за появления Суперлиги Футбол, 19 апр, 17:37 РФС назвал создание Суперлиги противоречащим базовым ценностям Футбол, 19 апр, 17:08
Другие ,  
0 

Федерацию лыжных гонок попросили разобраться в конфликте на ЧР

Инцидент между лыжниками Владиславом Афанасьевым (Удмуртия) и Антоном Быковым (Татарстан) произошел на финише полуфинальной гонки командного спринта
Читайте нас в
Новости Новости

Команда Удмуртии обратилась в Федерацию лыжных гонок России (ФГЛР) с просьбой разобраться в конфликте Владислава Афанасьева и Антона Быкова, произошедшем на чемпионате страны в Тюмени. Об этом ТАСС сообщили в министерстве спорта республики.

«От команды Удмуртской Республики в Федерацию лыжных гонок России подана апелляция по данному инциденту с просьбой в кратчайшие сроки разобраться в ситуации и выразить позицию по данному вопросу», — заявил собеседник агентства.

Лыжник ударил соперника после финиша на чемпионате России
Другие

Ранее в первом полуфинале командного спринта Равиль Валиахметов и Афанасьев, представляющие на соревнованиях Удмуртию, заняли пятое место и прошли в финал. После финиша у Афанасьева произошел конфликт с Быковым, выступавшим с Иваном Селезневым за команду Республики Татарстан. Спортсмены обменялись оскорблениями, несколько раз ударив друг друга (ногой и палкой), из-за чего Афанасьев и Валиахметов не были допущены к финалу.

Позже стало известно о примирении лыжников. Как сообщило издание «Чемпионат», Быков признал свою неправоту в инциденте и вручил Афанасьеву новую палку взамен сломанной. «Встретился со спортсменом (Афанасьевым — РБК), уточнил у него ростовку (размер — РБК) палки и сегодня утром отдал. Мы пожали друг другу руки. Важно признавать свои ошибки. Я это сделал. Мы с Владиславом хорошие друзья-соперники и продолжим выяснять отношения только на трассе, но никак не за ее пределами», — заявил Быков.

Победителем соревнований стала команда в составе Александра Большунова и Александра Терентьева. Спортсмены представляли на соревнованиях Архангельскую область. Второе место заняли Иван Кириллов и Андрей Краснов, выступавшие за Сахалинскую область. Тройку сильнейших замкнули Денис Спицов и Иван Якимушкин из команды Тюменской области.

Чемпионат мира по лыжным гонкам продлится в Тюмени до 4 апреля. В программе заключительных дней соревнований запланированы эстафетные гонки, а также масс-старты на 30 и 50 км.

Больше новостей о спорте вы найдете в нашем Telegram-канале.

Читайте нас в
Новости Новости
Статистика
Россия. Премьер-лига
Россия. Премьер-лига
Англия. Премьер-лига
Испания. Примера
Италия. Серия А
Германия. Бундеслига
Франция. Лига 1
Лига чемпионов
Лига Европы
Лига наций
Команды
М
О
1 Зенит
26
55
2 Локомотив М
26
49
3 Спартак М
26
47
4 Рубин
26
46
5 ЦСКА
26
46
6 Динамо М
26
46
Развернуть
КХЛ
КХЛ
Команды
М
О
Восточная Конференция
1 Ак Барс
60
90
2 Авангард
60
84
3 Металлург Мг
60
81
4 Салават Юлаев
60
81
5 Трактор
60
74
Развернуть
Главное Лента Ставки
Ошибка 404. Такой страницы не существует.

404

Такой страницы не существует. Воспользуйтесь поиском или посмотрите другие материалы