Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Газизов посвятил победу над «Спартаком» памяти сына Футбол, 22:54 Тедеско извинился перед фанатами «Спартака» за поражение от «Уфы» Футбол, 21:57 Федун призвал игроков и тренеров «Спартака» извиниться перед болельщиками Футбол, 21:31 «Спартак» разгромно проиграл «Уфе» в свой 99-й день рождения Футбол, 21:00 «Авангард» выиграл первый матч финальной серии Кубка Гагарина против ЦСКА Хоккей, 20:25 «Манчестер Юнайтед» одержал пятую подряд победу в АПЛ Футбол, 20:04 Участникам «Суперлиги» пригрозили исключением из национальных чемпионатов Футбол, 19:28 ЦСКА потерпел первое поражение после назначения Олича Футбол, 18:49 Мазепин впервые в карьере завершил гонку «Формулы-1» Формула-1, 18:32 «Арсенал» на последней минуте избежал поражения от команды из зоны вылета Футбол, 18:01 Рублев проиграл первый в карьере финал теннисного турнира серии «Мастерс» Теннис, 17:30 СМИ сообщили о пожизненном отстранении арбитра от работы на матчах РПЛ Футбол, 17:11 Власти США разрешили хоккеисту юниорской сборной России въезд в страну Хоккей, 16:30 "Сочи" - ЦСКА Футбол, 16:30
Футбол ,  
0 

Гинер отметил отсутствие опыта Олича при назначении в ЦСКА

Президент ЦСКА уверен, что назначение поможет клубу улучшить положение в таблице
Читайте нас в
Новости Новости
Евгений Гинер
Евгений Гинер (Фото: Олег Бухарев/ТАСС)

В ЦСКА проанализировали риски, связанные с отсутствием у Ивицы Олича опыта работы главным тренером, перед назначением его на этот пост. Об этом сообщил президент клуба Евгений Гинер.

«Рад приветствовать Ивицу Олича, который сдержал свое обещание однажды вернуться в наш клуб. Понимаем, что у него еще не было опыта самостоятельной работы, перед принятием решения мы взвесили все риски. Верим, что этот шаг поможет нам исправить турнирную ситуацию и продолжить развитие команды», — отметил Гинер. Он также добавил, что хорватский специалист может рассчитывать на поддержку тренерского штаба и руководства клуба.

Кроме того, Гинер также поблагодарил за работу экс-главного тренера команды Виктора Гончаренко, отметив, что он возглавил команду в непростой период, в том числе под его руководством летом 2018 года прошла «масштабная перестройка состава».

Об отставке Гончаренко объявили 22 марта. Сообщалось, что стороны расторгли контракт по обоюдному согласию. Спустя день стало известно, что пост главного тренера займет бывший нападающий московского клуба Ивица Олич, для которого это первый опыт работы главным тренером в карьере. Срок действия контракта с хорватским специалистом не уточняется.

Ивица Олич был игроком ЦСКА с 2003 по 2006 год, в частности в составе московского клуба он выиграл Кубок УЕФА (сейчас турнир называется Лига Европы) в сезоне 2004/05. После ЦСКА Олич перешел в «Гамбург», также он выступал за «Баварию», «Мюнхен 1860» и «Вольфсбург».

ЦСКА опроверг увольнение Василия Березуцкого
Футбол
Василий Березуцкий

В 2017 году Олич объявил о завершении игровой карьеры и стал ассистентом главного тренера в сборной Хорватии. В штабе сборной он работал на чемпионате мира в России, где помогал Златко Даличу. Команда дошла до финала турнира, где уступила соперникам из Франции со счетом 2:4.

В турнирной таблице «Тинькофф» — Российской премьер-лиги (РПЛ) ЦСКА занимает пятую строчку, набрав 40 очков в 23 встречах. Два последних матча команда проиграла, ей не удалось справиться с тульским «Арсеналом» (1:2) и «Зенитом» (2:3). Всего в четырех матчах после возобновления сезона команда одержала только одну победу, переиграв дома «Ахмат» (2:0).

Больше новостей о спорте вы найдете в нашем Telegram-канале.

Читайте нас в
Новости Новости
Статистика
Россия. Премьер-лига
Россия. Премьер-лига
Англия. Премьер-лига
Испания. Примера
Италия. Серия А
Германия. Бундеслига
Франция. Лига 1
Лига чемпионов
Лига Европы
Лига наций
Команды
М
О
1 Зенит
26
55
2 Локомотив М
26
49
3 Спартак М
26
47
4 Рубин
26
46
5 ЦСКА
26
46
6 Динамо М
26
46
Развернуть
КХЛ
КХЛ
Команды
М
О
Восточная Конференция
1 Ак Барс
60
90
2 Авангард
60
84
3 Металлург Мг
60
81
4 Салават Юлаев
60
81
5 Трактор
60
74
Развернуть
Главное Лента Ставки
Ошибка 404. Такой страницы не существует.

404

Такой страницы не существует. Воспользуйтесь поиском или посмотрите другие материалы