Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Клуб ФНЛ стал первым финалистом Кубка России Футбол, 18:12 Пожизненно отстраненный арбитр заявил о поддержке клубов РПЛ Футбол, 17:56 СМИ узнали о пропуске Панариным ЧМ после обвинений в избиении девушки Хоккей, 16:59 «Ювентус» обвинил вышедшие из Суперлиги клубы в невыполнении условий Футбол, 15:27 Руководство «Ювентуса» усомнилось в реализации проекта Суперлиги Футбол, 15:21 Девятый клуб объявил о выходе из Суперлиги Футбол, 14:40 Вице-президент Суперлиги опроверг информацию о выплатах командам €350 млн Футбол, 14:30 Клубы массово покидают футбольную Суперлигу. Что важно знать Футбол, 14:12 Отстраненный арбитр попросил «сжечь его заживо» и прекратить травлю судей Футбол, 13:41 В футбольной Суперлиге остались только 4 из 12 клубов Футбол, 13:06 Идеолог Суперлиги назвал футбол промышленным сектором Футбол, 12:35 Один из организаторов футбольной Суперлиги допустил ее закрытие Футбол, 12:17 Президент УЕФА поддержал решение английских клубов выйти из Суперлиги Футбол, 11:55 Владелец «Ливерпуля» извинился перед фанатами из-за Суперлиги Футбол, 11:42
Хоккей ,  
0 

«Ак Барс» вышел в финал плей-офф Восточной конференции

Серия против «Салавата Юлаева» продолжалась всего четыре матча
Читайте нас в
Новости Новости
Фото: Global Look Press
Фото: Global Look Press

Четвертый матч полуфинальной серии Восточной конференции «Салават Юлаев» — «Ак Барс» завершился победой гостей со счетом 3:2. Матч прошел в Башкирии на льду Уфа-Арены.

Соперники на протяжении почти двух периодов не могли открыть счет, пока Кирилл Петров не отправил шайбу в сетку после выигранного вбрасывания в зоне соперника. Всего через минуту казанцы забросили уже вторую шайбу, на этот раз Александр Бурмистров убежал от соперников в контратаку и отдал передачу на Дмитрия Воронкова, который удвоил преимущество гостей. После этого команды ушли на перерыв, но в третьем периоде игроки «Ак Барса» продолжали давить и уже через две минуты после стартового вбрасывания в воротах хозяев снова оказалась заброшенная шайба. На этот раз Станислав Галиев смог подобрать шайбу, затем вошел в зону соперника и в третий раз за матч увеличил счет в пользу своей команды.

Команда из Уфы смогла забросить свою первую шайбу только за четыре минуты до конца встречи. Теэму Хартикайнен оказался первым на добивании и сократил отставание от лидера. Но затем оказалось, что последним шайбы коснулся Джефф Плэтт, и автором шайбы записали его. Буквально в следующей же атаке уфимцы вернули в игру интригу, забросив вторую шайбу, ее автором стал Александр Кадейкин, но перевести игру в овертайм они так и не смогли.

«Салават Юлаев» опроверг сообщения об ограничениях для фанатов «Ак Барса»
Хоккей
Фото:Global Look Press

Это четвертая подряд победа «Ак Барса», а значит команда вышла в финальный раунд плей-офф Восточной конференции. В нынешнем розыгрыше плей-офф Кубка Гагарина команда не потерпела ни одного поражения.

Соперником казанской команды по финальному раунду станет победитель пары «Авангард» — Металлург». Пока команды провели только три поединка, два из них завершились в пользу «Авангарда». Следующая игра в рамках этого противостояния состоится 24 марта в Магнитогорске.

Больше новостей о спорте вы найдете в нашем Telegram-канале.

Читайте нас в
Новости Новости
Статистика
Россия. Премьер-лига
Россия. Премьер-лига
Англия. Премьер-лига
Испания. Примера
Италия. Серия А
Германия. Бундеслига
Франция. Лига 1
Лига чемпионов
Лига Европы
Лига наций
Команды
М
О
1 Зенит
26
55
2 Локомотив М
26
49
3 Спартак М
26
47
4 Рубин
26
46
5 ЦСКА
26
46
6 Динамо М
26
46
Развернуть
КХЛ
КХЛ
Команды
М
О
Восточная Конференция
1 Ак Барс
60
90
2 Авангард
60
84
3 Металлург Мг
60
81
4 Салават Юлаев
60
81
5 Трактор
60
74
Развернуть
Главное Лента Ставки
Ошибка 404. Такой страницы не существует.

404

Такой страницы не существует. Воспользуйтесь поиском или посмотрите другие материалы