Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
«Ювентус» обвинил вышедшие из Суперлиги клубы в невыполнении условий Футбол, 15:27 Руководство «Ювентуса» усомнилось в реализации проекта Суперлиги Футбол, 15:21 Девятый клуб объявил о выходе из Суперлиги Футбол, 14:40 Вице-президент Суперлиги опроверг информацию о выплатах командам €350 млн Футбол, 14:30 Клубы массово покидают футбольную Суперлигу. Что важно знать Футбол, 14:12 Отстраненный арбитр попросил «сжечь его заживо» и прекратить травлю судей Футбол, 13:41 В футбольной Суперлиге остались только 4 из 12 клубов Футбол, 13:06 Идеолог Суперлиги назвал футбол промышленным сектором Футбол, 12:35 Один из организаторов футбольной Суперлиги допустил ее закрытие Футбол, 12:17 Президент УЕФА поддержал решение английских клубов выйти из Суперлиги Футбол, 11:55 Владелец «Ливерпуля» извинился перед фанатами из-за Суперлиги Футбол, 11:42 Борис Джонсон оценил отказ английских клубов от участия в Суперлиге Футбол, 10:59 Футбольная ассоциация Англии поддержала клубы после выхода из Суперлиги Футбол, 10:56 Футбольная Суперлига пообещала перемены после выхода английских клубов Футбол, 09:32
Футбол ,  
0 

«Челси» напомнил об успехах клуба под руководством Абрамовича

Российский миллиардер подал в суд из-за книги «Люди Путина», в которой, по его словам, содержатся ложные заявления и клевета в отношении него, в том числе о покупке лондонского клуба
Читайте нас в
Новости Новости

Лондонский футбольный клуб «Челси» заявил, что не будет давать никаких комментариев по поводу судебного иска своего владельца Романа Абрамовича из-за книги «Люди Путина», написанной бывшим корреспондентом Financial Times в Москве Кэтрин Белтон, сообщается на сайте клуба.

При этом клуб «гордится своими многочисленными достижениями под руководством господина Абрамовича», включая 16 главных трофеев мужской команды.

Лишь Абрамович сохранил лицо. Европа сильно урезала траты на трансферы
Футбол
Фото:Paul Gilham/Getty Images

Абрамович подал в суд на издателя книги «Люди Путина» HarperCollins, в которой, по его словам, содержатся ложные заявления и клевета в отношении него, в том числе о покупке «Челси» и деятельности клуба.

Юридическая фирма Harbottle & Lewis LLP, которая представляет интересы российского миллиардера, сообщила, что «в книге ложно утверждается, что наш клиент действовал коррумпировано, и выдвигается ложная информация о покупке нашим клиентом футбольного клуба «Челси» и его деятельности». Там назвали такие утверждения абсолютно неприемлемыми и безосновательными.

Абрамович рассказал, что хотел избежать судебного разбирательства и найти мирное решение. Издательству была предоставлена подробная информация, касающаяся ложных утверждений, а некоторые из них признал таковыми Верховный суд Великобритании. Однако попытка переговоров с издательством не принесла результата, отметил миллиардер.

Книга «Люди Путина» вышла в Великобритании в прошлом году. В частности, в ней утверждается, что Абрамович мог приобрести клуб «Челси» по личному указанию Владимира Путина, чтобы улучшить имидж России в королевстве.

Абрамович купил клуб в 2003 году. За это время «Челси» пять раз становился чемпионом Англии, а в 2012 году впервые завоевал кубок Лиги чемпионов.

Читайте нас в
Новости Новости
Статистика
Россия. Премьер-лига
Россия. Премьер-лига
Англия. Премьер-лига
Испания. Примера
Италия. Серия А
Германия. Бундеслига
Франция. Лига 1
Лига чемпионов
Лига Европы
Лига наций
Команды
М
О
1 Зенит
26
55
2 Локомотив М
26
49
3 Спартак М
26
47
4 Рубин
26
46
5 ЦСКА
26
46
6 Динамо М
26
46
Развернуть
КХЛ
КХЛ
Команды
М
О
Восточная Конференция
1 Ак Барс
60
90
2 Авангард
60
84
3 Металлург Мг
60
81
4 Салават Юлаев
60
81
5 Трактор
60
74
Развернуть
Главное Лента Ставки
Ошибка 404. Такой страницы не существует.

404

Такой страницы не существует. Воспользуйтесь поиском или посмотрите другие материалы