Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Лишь 4% россиян признались в игре на ставках Другие, 07:30 Все английские клубы объявили о выходе из Суперлиги Футбол, 01:11 Как фанаты «Челси» требовали у Абрамовича уйти из Суперлиги. Фоторепортаж Футбол, 20 апр, 23:58  «Манчестер Сити» первым объявил о выходе из Суперлиги Футбол, 20 апр, 23:33 Суперлига развалилась через два дня после создания. Что важно знать Футбол, 20 апр, 22:28 ЦСКА сравнял счет в финальной серии плей-офф Кубка Гагарина Хоккей, 20 апр, 22:06 СМИ сообщили о расформировании Суперлиги Футбол, 20 апр, 22:03 Фанаты «Челси» устроили акцию протеста против Суперлиги перед матчем АПЛ Футбол, 20 апр, 21:44 Роман Абрамович решил вывести «Челси» из Суперлиги Футбол, 20 апр, 20:59 «Это больше похоже на блеф». Интервью Федуна о футбольной Суперлиге Футбол, 20 апр, 20:40 Испанский суд запретил ФИФА и УЕФА мешать запуску Суперлиги Футбол, 20 апр, 19:42 Английская премьер-лига пообещала помешать развитию Суперлиги Футбол, 20 апр, 19:31 Федун назвал способ моментально «раздавить» новую футбольную Суперлигу Футбол, 20 апр, 18:20 РФС подтвердил ошибки в работе отлученного от футбола судьи Футбол, 20 апр, 17:53
Фигурное катание ,  
0 

Тарасова раскритиковала Трусову словами «делает неразумные вещи»

Тренер не понимает, зачем Трусова пошла на пять четверных прыжков
Читайте нас в
Новости Новости

Российской фигуристке Александре Трусовой стоило уменьшить число четверных прыжков в произвольной программе на чемпионате мира по фигурному катанию, заявила ТАСС заслуженный тренер СССР Татьяна Тарасова.

Трусова заявила самую сложную программу в истории фигурного катания
Фигурное катание
Фото:Александра Трусова (Фото: Global Look Press)

«Не понимаю только, зачем было идти на пять четверных прыжков. Как бы хорошо было, если бы она начала прекрасным флипом, но этот сальхов там уже два года стоит, и ни разу она в этом месте его не прыгнула. Наверное, это очень тяжело, она делает все по-своему. Просто очень жалко, хочется помочь, поговорить, ведь она пропадет», — считает Тарасова.

Программа Трусовой с рекордными пятью четверными прыжками. Видео
Фигурное катание

По мнению тренера, фигуристка «делает неразумные вещи, ей не нужно прыгать пять четверных прыжков, у нее все напихано». «Ей нужно было три прыжка — вполне достаточно, чтобы не падать каждую минуту. То, что я вижу целый год, — она падает. Мне очень жаль, потому что это такой грандиозный талант, а такой талант всегда с тяжелым характером», — добавила Тарасова.

Она подчеркнула, что Трусовой нужно пересмотреть свой подход к программам. «В начале было видно, что люди работают над программой, но сейчас не видно ни программы, никого. Она девочка, она должна понять, у нее есть тренер, ей надо пересмотреть себя, свой подход, это не значит, что нужно закончить прыгать четверные, но тройной аксель нужно прыгать, — считает Тарасова. — Аксель у нее очень хороший, на тренировках она его делает».

Трусова завоевала бронзу ЧМ после 12-го места в короткой программе
Фигурное катание
Фото:Александра Трусова (Фото: Getty Images/Fotobank)

«Грустно, мы ее все так любим и очень жалеем. Но совсем не хочется жалеть, хочется восхищаться», — заключила собеседница.

Трусова занимала 12-е место по итогам короткой программы, фигуристка заявила самую сложную программу в истории — из пяти четверных прыжков. В итоге спортсменка упала при исполнении двух из них. Ее прокат оценили в 152,38 балла.

Читайте нас в
Новости Новости
Статистика
Россия. Премьер-лига
Россия. Премьер-лига
Англия. Премьер-лига
Испания. Примера
Италия. Серия А
Германия. Бундеслига
Франция. Лига 1
Лига чемпионов
Лига Европы
Лига наций
Команды
М
О
1 Зенит
26
55
2 Локомотив М
26
49
3 Спартак М
26
47
4 Рубин
26
46
5 ЦСКА
26
46
6 Динамо М
26
46
Развернуть
КХЛ
КХЛ
Команды
М
О
Восточная Конференция
1 Ак Барс
60
90
2 Авангард
60
84
3 Металлург Мг
60
81
4 Салават Юлаев
60
81
5 Трактор
60
74
Развернуть
Главное Лента Ставки
Ошибка 404. Такой страницы не существует.

404

Такой страницы не существует. Воспользуйтесь поиском или посмотрите другие материалы