Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Клуб ФНЛ стал первым финалистом Кубка России Футбол, 18:12 Пожизненно отстраненный арбитр заявил о поддержке клубов РПЛ Футбол, 17:56 СМИ узнали о пропуске Панариным ЧМ после обвинений в избиении девушки Хоккей, 16:59 «Ювентус» обвинил вышедшие из Суперлиги клубы в невыполнении условий Футбол, 15:27 Руководство «Ювентуса» усомнилось в реализации проекта Суперлиги Футбол, 15:21 Девятый клуб объявил о выходе из Суперлиги Футбол, 14:40 Вице-президент Суперлиги опроверг информацию о выплатах командам €350 млн Футбол, 14:30 Клубы массово покидают футбольную Суперлигу. Что важно знать Футбол, 14:12 Отстраненный арбитр попросил «сжечь его заживо» и прекратить травлю судей Футбол, 13:41 В футбольной Суперлиге остались только 4 из 12 клубов Футбол, 13:06 Идеолог Суперлиги назвал футбол промышленным сектором Футбол, 12:35 Один из организаторов футбольной Суперлиги допустил ее закрытие Футбол, 12:17 Президент УЕФА поддержал решение английских клубов выйти из Суперлиги Футбол, 11:55 Владелец «Ливерпуля» извинился перед фанатами из-за Суперлиги Футбол, 11:42
Футбол ,  
0 

Женщины впервые назначены главными судьями матчей ЧМ по футболу

Француженка Стефани Фраппарт и украинка Екатерина Монзуль обслужат матчи отборочного раунда квалификации к чемпионату мира-2022. Ранее женщины никогда не судили основные этапы чемпионатов мира
Читайте нас в
Новости Новости

Француженка Стефани Фраппарт и украинка Екатерина Монзуль станут первыми женщинами, возглавившими судейские бригады на матчи чемпионата мира. Об этом сообщается на официальном сайте Международная федерации футбола (ФИФА).

Отмечается, что французский арбитр будет судить матч отборочного раунда чемпионата мира-2022 между Нидерландами и Латвией в Амстердаме 27 марта, а на следующий день украинка Екатерина Монзуль станет арбитром встречи между Австрией и Фарерскими островами. Игра пройдет в Вене.

«Они (Фраппарт и Монзуль — РБК) очень много работали в последние годы, и эти назначения являются признанием хорошей работы, которую они проделали», — отметил председатель судейского комитета ФИФА Пьерлуиджи Коллина.

В 2019 году Фраппарт судила финал женского чемпионата мира по футболу между США и Нидерландами. Она также неоднократно обслуживала матчи мужского чемпионата Франции по футболу (Лиги 1).

Монзуль обслуживала финал женского чемпионата мира по футболу в 2015 году. Помимо этого она судила матчи украинской мужской Премьер-лиги (УПЛ) и получала назначения на европейские клубные турниры (Лига Европы).

Ранее Карен Диас Медина и Франсия Гонсалес Гонсалес стали первыми женщинами, кто работал на отборочном турнире чемпионата мира в регионе КОНКАКАФ (Северной и Центральной Америки). Это произошло в среду в матче между сборными Суринама и Каймановых островов (3:0). В том матче Диас Медина (помощник судьи) и Франсия Гонсалес (четвертый официальный представитель) дежурили вместе с судьей Хорхе Антонио Пересом Дураном и помощником судьи Андресом Эрнандесом Дельгадо.

Раньше женщины никогда не судили основные этапы чемпионатов мира (в том числе и отборочные игры). Финальная часть ЧМ в Катаре пройдет с 21 ноября по 18 декабря 2022 года. 

Больше новостей о спорте вы найдете в нашем Telegram-канале.

Читайте нас в
Новости Новости
Статистика
Россия. Премьер-лига
Россия. Премьер-лига
Англия. Премьер-лига
Испания. Примера
Италия. Серия А
Германия. Бундеслига
Франция. Лига 1
Лига чемпионов
Лига Европы
Лига наций
Команды
М
О
1 Зенит
26
55
2 Локомотив М
26
49
3 Спартак М
26
47
4 Рубин
26
46
5 ЦСКА
26
46
6 Динамо М
26
46
Развернуть
КХЛ
КХЛ
Команды
М
О
Восточная Конференция
1 Ак Барс
60
90
2 Авангард
60
84
3 Металлург Мг
60
81
4 Салават Юлаев
60
81
5 Трактор
60
74
Развернуть
Главное Лента Ставки
Ошибка 404. Такой страницы не существует.

404

Такой страницы не существует. Воспользуйтесь поиском или посмотрите другие материалы