Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Бильбао отказался от проведения матчей Евро-2020 Футбол, 23:01 Николич остался недоволен игрой «Локомотива» после победы над ЦСКА Футбол, 22:51 Тренер ЦСКА назвал главную причину разгромного поражения от «Локомотива» Футбол, 22:46 Российский борец Курбанов выиграл чемпионат Европы Единоборства, 22:28 В Чечне объяснили спорную победу сына Кадырова в боксерском поединке Единоборства, 22:21 Вяльбе назвала случайностью смерть лыжника во время гонки на Камчатке Другие, 22:13 Чемпионка мира по фигурному катанию отреагировала на уход партнера Фигурное катание, 21:27 Итальянские лыжники начнут тренироваться вместе со сборной России Другие, 21:07 «Локомотив» разгромил ЦСКА и вышел в финал Кубка России Футбол, 20:59 Болельщики атаковали футболистов «Шальке» после вылета из Бундеслиги Футбол, 19:53 Российский арбитр будет судить игры чемпионата Европы по футболу Футбол, 19:47 Игрок ЦСКА перешел в НБА Баскетбол, 18:57 Клуб ФНЛ стал первым финалистом Кубка России Футбол, 18:12 Пожизненно отстраненный арбитр заявил о поддержке клубов РПЛ Футбол, 17:56
Футбол ,  
0 

В Казахстане опровергли сообщения о давлении на игрока ЦСКА

В федерации футбола заявили, что игрок приехал в команду с мышечным повреждением, при этом никто не заставлял его выходить на поле в матче против Франции
Читайте нас в
Новости Новости
Бактиер Зайнутдинов
Бактиер Зайнутдинов (Фото: Олег Бухарев/ТАСС)

Федерация футбола Казахстана не оказывала давление на полузащитника ЦСКА и сборной Казахстана Бактиера Зайнутдинова, ради его участия в матче национальной команды. Об этом генеральный секретарь федерации Азамат Айтхожин рассказал «РИА Новости».

«Ему никто не угрожал, а о конфликтах я даже не слышал. Мы просто интересуемся его состоянием здоровья», — заявил Антхожин.

Ранее казахстанский портал Prosports.kz со ссылкой на анонимные Telegram-каналы сообщил, что один из чиновников Федерации футбола Казахстана оказывал давление на игрока с целью убедить его принять участие в матче квалификации к чемпионату мира 2022 против Франции. Игрока также обвиняли в том, что он симулирует травму. По словам одного из источников, этим чиновником был сам Айтхожин.

Сам Айтхожин также рассказал «РИА Новости», что футболист приехал в расположение сборной с мышечным повреждением, он отметил, что футболист прошел полное обследование, однако через два дня тренировок у него произошел рецидив травмы. «Я крайне недоволен руководством ЦСКА, потому что футболиста не лечат, не предоставляют данных о его физическом состоянии», — заявил Айтхожин.

Футболист сборной Казахстана забил гол после розыгрыша с центра поля
Футбол
Фото:Getty Images

На вопрос о сроках восстановления футболиста генеральный секретарь федерации ответить не смог. «О сроках восстановлениях пока говорить сложно», — сказал Айтхожин.

Сам футболист опубликовал в своем Instagram результаты МРТ, проведенного 25 марта с указанием диагноза.

Сборная Казахстана провела свой матч в рамках квалификации на чемпионат мира 2022 28 марта, соперником была сборная Франции. Команда Казахстана уступила со счетом 0:2, Зайнутдинов в заявку своей команды не попал.

Сборная Казахстана выступает в группе D, где занимает последнюю строчку, не набрав ни одного очка.

Зайнутдинов перешел в ЦСКА в августе 2020 года из «Ростова», где провел всего половину сезона.

Больше новостей о спорте вы найдете в нашем Telegram-канале.

Читайте нас в
Новости Новости
Статистика
Россия. Премьер-лига
Россия. Премьер-лига
Англия. Премьер-лига
Испания. Примера
Италия. Серия А
Германия. Бундеслига
Франция. Лига 1
Лига чемпионов
Лига Европы
Лига наций
Команды
М
О
1 Зенит
26
55
2 Локомотив М
26
49
3 Спартак М
26
47
4 Рубин
26
46
5 ЦСКА
26
46
6 Динамо М
26
46
Развернуть
КХЛ
КХЛ
Команды
М
О
Восточная Конференция
1 Ак Барс
60
90
2 Авангард
60
84
3 Металлург Мг
60
81
4 Салават Юлаев
60
81
5 Трактор
60
74
Развернуть
Главное Лента Ставки
Ошибка 404. Такой страницы не существует.

404

Такой страницы не существует. Воспользуйтесь поиском или посмотрите другие материалы