Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Отстраненный арбитр попросил «сжечь его заживо» и прекратить травлю судей Футбол, 13:41 В футбольной Суперлиге остались только 4 из 12 клубов Футбол, 13:06 Идеолог Суперлиги назвал футбол промышленным сектором Футбол, 12:35 Один из организаторов футбольной Суперлиги допустил ее закрытие Футбол, 12:17 Президент УЕФА поддержал решение английских клубов выйти из Суперлиги Футбол, 11:55 Владелец «Ливерпуля» извинился перед фанатами из-за Суперлиги Футбол, 11:42 Клубы массово покидают футбольную Суперлигу. Что важно знать Футбол, 11:32 Борис Джонсон оценил отказ английских клубов от участия в Суперлиге Футбол, 10:59 Футбольная ассоциация Англии поддержала клубы после выхода из Суперлиги Футбол, 10:56 Футбольная Суперлига пообещала перемены после выхода английских клубов Футбол, 09:32 Лишь 4% россиян признались в игре на ставках Другие, 07:30 Все английские клубы объявили о выходе из Суперлиги Футбол, 01:11 Как фанаты «Челси» требовали у Абрамовича уйти из Суперлиги. Фоторепортаж Футбол, 20 апр, 23:58  «Манчестер Сити» первым объявил о выходе из Суперлиги Футбол, 20 апр, 23:33
Фигурное катание ,  
0 

Туктамышева объяснила причины слез после произвольной программы на ЧМ

24-летняя ученица Алексея Мишина выступала на чемпионате мира впервые с турнира 2015 года, на котором стала победительницей
Читайте нас в
Новости Новости
Фото: ТАСС
Фото: ТАСС

Серебряная медаль чемпионата мира много значит для российской фигуристки Елизаветы Туктамышевой. Об этом спортсменка рассказала после завершения соревнований.

«Прекрасно себя чувствую. Думала, что будет медаль, поэтому были такие эмоции, но перед чемпионатом старалась об этом не думать», — цитирует фигуристку ТАСС. «Моя задача была откататься хорошо, так, как умею, и это мне практически удалось. Пока не успели поговорить с Алексеем Николаевичем Мишиным, только обменялись комплиментами и поблагодарили друг друга», — добавила Туктамышева.

Произвольной программа серебряного призера ЧМ Туктамышевой. Видео
Фигурное катание

На утренней тренировке перед соревнованиями спортсменка не стала исполнять программу целиком. «У нас было достаточно тренировок, я много раз проходила произвольную программу. Просто сделала все что нужно, и решила — лучше не растрачивать энергию, раз уж была такая удачная тренировка», — пояснила Туктамышева.

Спортсменка призналась, что не следила за прокатом соперниц, выступавших до нее. «Рада что я здесь на втором месте — это уже для меня много значит. Эмоции были, потому что понимала — я на пьедестале, это уже очень круто, — сказала Туктамышева. — Понимала, что падение с флипа может стоить мне медали, не знала, как выступила Саша, какие баллы у нее, эмоции в какой-то момент переполнили. Достаточно спокойно выходила со льда, обычно я неэмоциональный человек».

Российские фигуристки впервые в истории заняли весь пьедестал на ЧМ
Фигурное катание
Фото:Анна Щербакова (Фото: Global look Press)

Туктамышева заявила, что на чемпионате мира чувствовалось особенное волнение. «Все волновались сегодня. И мы рады, что так сложились соревнования для российской сборной. Было видно, что все переживают чуть больше, чем обычно», — отметила фигуристка.

24-летняя ученица Алексея Мишина выступала на чемпионате мира впервые с турнира 2015 года, на котором стала победительницей. На проходящем в Стокгольме чемпионате мира Туктамышева набрала 220,46 балла. Чемпионкой мира в женском одиночном катании стала Анна Щербакова, ее результат за короткую и произвольную программы составил 233,17 балла. Третьей стала Александра Трусова (217,20), шедшая 12-й после короткой программы.

Больше новостей о спорте вы найдете в нашем Telegram-канале.

Читайте нас в
Новости Новости
Статистика
Россия. Премьер-лига
Россия. Премьер-лига
Англия. Премьер-лига
Испания. Примера
Италия. Серия А
Германия. Бундеслига
Франция. Лига 1
Лига чемпионов
Лига Европы
Лига наций
Команды
М
О
1 Зенит
26
55
2 Локомотив М
26
49
3 Спартак М
26
47
4 Рубин
26
46
5 ЦСКА
26
46
6 Динамо М
26
46
Развернуть
КХЛ
КХЛ
Команды
М
О
Восточная Конференция
1 Ак Барс
60
90
2 Авангард
60
84
3 Металлург Мг
60
81
4 Салават Юлаев
60
81
5 Трактор
60
74
Развернуть
Главное Лента Ставки
Ошибка 404. Такой страницы не существует.

404

Такой страницы не существует. Воспользуйтесь поиском или посмотрите другие материалы