Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Поединок Канело побьет рекорд боя Мохаммеда Али по числу зрителей Единоборства, 13:15 Кто поведет «Спартак» за чемпионством к столетию клуба. Что важно знать Футбол, 13:00 «Могли сыграть лучше». Реакция на поражение россиян в финале ЧМ от Канады Хоккей, 12:27 Тренер Логинова продолжит работу со сборной Болгарии по биатлону Биатлон, 12:13 Фетисов ответил на сравнения лучшего игрока юниорского ЧМ с Овечкиным Хоккей, 11:59 Флойд Мейвезер и блогер Джейк Пол устроили массовую драку. Видео Единоборства, 11:47 Игрок НХЛ получил сотрясение мозга после удара коленом в голову от судьи Хоккей, 11:17 Стали известны соперники по группе сборной России на юниорском ЧМ-2022 Хоккей, 10:33 Лучшие моменты финала юниорского ЧМ по хоккею Россия — Канада. Видео Хоккей, 09:53 Российские хоккеисты отреагировали на поражение в финале юниорского ЧМ Хоккей, 08:58 Тренер сборной оценил проигранный финал Канаде фразой о русском характере Хоккей, 08:49 Россиянина признали лучшим игроком юниорского ЧМ по хоккею Хоккей, 07:15 Россия проиграла Канаде в финале юниорского ЧМ по хоккею Хоккей, 06:32 Экс-тренер «Спартака» установил рекорд еврокубков Футбол, 01:01
Футбол ,  
0 

В Казахстане опровергли сообщения о давлении на игрока ЦСКА

В федерации футбола заявили, что игрок приехал в команду с мышечным повреждением, при этом никто не заставлял его выходить на поле в матче против Франции
Читайте нас в
Новости Новости
Бактиер Зайнутдинов
Бактиер Зайнутдинов (Фото: Олег Бухарев/ТАСС)

Федерация футбола Казахстана не оказывала давление на полузащитника ЦСКА и сборной Казахстана Бактиера Зайнутдинова, ради его участия в матче национальной команды. Об этом генеральный секретарь федерации Азамат Айтхожин рассказал «РИА Новости».

«Ему никто не угрожал, а о конфликтах я даже не слышал. Мы просто интересуемся его состоянием здоровья», — заявил Антхожин.

Ранее казахстанский портал Prosports.kz со ссылкой на анонимные Telegram-каналы сообщил, что один из чиновников Федерации футбола Казахстана оказывал давление на игрока с целью убедить его принять участие в матче квалификации к чемпионату мира 2022 против Франции. Игрока также обвиняли в том, что он симулирует травму. По словам одного из источников, этим чиновником был сам Айтхожин.

Сам Айтхожин также рассказал «РИА Новости», что футболист приехал в расположение сборной с мышечным повреждением, он отметил, что футболист прошел полное обследование, однако через два дня тренировок у него произошел рецидив травмы. «Я крайне недоволен руководством ЦСКА, потому что футболиста не лечат, не предоставляют данных о его физическом состоянии», — заявил Айтхожин.

Футболист сборной Казахстана забил гол после розыгрыша с центра поля
Футбол
Фото:Getty Images

На вопрос о сроках восстановления футболиста генеральный секретарь федерации ответить не смог. «О сроках восстановлениях пока говорить сложно», — сказал Айтхожин.

Сам футболист опубликовал в своем Instagram результаты МРТ, проведенного 25 марта с указанием диагноза.

Сборная Казахстана провела свой матч в рамках квалификации на чемпионат мира 2022 28 марта, соперником была сборная Франции. Команда Казахстана уступила со счетом 0:2, Зайнутдинов в заявку своей команды не попал.

Сборная Казахстана выступает в группе D, где занимает последнюю строчку, не набрав ни одного очка.

Зайнутдинов перешел в ЦСКА в августе 2020 года из «Ростова», где провел всего половину сезона.

Больше новостей о спорте вы найдете в нашем Telegram-канале.

Читайте нас в
Новости Новости
Статистика
Россия. Премьер-лига
Россия. Премьер-лига
Англия. Премьер-лига
Испания. Примера
Италия. Серия А
Германия. Бундеслига
Франция. Лига 1
Лига чемпионов
Лига Европы
Лига наций
Команды
М
О
1 Зенит
28
61
2 Спартак М
28
53
3 Локомотив М
28
52
4 Рубин
28
49
5 Сочи
28
49
6 ЦСКА
28
47
Развернуть
КХЛ
КХЛ
Команды
М
О
Восточная Конференция
1 Ак Барс
60
90
2 Авангард
60
84
3 Металлург Мг
60
81
4 Салават Юлаев
60
81
5 Трактор
60
74
Развернуть
Главное Лента Ставки