Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
СМИ узнали о пропуске Панариным ЧМ после обвинений в избиении девушки Хоккей, 16:59 «Ювентус» обвинил вышедшие из Суперлиги клубы в невыполнении условий Футбол, 15:27 Руководство «Ювентуса» усомнилось в реализации проекта Суперлиги Футбол, 15:21 Девятый клуб объявил о выходе из Суперлиги Футбол, 14:40 Вице-президент Суперлиги опроверг информацию о выплатах командам €350 млн Футбол, 14:30 Клубы массово покидают футбольную Суперлигу. Что важно знать Футбол, 14:12 Отстраненный арбитр попросил «сжечь его заживо» и прекратить травлю судей Футбол, 13:41 В футбольной Суперлиге остались только 4 из 12 клубов Футбол, 13:06 Идеолог Суперлиги назвал футбол промышленным сектором Футбол, 12:35 Один из организаторов футбольной Суперлиги допустил ее закрытие Футбол, 12:17 Президент УЕФА поддержал решение английских клубов выйти из Суперлиги Футбол, 11:55 Владелец «Ливерпуля» извинился перед фанатами из-за Суперлиги Футбол, 11:42 Борис Джонсон оценил отказ английских клубов от участия в Суперлиге Футбол, 10:59 Футбольная ассоциация Англии поддержала клубы после выхода из Суперлиги Футбол, 10:56
Фигурное катание ,  
0 

Тренер Москвина отреагировала на слова фигуристки Бойковой в свой адрес

Бойкова и Козловский из-за ошибок в произвольной стали в итоге третьими на ЧМ, золото завоевали другие фигуристы Москвиной. После объявления оценок в едкой форме обратилась к Москвиной, а затем сняла аккредитации с шеи тренера Минчука и кинула их
Читайте нас в
Новости Новости
Фото: Александра Бойкова (Фото: Getty Images/Fotobank)
Фото: Александра Бойкова (Фото: Getty Images/Fotobank)

Тренер по фигурному катанию Тамара Москвина назвала «нормальным моментом» поведение своей подопечной Александры Боковой после произвольной программы на прошедшем на прошлой неделе в Стокгольме чемпионате мира.

Александра Бойкова и Дмитрий Козловский лидировали на чемпионате мира после короткой программы спортивных пар, однако из-за ошибок в произвольной стали в итоге третьими. Золото завоевали другие фигуристы Москвиной — Анастасия Мишина и Александр Галлямов.

Фигуристы Мишина и Галлямов стали чемпионами мира в парах
Фигурное катание

После объявления оценок за прокат Бойкова в едкой форме обратилась к Москвиной в «кисс-энд-крае» (зона, где фигуристы ждут оценок): «Поздравляю, у вас есть чемпионы мира». Следом, покидая зону, сняла аккредитации с шеи тренера Артура Минчука и кинула в ноги Козловскому.

«После соревнований Александра и Дмитрий поздравили меня и Артура Минчука с победой фигуристов из нашей группы. Это абсолютно нормальный момент. Почему нельзя поздравить тренеров с успехом коллег по группе? Комментарии, которые последовали, даже обсуждать не хочу. Будучи непосредственной участницей событий, не вижу повода для дискуссий», — сказала Москвина РИА «Новости».

Бойкова и Козловский являются действующими чемпионами Европы. В нынешнем сезоне они, помимо бронзы чемпионата мира, завоевали золото Гран-при России и серебро национального первенства.

Больше новостей о спорте вы найдете в нашем Telegram-канале.

Читайте нас в
Новости Новости
Статистика
Россия. Премьер-лига
Россия. Премьер-лига
Англия. Премьер-лига
Испания. Примера
Италия. Серия А
Германия. Бундеслига
Франция. Лига 1
Лига чемпионов
Лига Европы
Лига наций
Команды
М
О
1 Зенит
26
55
2 Локомотив М
26
49
3 Спартак М
26
47
4 Рубин
26
46
5 ЦСКА
26
46
6 Динамо М
26
46
Развернуть
КХЛ
КХЛ
Команды
М
О
Восточная Конференция
1 Ак Барс
60
90
2 Авангард
60
84
3 Металлург Мг
60
81
4 Салават Юлаев
60
81
5 Трактор
60
74
Развернуть
Главное Лента Ставки
Ошибка 404. Такой страницы не существует.

404

Такой страницы не существует. Воспользуйтесь поиском или посмотрите другие материалы